工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccfyx

[面筋] 广东移动2007年校园招聘,你进展如何?

好像还未开始吧

开始了!!!!!!!!!1

SUNDAY个QQ几多啊??我系三班嘎

请问楼主系点入移动嘎?老老实实有无关系的??

原帖由 sunday1030 于 2006-9-30 18:24 发表
7 @4 A+ Z6 @+ C/ U% A$ l
# K2 F6 i% A# m* J1 c: X2 l: `' Y! _6 I1 y
    没有什么好说的,。想进移动,没有关系就靠命水(我同事讲的:她华工的同学,进了云浮移动,本来他是被招为劳务工的,他不去,。,后来因为招了太多关系户,发现那些关系户干不了活,没有办法拉,就把他转 ...
* B1 S6 G- h5 N
1 X- ]9 o2 u4 ^4 Y0 K( v

( k8 Y% N0 E& `4 m* P7 I7 {' ?是不是呀?! }3 S, M5 u$ m$ ~9 G  ~; t
# V. G  m6 r8 L+ P% d
好像没有吧!

师兄,我来啦!等着我!

师兄,我来啦!等着我!

师兄,怎么联系你?有没有联系方式!我的QQ:4845760

什么是劳务工..什么是 正式工???????????????????????????

原帖由 唔系阿花 于 2006-10-12 13:21 发表/ u* t5 W: a- M! t  `0 o, P$ s
什么是劳务工..什么是 正式工???????????????????????????
2 [4 l' r; B+ C: b; Z4 d6 q2 Y

) i9 f% ?4 ]) Z- I; L3 ], c0 s# q! @+ v4 W9 D3 O0 B& F
现在一般是跟运营商签合同的是所谓正式工,4 j3 k1 Q; W  g7 j

U* d- o3 }: h* x) X跟劳务公司签合同的是所谓劳务工,7 {, O" b# G0 C- t1 T: D9 M$ V

, A: f4 G0 \! u8 h1 c9 U$ e但现在都是合同制的啦,一年签一次合同`````

前路茫茫....脚还得走路....7 ?( Z! z3 G5 M' A* q3 W" Y
3 P/ B) R0 I! F- ^; e) Z3 ~: k
嘻嘻~~要饭的也是走路....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没那么严格.....

原帖由 草帽仔 于 2006-10-11 21:37 发表
/ p- z: s" x/ R: m6 X7 R请问楼主系点入移动嘎?老老实实有无关系的??
) [# f! {/ ?6 o
:handshake这个问题太直接太尴尬了

路漫漫其修远兮~

有没有哪些师弟师妹报名了?

头像被屏蔽
投了,无回复~~-_-!

我都报了~~
; g, ]# u3 x1 ^- @7 r$ H但未有回复~~9 k# N+ S2 X' m. ^* m( g5 o
我是计算机的,虽然四级过了,但成绩一般0 N: l4 C; c" ?
不知道有机会不~5 p+ k; [* Z% _: t- E
报的是佛山和中山的~

广州地区反而最后才有见面会?为何呢

移动的面试没那么快,宣讲会从来都是先去外省的

PS:移动通知一般都用EMAIL和手机短信