工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccfyx

[面筋] 广东移动2007年校园招聘,你进展如何?

正装=西装or衬衫?

西装!

没有西装,衬衫上了-_-

请问下明天的见面会具体过程 算是一面吗?还是楼上的楼上说的所谓海选呢

如果谁都可以进去一试,那就是海选拉,问问今天去过的XDJM。。

原帖由 O___O 于 2006-12-13 16:21 发表
& i/ l2 s# \1 e" g2 h" Z没有西装,衬衫上了-_-

& m! b( }+ Q* ?4 o" [
3 {; [4 y+ l% @ / g  _3 G9 J8 c8 S# A
这么冷的天,去借一套拉,穿西装人比较有型,哈哈

发信人: jeffreyshenj (attorney_jeffrey), 信区: Job. R5 t. }  S5 C9 I' V
标  题: 关于今天广东移动面试的问题,发帖攒RP
* r$ D& G' k$ R  m3 b$ e1 {9 k发信站: 逸仙时空 Yat-sen Channel (Wed Dec 13 14:01:25 2006), 转信
- ~. Z: j1 F! K; Q- }& J+ q; D
" k  k3 D; C5 m' e. T1。不要求什么短信邀请的,直接可以去,并且没有时间参加中大面试的以下时间和地点# w  U. \  b8 C; v
的面试都可以参加。 5 C/ C" ?" T! ^& [# n3 h) x

6 t' A9 T8 K3 i5 P6 p中山大学       熊德龙活动中心    12月13日 08:30-12:00
% @* l2 j& c- j: E- N/ i3 w/ E2 x- Z  C9 D! C) E: d
华南理工大学   文体中心          12月13日 14:30-19:00
/ H; m2 X6 X5 z% H3 F2 y' V( j: L* N! X/ H# R! K
广东工业大学   工学四号馆架空层  12月14日 09:00-12:00
  k; s: X$ W8 M+ h  ]. w$ V) m* w# @! Z( ~" e& `% F) X
暨南大学       田径运动场        12月14日 14:30-19:00
( y: C! M; i! a
4 A- e4 i# f/ Z% _2。正装出席不过是中华英才的建议是否要正装各位自己斟酌。# ]; q2 S7 X( j/ w8 v( F7 Z* ]

9 d* u3 ]9 g" Z  |, z) k( u& G  `3。本次面试活动是外包给英才网组织的,所以各位xdjm要是参加面试会,要争取早点进
9 Y; H7 r& _  k, u入面试场地,不要死等英才网工作人员通知才过去。4。一个人可以面试三个分公司,而
( R9 n/ a7 e; s. v! v5 F且可以和网申的职位不同。
) M0 W' {6 t3 V- j# f6 ?( @" y: E5 M4 ~/ u- f
5。准备好自己的简历。最好是网申那份,如果没有的话,自己的简历也是可以的,一共
/ c% a' Y4 L2 {, L准备三份最好附有照片。另外带上成绩单,有些分公司要看。
! s9 D( H  r$ p0 i4 A9 }: r2 b
$ i+ a' ?" {2 J# b6 T    好了,就写这么多,希望大家找工顺利。

原帖由 ccfyx 于 2006-12-13 17:21 发表# e" }6 B& ?: M: m( I" [( V8 P7 {

0 w' Y1 k1 q& M, h/ U! S4 S' v* k
; v2 I. a1 {# P9 W4 ?0 b
+ l  R1 T# l  \$ m6 `这么冷的天,去借一套拉,穿西装人比较有型,哈哈

1 q, A0 n/ x% {- E; A) [  y偶185cm。。。:time:

头像被屏蔽
不会吧,那就是海选啦~~~
6 V5 Z" y8 l; ]% k& ?0 x哪里有一面的名单看

原帖由 O___O 于 2006-12-13 17:42 发表! U- a- d; R5 |; ^  g& r7 J; C7 F

0 j- n' t9 l$ X7 p偶185cm。。。:time:

/ y$ m( A9 p1 I4 w+ p8 i
6 ^: v9 \: \/ M) T1 N- D4 a
* c4 p* c' b$ X$ F2 Q- ?0 N2 |% Q哇,这又的确是高了点。。哈哈
8 p$ V( O9 w% Y( P - [, F. w# u7 z* ~9 F
107楼给出好消息,谁都可以去哦!!!!

听一个师弟说,今天超多人,比选超女还难

头像被屏蔽
是啊,谁都可以去啊,海选啊~~~
% f' i; A1 B6 S坐不到两分钟就起来了,简历就被淹没了。。。
2 a$ J9 j, h5 ?. p! @师兄有何好建议啊,比如简历如何不被淹没,我也是面技术类的,成绩不错,班里五名内,每年都拿奖学金,修读双学位,不过没什么项目经验,曾经有过,不过因为时间问题没有继续做下去。: P( [9 v3 t% L/ z2 Q
会不会问到很深的专业上的东西,比如算法啊,组成原理啊很多东西都已经淡忘了~

一面不会面技术的,如果想人家不要拉下你的简历,你想想有什么好办法?
7 ]3 V' L5 L! k8 S" I6 m1 E
1 l" K  J/ M" P* V当然是简历要大本要够厚拉,我的简历附上了学院和专业的介绍,成绩单,各种证书,就业推荐表复印件,真的很厚的,哈哈哈!!

女生的正装就是?

113楼的师兄 ,问个问题啊,移动招自动化的搞技术吗?

没收到短信可以去吗?
* d' d3 t* \) l( M( `5 X广工大学城这里里招东莞移动吗?

偶明天也去大学城海选。嘻嘻!!

没有西装啊,55......

头像被屏蔽
原帖由 ccfyx 于 2006-12-13 20:06 发表: g# V2 V. q" Q7 {8 P& L" d9 K
一面不会面技术的,如果想人家不要拉下你的简历,你想想有什么好办法?7 C, w  y0 V1 ]# b
0 t/ p5 B! W. K* \
当然是简历要大本要够厚拉,我的简历附上了学院和专业的介绍,成绩单,各种证书,就业推荐表复印件,真的很厚的,哈哈哈!!

) b4 F, Z% l( g0 M' o, y! l哈哈,谢谢,学到了~!!~~!" v8 a6 P. Y$ P, }+ f0 x$ O
居然连学院和专业的介绍也附上去:L

简历上有网投时的三个公司 ,可以去掉或者修改的吗4 x5 {! R$ E% t
请问去了的同学你们怎么做