工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ccfyx

[面筋] 广东移动2007年校园招聘,你进展如何?

今天中山的队长到没话说阿

原帖由 ccfyx 于 2006-12-14 14:24 发表/ u8 W) `4 `- a$ x6 d
你才面了一个就回来了?9 f# P$ I! ~2 L+ H3 y" g( {' }- x
昨天有个师弟面了广州,东莞,省客服% [7 D0 D$ s0 U$ W4 i
今天又去了。。。

0 A. E# D9 \2 ~  g6 M9 V
5 N: F) C+ S5 ]0 J" x/ T$ O# R- g哈哈~~ !那位不怕死的师弟就是我啦!!!!今天我又面省客服了,还面了佛山和惠州!!:hug:
/ H' x- m# D0 y8 e# t简直就是移动的面霸~~!!:call:

原帖由 huangyansheng 于 2006-12-14 18:47 发表
/ g7 t  {7 O( E; u8 k
3 o, U8 a! U# X+ p9 _! Q4 l) R& g: x. C2 X" k; G6 I  H
哈哈~~ !那位不怕死的师弟就是我啦!!!!今天我又面省客服了,还面了佛山和惠州!!:hug:
# d1 z2 R% l  u2 @, B简直就是移动的面霸~~!!:call:
3 W) M( S$ r  o- n  o

3 S; C( }* m, h& @+ F2 ^2 s! ?4 @   ^. e  J: y& n
面了六次,怎么也该有一两个中吧?

什么时候有通知

自我介绍就乱七八糟啊``~~心态不好。。。。

有人说昨天去中大,昨天晚上就被叫去一面了。。听说而已。。

原帖由 广工垃圾铲 于 2006-12-14 20:36 发表
2 h+ e+ G9 ]! d& M/ A自我介绍就乱七八糟啊``~~心态不好。。。。

5 F6 ^3 ^! T) z2 F1 ~
8 a& _# v4 J2 Y
4 c' h' F( `' y7 Z# \2 @难道是你处女面?这么紧张

打到移动垄断主义。~~~

原帖由 B3901 于 2006-12-14 21:09 发表
4 w& J, {& [/ w% w/ `打到移动垄断主义。~~~
6 O- G9 x3 d  `. s  w' T* {/ a
" |* V; |8 R4 s5 G' T: w, P, g! f+ c

& t' M, x3 Q! Q% C' o% y; J汗,移动垄断你什么了?

没拉~~没拉~~6 ?6 J$ `9 q- U' [
我又被BS

有没有人收到潮州移动通知阿。。。。

佛山的HR态度真的“没得说”,看来会被BS了

不是吧?我一个师弟说佛山的HR态度最好哦。。。。

原帖由 kudeng 于 2006-12-14 18:26 发表; c. I* k* S) K  x
今天中山的队长到没话说阿
0 }# o9 k% Y% I4 S
原來就業形勢真系甘嚴峻架????6 _; D7 }) R2 y. O0 I
甘多人都想去中山啊???
7 R: G) v' Q. J" D- u我都想第時番中山工作啊,競爭又大左先,嘻嘻
# M" M$ [2 L; |: n3 Y6 O9 |0 N, Y0 q不過我唔會去移動既,好彩!——我都唔知呢個方向既.....

从来都甘严峻拉

祝大家好运

祝大家好运

祝大家好运

楼上一连三贴那么兴奋,估计也去哪个公司面了吧?

还没轮到她呢