工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

触不到的恋人

看了美国版的<触不到的恋人>.情节大都跟几年前看过的韩国版的差不多.
只是结局前者是有情人终成眷属,而后者则无法逃开宿命.男主角死于非命.
当然.影片本身的故事纯属虚构.
试想一下你现在跟一个生活在2004年的人相恋.那会是怎样的感觉.
你肯定会以为你是疯了.
但影片的含义.其实很直达人心
其实我们的心底.大都有一个触不到的恋人.
那个恋人.只是你在心里呼唤千百遍.在你的梦里.在你脑海里不断
出现的影象.那个是心里不断的期待着出现.一次次的幻想着但还未曾甚至可以
说一生都不会出现的恋人.
可是,对于很多人来说.我们相信有那么一个人.
值得自己苦苦的去等待.

我想,有些人,当你第一眼看到时,
你就会有那种似乎早已相识已久的感觉
你会心跳得很快.没错,那个人.正是你心里一次次想象的人.
只是可悲的是.你并不是对方所等待的人.
于是,一见钟情并成功的寥寥无几.

我想,就算是那些现在已经跌入在爱河中的人.
他或她的心中,依然有那么一个影象挥之不去.
那个人.就是你心中触不到的恋人!
每個人心裏都会有這樣的一個人
他/她只適合留在心間
一旦暴露在陽光下
就会像海上的泡沫一樣消失

同意,就是自己最深处的那个和自己处处吻合的人。

汗呀,问世间情为何物。。。。

"其实爱情是有时间性的,认识得太早或太晚都是不行的,如果我在另一个时间或空间认识她,这个结局也许会不一样。"

有时我常常想,如果我当时换另外一种方式认识她.结局还会像今天这样吗?
无从知道...但我又想..也许得不到的爱.会是最好的爱.
只是心里要忍受着这样的煎熬.真的很难受.
但幸好还会心痛.之前我以为自己麻木了.

对爱情真的很没信心.总觉得要两颗心紧紧的相贴.
那样是谈何容易.我应该去哪里找?而如果我找到了.她又怎样
会青睐与自己???.而如今所谓的恋爱.我想很多人.也仅仅是心里想爱而以.
正如罗曼罗兰所说:他们并没有爱情.只是他们需要爱情.于是就恋爱了.
难道爱情真的只存在于历史神话小说中???
不企望爱情.我想那是企求不来的.
也许可以继续的等待吧.
有位作家说.爱是神的意诣.我们凡人又怎能控制得了呢!

有些事情可能真的是注定的
唉!

有太多错的人(或许有对的人)在错的时间出现.
他们都成了我生命中的过客.
只因我还没来得急忘记他!

怎么办,楼猪说得我想哭了....

就让他成为我心中触不到的恋人吧!

双燕来时,陌路相逢否?

现实中,大都是这样,你心仪的人,无视你存在.
你没感觉的人.却是那样的痴迷于你.
幸运的时候.彼此稍有好感.然后发展.
但谁能真正找到.爱对方也像对方那样死心踏地的爱?
没考证过.无从知道.

其实对于情情感感.真的看得有些平淡了.
毕竟现在,需要自己去做太多.
而感情有时不但需要机遇.还需要用心经营.
此时此地.没有那份热情跟精力.

但,情感又是难以控制.所以消极的讲听从缘份也好.
无为而治也好.
心底留在某个影象.填补那块空出来的心间就可以了.

有时候
喜欢
是一个人的事

听歌~~~~~

[wmv]http://mp3.wznetcom.com/华人女歌手/陈苑淇/幸运水晶/chubudaodelianren.wma[/wmv]

酒喝了很多..但是没有醉..
依然想多千百遍...

楼主俨然已成情圣。

生活不是电影!呵呵!哈哈!

一直在听那首主题曲和插曲,没看过美国版的

很怀念那段女主角在雨中奔跑的场景

可惜