工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: siu

投票选工大 “最具影响力社团” !

方便面也只是不了解情况而已,我也不了解,我想很多人都不了解
励志义工部的善举我很佩服,试问有几个社团能做到
但这些并不是拿来作为评选什么红旗社团的筹码。好坏不用自己吹的!群众的眼睛是雪亮的!!这句话才是正道。

12楼的不要悲哀,支持你们!!

那个叫什么鬼“方便面”的,还是版主???居然不把人家励志放在眼里,还瞧不起义工部收废纸!!!我真怀疑你的人格!!你就算去做义工都没人要!!!
励志没评上红旗社团,下次努力!!

Steven是谁?我是爽。
我支持你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

方便面,你好过分啊

我们宿舍就有两个励志义工部的,他们也是尽心尽力了,没逢收垃圾就忙到十一二点,而且天天在宿舍鼓吹义工部,天天听他们这么说,义工部有什么人我都基本清楚了,最新的部长不是叫什么区淑棋吗?哎,烦死了!!!

楼上那位叫斜直线的仁兄希望你不要在论坛上指名道姓地评论人家,这是对人家极其的不尊重!

至于最具影响力,就不好说了。这些东西大家在这里争也没有结果。无谓伤了和气。
大家都是一家人。

难道你就是她?那么大反应!知道你时时刻刻都尊重人啦,以后不说就是了。

Originally posted by 斜直线 at 2004-7-20 19:31:
难道你就是她?那么大反应!知道你时时刻刻都尊重人啦,以后不说就是了。

不好意思~我不是她!我只是她的直系师兄而已拉!

好像变成卖广告的了~~

大家说多点没关系的了,不要指着个别人士就可以喇,我最看不起那些个人与集体不分的人了.

[ Last edited by siu on 2004-7-26 at 01:23 PM ]

Originally posted by siu at 2004-5-29 01:06 AM:
我个人认为是—— 计算机科技网络协会 ,活动够多 ,质量还可以。

什么“科网”不错的话你就别说了!看就知道你是那边的人!在挑是非!
我是替“计算机IT协会”说句公道话!
那次评红旗社团为什么会有那样的结果?
公开向大家说明一下吧?!

你们活动少,对会员不负责!众所皆知。(他们交钱给你们,得到过什么?)
这个学期,好了,有其它协会跟你竞争了,你们才稍微搞个活动出来撑一下场面。(据我所知,这次也好像跟你们的会员利益无关吧)

你们能评上红旗社团,无非是在社联里面有个老顶帮你们罢了!

其它有实力的社团呢?落榜便算。
你还来这里挑弄是非?!

本来我不想管那么多的,但看了你们的发言实在忍无可忍!
我发誓,如果我有机会,一定协助IT计协!

科网?!别撑了。

应该把所有的社团名称弄出来,然后来个投票

人品好坏==社团发展==个性再塑造,从上面位老兄度可以略见1,2。
佩服 “IT 协会” 可以培养出甘样既人才!

Originally posted by 心是孤独JUN at 2004-6-26 10:32 AM:
怎么没有人说空手道??

对对对
绝对支持空手道

学俱

是非成败转头空。。。

只要人多人齐心,小的都会变大,无的都会变有(影响力)

很难说准的~~~还要看看当时的人兴趣何在~~

我对自己的发言严重的鄙视
我跟励志道歉:对不起
个人情况不了解,胡说八道