工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: siu

投票选工大 “最具影响力社团” !

紧音协咖,仲使讲的!!!!!!!!!!!

影响力是不是就人数上较量啊!!!!!!

自吹自擂

作为一个社团人我觉得只要是大家一直为社团努力着,不管这个社团是不是影响最大我们都要为其鼓掌,其实好多社团他们一直在实实在在的干着,但可能大家看上去还不怎么有出息,这里我们自己的问题.年轻总是要付出代价的,其实我想那些小的社团也不见得他要有多大的影响,它也有它存在的意义,最有效的比法我觉得是和自己比,这样实际,也公平.

萝卜青菜     我都不爱

其实红旗社团的评选,不能只是靠投票的,应还有相应的制度和一年来社团的资料,不能说搞得活动多就是红旗社团,还要看很多方面的。

有投入才有收入,

融进了社团才有感触!!!

有影响力是什么意思?
是说活动吸引人?还是说活动有意义?还是活动多人参加、气氛活跃?
总之,我个人认为,影响力应该是在不同方面有不同影响.

正所谓兵不在多而在精!活动多了并不代表就最具影响力,我想要选最具影响力的社团应该看它存在的意义,若一个社团只是为了搞活动而搞活动,那么存在的意义又有在何处?红旗社团的评选需要有一定的深度才行~

上门收报纸的是励志学社的义工部,我也是一名普通的义工,我们大概每个月挨家挨户上门收一次废报纸和啤酒瓶,在这里我不是为自己辩护,只是想说当我们义工辛苦地跑尽每栋宿舍楼,对着几千间宿舍repeat N次台词,抱着几十斤的东西从九楼挪下来,再将几百斤的小车拉到校外的废品站,将换来的钱捐予我们学院患重病的同学和山区贫困小学生时,我没想到会被人认为我们只是成了收破烂的,心里有点悲哀.....

支持励志,其实今年的计算机亦办得不错啊...

我也想去当当义工

当然系计协拉!虽然我吾系计协的!但系见距地活动几多!

怎么没人说轮滑协会啊,虽然它刚刚成立!
不过发展很快,活动也很多的。。。。
支持轮滑协会。。。。。。。。。。

哈哈~
我支持舞俱~
毕竟我在里面玩了很长一段时间而且在里面学到了很多东西
而且社团办起的晚会有谁敢说舞俱的不是数一数二的
^_^

我也是励志义工部的哦.个人认为羽协就真的是收了钱完事.我宿舍有个交了10蚊,现在石沉大海

当然是职协啦!今年的黑马啊!!!!!!!

Originally posted by 青衫书剑 at 2004-6-2 01:07 PM:
好不要脸!
最有影响力的社团当然是励志,其他小丑不用在这里跳!
虽然励志今年没有评上红旗社团,但是其“头号社团“的地位并不因此而动摇!
从番禺沙河过来的那个计算机IT协会在评选红旗社团之前和当场会场上 ...

吾好咁讲,励志係劲,但係都吾好咁踩弟D社团!

我不是励志学社的,但我支持励志!!!