工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: siu

投票选工大 “最具影响力社团” !

大家参加社团的目的都离不开:充实大学生活,接触一下以前没时间顾及的领域;锻炼自己,提高自己的交际能力和社会经验;凭着一股赤诚,甘为他人发光发热;为混个名堂,将来的简历做得好看一点……其实每个社团都有它存在的价值,最起码它创建的初衷都是为了丰富大学生活,为了同学们好的。至于后来其中含有的功利性跟社会性就看当家的怎么把握了。希望社团的负责人不要忘记你们社团的宗旨,知道哪些是要坚持哪些是要舍弃的!!  
                                 (胡扯几句……不当之处多多见谅!)

俺有个頹青学社 不过还未注册 也搞得不错啊
不过我承认励志係强  不过还要继续改善

偶不是励志的~~但觉得励志确实强~~
下星期又什么什么社庆了~~~~

方便面  在 2004-6-10 02:05 PM 发表:

很多社团都是收了钱就完事..

同意啊

听说励志不错

击跆道米有训练咯!大家都来玩下啦!

很欣慰在这看到那么多励志义工的后来人,曾经付出过,也失望过。但是在经历过大学生活的点点滴滴后。回首在励志的日子,充实而快乐!

励志确实不错,我看过他们的活动,支持....

励志和计科都很多活动,乒协是最多人的,不过个人认为励志好一点.
另外我们学院还有数学协会,我不怎么感兴趣,不过还是支持的

当然首选球迷协会,经常有免费中甲看,我很多同学都漾慕死了

舞俱
在广州广工舞俱都小有名气~

唉 说到计协  好像我是大二进去的  当时交了20  被人家查出来多收钱 , 好像活动也没什么   

现在在一个很默默无闻的协会 虽然人数很少 但是能一起训练 ,然后和他们一起吃夜宵 , 有时还一起讨论一下风流韵事 何尝不是一种快乐

liusy  在 2005-4-23 01:23 AM 发表:

唉 说到计协  好像我是大二进去的  当时交了20  被人家查出来多收钱 , 好像活动也没什么   

现在在一个很默默无闻的协会 虽然人数很少 但是能一起训练 ,然后和他们一起吃夜宵 , 有时还一起讨论一下风流韵事  ...

我也被昆了...

青青子衿  在 2004-6-28 08:14 AM 发表:

不过其实无论什么社团,深入其中的人感情投入好多,肯定觉得自己所在的社团最能锻炼人;不身在其中的人我想很难体味,也有很多人因此觉得社团不知是干什么的!
看个人的兴趣和努力、投入程度而 ...

我看了那么多的贴,就觉得这个说法比较好
其实我们社团都在努力的,不是没事干的

一切似是而非,孰好孰坏,难断矣。

客观地说,每个社团都曾经有过自己的辉煌期,但是并不是每一个社团都能够坚持下来,坚持下来的,一直辉煌的也就那么几个,成为精英!

还有所谓红旗,政治玩意而已!!

垃圾一大堆

不甚了解.......我没有发言权

我个人认为励志和影协都不错,~~~~~~

其实,当选红旗社团的协会都很有影响力 的。