工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电力专场又来啦,你们准备好没有啊?

2006年12月2日 电力系统 华南理工大 特别读电气的师弟妹们# s5 ~3 y9 z0 T

3 ]# F2 S, r$ _: t1 ?  b& }[ 本帖最后由 如花 于 2006-11-3 00:13 编辑 ]
内定专场:hug:

呢D全部内定嘎,每年都极少,几乎等于零既人系凭自己实力入去既,无寄甘大希望咯.

好熟悉的字眼......

原帖由 daniel 于 2006-11-3 08:45 发表
$ G  T) B% M- Y/ Z8 s% Q. a内定专场:hug:
: j6 ?7 H( e4 p3 D( V7 u; W: Z2 T
未必的,你吓坏小孩子了

原帖由 如花 于 11/3/06 02:58 发表$ ?7 X  ?' P/ ?# ?: U
$ ]) }3 m7 n( J. Z) k0 y
未必的,你吓坏小孩子了

$ P0 r4 J2 r0 S$ }- n% q4 \2 w
9 Z. ~, Y7 S3 j1 ~4 Q& G# d嗯~~~~
& _- g3 W1 T9 e7 W8 Q  ]
, D% L" d; H( Y0 J7 E' S9 v我相信如花系凭自己美貌入到去嘎

原帖由 daniel 于 2006-11-3 08:45 发表5 U) k4 m8 O# _6 G3 q
内定专场:hug:

0 I. m6 c$ L! X4 i+ D
3 v7 E5 R* T( W0 n$ J0 J确实4 J4 `' o4 f2 V
没什么必要去浪费表情

过去蹭蹭

原帖由 零点六 于 2006-11-3 01:17 发表
9 G# e# m; v+ q2 v  p& m呢D全部内定嘎,每年都极少,几乎等于零既人系凭自己实力入去既,无寄甘大希望咯.

: O8 e3 e4 I( `7 ]$ t9 h2 @+ p4 o' C& ^" ]& h6 ~0 _
太悲观了啊.....
7 T* V( c2 p3 v8 w9 g. J
% ]9 u/ W8 w4 j' ?, g+ w; `深圳,广州的可能是,其他地方的还是有机会的

楼上的调过来了6 d3 W8 V4 X- D, K& h- r
是小城市基本内定
' D/ K) [7 ^% _7 p3 L" u8 u大城市还有些竞争因素

原帖由 2002070344 于 2006-11-5 04:30 发表
3 e- P7 o/ B5 _8 Q/ _% ]4 W楼上的调过来了
2 i! H7 w* M6 r0 ?2 z3 I是小城市基本内定
* d" b3 W$ T5 c/ Z/ p/ K大城市还有些竞争因素

7 I5 n8 e4 y8 `, r4 e4 }: f5 p/ k
汕头的就是全部内定,揭阳韶关就没那么黑暗,比较公平,广州深圳是很黑暗啊,没关系根本入不了.....! o  i, |' o& g& D, N1 R

: j: a1 ]2 i$ `3 t据说去年广工电气专业最强的人,本身是深圳的,因为没有关系都还是没入到啊.....

不管哪个地方都一样,没关系的就不要想啦~- Q+ f+ W2 X  l9 \4 R) |& d

, _) ]: h* m. z6 Z我舅在供电当总工程师(相当于副局长级别),他是这么说的

楼主招我啊。

到时哪里买票呢?

可以现场买票
" @  q( W& @; ]3 V: i当年我和ba去都是现场买的

我还很小....被LZ吓到了.....

现场买票?可不可以提前买票啊?如果提前买票的话要去哪里买呢?

真的很难吗

原帖由 wool王 于 2006-11-8 18:36 发表$ H. C( a4 _: i
楼主招我啊。

6 P1 `# k4 Z$ f4 j( V招唔起啊

原帖由 sharondandan 于 2006-11-8 20:37 发表
, w" }( }, ^. v1 o现场买票?可不可以提前买票啊?如果提前买票的话要去哪里买呢?
2 t$ b  _7 a6 `; U) a- v
上一年招聘专场就在华工五山那个操场
. {% u" }0 V" F% J: R4 m1 Q$ n售票就在门口
. q2 R: \1 B) [7 E* `不用排队% x4 p2 ]5 z1 B  y) {) w  o
买了就进去
5 }' q- a4 w3 }8 p要是担心耽误了这个专场的话  s/ P$ n6 O+ ]4 w9 D
可以提前和你们学院的辅导员订2 a1 M/ A5 ]/ @/ N* E+ D
如果你是自动化学院的学生
) L$ G1 G) Y; o1 m- y7 H* y9 r% l那么学校肯定会有票卖给你的
4 O' U$ i4 _- D- J" w0 Z: j3 D- K: ^8 M优先: Q# N4 a/ Y4 K& T* T8 H
毕竟能进供电的,大多数是对口专业