工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 液晶手提电脑琐

各位有电脑的同学,或者即将有电脑的同学,在上网冲浪打机聊天逛社区的同时 ,你是否也会遇到下面这些问题:安全隐患时时让你提心吊胆??电脑的清洁问 题更是让你无计可施??
不要再犹豫啦,把这些烦心的事交给我们吧!让我们为您服务!鼠标垫RMB:2-4元 ,电脑清洁套装(液晶纯平皆可)RMB:10元,电脑锁(用于锁手提和液晶)RMB :15元,价格绝对实惠,服务绝对周到,大学城内送货上门!!不要再犹豫啦, 请拿起你身边的电话吧,只需要一句话,就能轻松解决你大大的麻烦事,还不赶 快行动!!
有意者请联系!!                        
          联系人:曾同学    联系电话 15915828466(收短信) 13326451476(接电话)
                           QQ:654669684(经常在线)

有没有照片看看锁是怎样子的啊?

有啊!!!
但上传了很多次都不成功~~
你可以上http://654669684.qzone.qq.com/看啊!!
不好意思~~!!

又或者上这个QQ654669684的QQ空间看啊~~!!

想买一个,可是不知道怎么锁的,像锁自行车的锁...

我的液晶没有锁孔。。。。。555555555。。。。。。。。

有锁孔的么?
偶研究了一下,好像也没有,锁也一般在哪个位置的?
是在最下面支撑的那块东西那吗?如果是在那很容易拆的啊

一般液晶都有锁孔架

原帖由 可乐pp 于 2006-11-4 13:05 发表
有锁孔的么?
偶研究了一下,好像也没有,锁也一般在哪个位置的?
是在最下面支撑的那块东西那吗?如果是在那很容易拆的啊

不是那块东西~~
一般在显示器的后面~
所以,锁住还是相对安全的~~

想看货的话我们还可以送货版上门~~

找到锁孔,就在液晶显示器背面有一椭圆形小孔,旁边还有一个图标的那个就是了……

原帖由 小鲈鱼 于 2006-11-8 22:04 发表
找到锁孔,就在液晶显示器背面有一椭圆形小孔,旁边还有一个图标的那个就是了……

怎么我的好像没有的?:time:

点锁啊?

单位的15寸联想就没有……

那就是没得锁咯....