工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

艺术设计学院“我型我塑“新生才艺大赛即将举办

“我型我塑“新生才艺大赛作为我们学院特色品牌节目已顺利举办了两届,得到了师生大力支持和广泛关注,通过一系列精彩的演出丰富着新同学的课余生活,增加每班的凝聚力,增加新生们对我们学院的归属感,为同学门提供了一个展现自我,释放才艺的舞台。今年,艺术设计学院“我行我塑”晚会即将于11月16日在东风路校区活动中心举办。

节目表如下,欢迎各兄弟学院的同学前来观看:

1.        街舞队“do you wanna step”
2.        “Reailty乐队”band show
3.        小品《梧桐树下的秋天》(服工2班)
4.        敲击乐《宿舍狂想曲》(环艺1班)
5.        舞台剧《白毛女》(视觉1班)
6.        艺术团声歌队“AS LONG AS YOU KNOW”
7.        舞蹈“焰鸟”(美术学3班)
8.        赞助商表演
9.        小品《人性放大镜》(服设2班)
10.        歌曲“好心好报”(美术学1班)
11.        小品《现代版梁山伯与祝英台》(美术学2班)
12.        红会手语表演“感恩的心”
13.        模特表演“冬日恋歌”(形象设计与服装表演)

艺术设计学院“我型我塑“新生才艺大赛即将举办

支持下先~~~~~~~~

广工的师兄师姐,你们好!我是辽宁新人,今年报考你们学校的的艺术学院,想问你们一个问题。我专业考的很好,但是我的文化课不是很好,300分左右可以考上吗?想知道去年的辽宁考这艺术学院的文化课是多少分录取的?有人知道吗?非常迫切哦!另外这艺术学院怎么样啊,我不是很了解,有了解情况的多给我介绍下哦,非常感谢

艺术学院!!!支持下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

.

支持一个

闲烟闷酒无聊茶!!问道设计签名金山毒霸黄金岛office

顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原文来源于:http://www.feizhuliuguancha.com  mm公寓