工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

被人鄙视

今天去了华师招聘会
0 s0 n: X4 g4 j# t& O3 i等了3个小时就是为了5分钟的面试% n, ~: A, G% y- Z. Q) u6 r7 i
真正只是投了一份简历
' I1 N! K3 e2 Z. @还有一次给人退了简历
# {% Y3 k6 ?; x8 R说他们国际贸易这次只是招女生$ D: `- R: {% d0 g. g9 _3 ]5 U6 b
给人一开始就鄙视了
) @+ W2 A5 U. n  J, x( P: a" ~惨!!!
3 [9 A5 N/ S* J% ^8 V9 w# l% l4 e汗!!!
...差不多的情况。。。

是这样的啦,要有被BS的心里准备

国贸女生路过一下~

原帖由 wlanqu 于 2006-11-18 17:45 发表1 z$ Y( s! g' |0 \
偶知道lz是谁了,哈哈~

|/ Z6 r$ ]# A9 l8 o/ t7 W
# M* }5 q/ }" [, \9 Z+ ^
& Z1 [; c) g5 Z# _
3 @7 ?  O7 G& i0 S/ o; S, t知道我是谁有什么关系?: O; T) D- H- e: b+ g& C
我又不是什么人物
5 M2 [4 v) V$ y, r5 o觉得自己就是一个民工
. l; t) C0 c3 d6 S1 P  ]唉!3 D* C' T' J/ n% \. c% X
中国每年几百大学生
! j; P* R. Z  x" n, _5 F4 _每年也多了很多民工1 G+ T2 F* E# Y! a5 A& Z
或许我连民工都比不上,起码我没有找到工作- n( a( u* f4 v3 N0 Y% z% E# R& B
已经对自己丧失了信心
' p3 b6 l9 _( R$ U- c
$ b* @+ n: v2 J[ 本帖最后由 不会让天使掉泪 于 2006-11-18 18:49 编辑 ]

才刚开始呢
/ B/ x8 k6 q. {) D! \不要那么快气馁
4 ?4 [. v- G- h) G' U0 a% |# N4 K大家都是越挫越勇的! d/ m: z7 z: X4 q% C) c$ I
某同学说得好啊:“纠缠到底。要不你让公司觉得烦,要不你让公司欣赏。人家一而再再而三鄙视你,那么你就晚上在被窝里鄙视回他。然后第二天再去享受鄙视。总有公司会让你打动的。”9 p! j2 y) P; c" e
/ D; b/ h2 |7 j5 k3 M$ P
建议楼主看看这帖:https://www.gdutbbs.com/thread-141779-1-4.html

哈哈,你无叼距浪费你时间么?上年那个电力专场,偶隔壁的韶关电厂就不招女生的,但是又不竖招牌出来讲明,有个女排了长队,最后争论了下,还记得她眼有泪光地离去…………

到下学期再找不到才看下面的跳楼帖吧,深有感触。( d4 @5 f8 j+ t( R
https://www.gdutbbs.com/viewthrea ... 1%26filter%3Ddigest

原帖由 2002070344 于 2006-11-18 18:31 发表9 p/ [. B5 o$ ~# w+ C
才刚开始呢2 }4 P) k+ P6 J8 \
不要那么快气馁
& H4 L; Y  B2 M' R) ^) c* S大家都是越挫越勇的
9 o$ f* i$ `- V5 M某同学说得好啊:“纠缠到底。要不你让公司觉得烦,要不你让公司欣赏。人家一而再再而三鄙视你,那么你就晚上在被窝里鄙视回他。然后第二天再去享受鄙视。总有公 ...

5 e- l- N- |+ `
( P- u! z% }( e6 E- @8 `* i6 ?, \
谢谢学号师兄的教诲
9 F! @0 G* L0 {; O8 ]2 a; ?$ T其实也没什么的
. ?8 H! d# }5 E1 C) i# x1 i只是今天太累了
, ]5 x: s) _" C* d7 k所以乱说而已6 C/ Z% g8 B: {1 D9 l
路,还是要继续走的- I, F" W. Y& u0 d
8 [& q: ?4 ?. y
学会习惯
# n$ {; J* E. E( a
8 ~& C* ~8 k4 ]7 ]大家加油!自己为自己加油!

今天我排了很久的队到我的时候
- `8 Y- j. Z1 ~+ [* w那个HR才说技术类专业的已经在外省招满了: [  f* P9 m. @& O2 C. e- ^
我真的想骂她们9 Y* T2 a9 p5 w1 _
不招为什么还不职位挂出来!

学号和伤心断肠翼推荐的帖子都挺好的
1 b  A$ F$ ?" [) M! H$ O谢谢

快要轮到偶面试了,那面试官居然跑去吃饭,找个人顶替。。。结果所有的人都只是坐下来投一下简历就被叫离开。。。
$ b& V4 d1 E9 [6 y* g: S
: ]9 N) y* P- O! `8 x今天忘记了拿入门票,又亏了10元。。。。^^Y

今天早上临时决定不去了,看了大家的回复,好像决定对了

又是招聘会,讨厌!!!!!!!!!!!1

还好
9 Z  I6 e1 [8 N1 h. [偶没去。。。

两个钟为3分钟

等了那么久就一句话,"回去等我通知":time:

呵呵,今日投的一个,排了接近两个钟,因为专业不相关,结果那面试官比我讲的还要多!

今天就是一个累字~~
: e; L' M7 u* _1 q* h# p9 g就投了三份~~) Q! {8 U' V2 ^
稳食艰难啊

我们刚出来是这样的啦,bs惯了也就麻木了~~~3 B' F+ u% S! P5 T6 w% H" y  J
谁叫我们是来应聘的!