工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 卖显卡昂达X550或者换

宿舍朋友的,据说是显卡主板不兼容所以运行不大好,应该没有问题,因为在昂达维修部测试过没有问题。包装都在,双128
刚过保修。有兴趣的可以给押金拿回去试用一两天。
最好可以换卡,换同档次的或者我加钱或你加钱换高端低端卡,A卡9500以下不要,N卡要求可以玩极品飞车八特效全开不很卡
:time:如果是卖的话还不大清楚什么价钱,大家跟下贴出个价啦,或者发站内信联系我,留下个电话也可以的
谢谢!
我在大学城,最好同“城”交易,不换工包显卡和移动版

顺便发个自己既:卖民谣吉他,一直闲置没用过,180,买来几旧水啊

估计你的显卡价格不能超过400元

估计你的显卡价格不能超过400元,否则就很难卖出去了。因为现在新的6600GT才499元,X700才450元。

回复 #1 Hisoka 的帖子

300都很难买出去啊,X700的2手价就只有300,X550的太过时了

同学有块  9550双128的~~也是跟系统兼容有点问题~~
有意交换联系下我
QQ:20260810
另外还有很老的cpu和显卡一块~~都要出售!!!!

OK~~我会联系下LS的,恐怕你要加点钱了

X550性能还是很好的,绝对跟得上现在的主流游戏

原帖由 yantian51 于 2006-11-20 17:47 发表
估计你的显卡价格不能超过400元,否则就很难卖出去了。因为现在新的6600GT才499元,X700才450元。

自己都会说现在新的6600GT才499元,X700才450元,难道二手X550会值400?笑话!