工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 出电脑配件。。。。。听说标题要长。。。。。。

462 amd 闪龙2500+     30大洋
462昂达主板,型号不太清楚,貌似是kt600的芯片  带agp插槽   60大洋 附送驱动盘
最好一起拿走
还有一个754的2500+     40大洋
忘了什么牌子的k8s-mx   这个有时候进系统的时候会蓝屏,不知何解尸体价 10大洋 已出
声卡一张 8元  已出

微星agp显卡一张 貌似是 nv4800来的,这个可以拿回去试用一个星期,有问题的可以拿回来,因为太久没用了。呵呵。觉得可以的话再谈价钱。。呵呵
手机15992401263 qq395282789 qq请注明电脑配件。
NV出过4800?ti卡?

难道是Quadro FX 4800?可那个你那主板绝对插不上的啊

乱来的。。。。

来乱的

不好意思,这个就不清楚了。。各位有意可以过来看看。。显卡朋友放着的,冲后院的人气来的。。。

NVIDIA GeForce 4 Ti 4800 各位大大百度一下,这款显卡在中国没有上市
显卡参数:
  显卡型号:NVIDIA GeForce 4 Ti 4800
  核心代号:NV28
  接口类型:AGP 8X
  核心频率:300MHz
  显存频率:650MHz
  显存容量:128MB DDRAM(128bit)
  显存带宽:10.4GB每秒
  渲染流水线:4
  材质单元:2
  像素填充率:1000MB/sec
  纹理填充率:1.8GB/sec
  内存带宽:8GB/sec
  DX版本:8.1
  Vertex Shader 1.1
  Pixel Shader 1.3
  RAMDAC:350MHz×2
  显卡型号:NVIDIA GeForce 4 Ti 4800SE
  核心代号:NV28
  接口类型:AGP 8X
  核心频率:270MHz
  显存频率:550MHz
  显存容量:128MB DDRAM(128bit)
  显存带宽:8.8GB每秒
  渲染流水线:4
  材质单元:2
  像素填充率:1000MB/sec
  纹理填充率:1.8GB/sec
  内存带宽:8GB/sec
  DX版本:8.1
  Vertex Shader 1.1
  Pixel Shader 1.3
  RAMDAC:350MHz×2

顶啊顶啊顶啊。没钱开饭啦

LZ不懂行情的。。

价钱不合适的好商量。我的确不太懂二手市场的行情。只是对比其他人出的东西的价格嘛。

主板是集成的吗?!~有的话我有点兴趣....