工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心情

徘徊在十字路口,
身边没有他..
有点无助..
有点无奈...

他,
知道我的心情吗?
他,
明白我吗?

每次我有事的时候,
他都不在我身边,
当事情过去以后,我也不想再提了,可是,他总是要问...
我知道他是想关心我,但是,那时候的关心,在我看来,有点沉重...

同样,
他,也抱怨过,在他需要人关心的时候,我也没有给予相应的关心..
当然,他没有在我面前抱怨,只是我通过另一种方式了解到的!

我们之间有着空间的距离,
但是,
我们的心,
似乎多了一层隔阂,
怎样才能让我们回到以前的状态?
怎样,我们的心才可以再次靠在一起?
有事的时候第一时间让他知道
虽然他并不一定帮得上
要让他知道你有多么在乎他

两个人之间多一点沟通,我想距离又算得了什么..
其实彼此之间都关心着对方,就好象你通过另一种方式了解到..

还有想问一句,AMIGO不用ta用他了哦

Originally posted by 方便面 at 2004-6-4 01:26 AM:

还有想问一句,AMIGO不用ta用他了哦

原来,
ta是特指某个人的,
后来,
用着用着,
已经成了一种习惯....

现在....

我不会写现代诗……
但是,楼主的心情,我能感受到……

曾经听过这样一句话:不是因为寂寞才想你,是因为想你才变得寂寞...

真的是这样吗?

mm要好好享受寂寞哦~换个角度想,世界变美丽~

寂寞..

有的害怕,也有点enjoy..

点解人都係咁矛盾嘅?

每次我有事的时候,
他都不在我身边,
当事情过去以后,我也不想再提了,可是,他总是要问...
我知道他是想关心我,但是,那时候的关心,在我看来,有点沉重...

同样,
他,也抱怨过,在他需要人关心的时候,我也没有给予相应的关心..

人不是神圣的,有时自己也很难知道对方什么时候需要自己的关心,所以彼此体谅一下对方。就楼主说的他的做法,你就当是他的一种关心就好啦,总比不闻不问强得多~~

双方沟通体谅一下吧~~距离将不算是距离^_^

缺乏沟通是感情的致命伤来的~~~~~如果你想对方关心你,有事,一定要告诉对方,这不是自私,不要为了免得他操心而不说给他听~~~~~~有时候,总要把他放在最先考虑的位置的~~~~~~

不过,有些事情,我觉得别的人更能理解我~~~我的事,也不太想全部都让他来为我想,那不是太专制了吗?我有我空间嘛~~~~

有过彷徨,有过无奈,不过已经习惯一个人去承受了...........
曾经一起分担心情的旧友都有自己的生活,不忍心打扰他们,
如果害怕寂寞,或许应该另找倾诉的对象....

一个人灌水的感觉挺好,但不是说两个人灌水的感觉就不好....