工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买家反馈] 公布骗子资料,请版主置顶

此人于星期天搬走电脑,后来说电脑不合用(是有问题,我有告诉他,说不合用搬回来)搬了回来,但键盘不记得拿,今天打电话过去是空号,所以去试了一下内存,竟然从256变成64(可以他不记得换回,)他给过卡给我看,是工大的, 请此同学尽快和我联系,请版主不要删,(万一成为事实)因为事关重大,他是做二手交易的,又卖N多电话卡之类
他的电话号昨天说在外地关机,今天说我在网上说事实不退键盘不给钱,明显的骗子行为,也确认是广工的,还有另外一个也同样是,他应该是经常做二手和卖电话卡,好像有全球通,情侣卡之类,
在此本人不想人身攻击,只简单的描述一下他的相貌,

说这些只是为了大家小心而已,
请版主置顶
再次说一下骗子的电话

LZ太不小心了,虽然不是很值钱,不过被骗真是很令人气愤的。

是啊,因为我一向都比较相信学生,他还说他是班干呢,

lz当初卖给我就没事了麻

我可是很重诚信的哦

当时问了你几次都没说啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我q qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

应qqqqqqqqqqqqqqqqqqq

应该qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

我qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq。

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

qqqqqqqqqqqqqqqqq

请事qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

直接过去打他拉~~~!!!!

12楼的兄弟,怎么联系?

由于买主,星期一晚上十点左右才搬回来,第二天早上又要去面试,所以没能完全验证机子(有拆内存下来看,但由于搬过去之前没留意内存,又没开机,之前可以点亮,回来一直没能在原机点亮,内存在别的机上显示64M),不过键盘当场有说没拿回,内存可能是我搞坏错,或者真如买主所说,在有些机了是不认的,在这方便我说一声对不起,但我之前发帖的时候是在打买主的机的时候,对方电话说是空号,所以买主有一部分的错,现在买主同意和解,退回键盘,在这里,对于上两次子发帖,再次说声对不起,希望大家见证

我就是买电脑的人,那天我把他(XX,应楼主删掉姓名)的电脑搬回宿舍之后点亮过一次重装系统,之后就点不亮了,所以第二天就就打电话给他说把主机还他,接着就搬回去给他,他当场开机箱检查,并问我有没有换东西(说明他是有注意这个问题的),检查完就还我钱,但是我忘记还他键盘。谁知道过后他就发信息给我说内存变了,我想既然是我拿过来了,也许是我的原因(可能性几乎为零),就打算补200元给他,让他发银行帐号和户名给我,我准备转帐给他。谁知道他却在论坛上说我换了内存(见帖子“后院找买了我电脑又搬回来的人”),所以我很气愤,就说不给他钱了。他就在论坛上发了“公布骗子资料,请版主置顶”的帖子。我本来不想打算理他的,他又发信息“你最好不回宿舍!准备报警!原来你换了好几样!已经知道你宿舍”的信息到我手机,我就打电话给他随便他报警,我做事光明正大不怕警察调查取证!他一会说我换了内存,一会又说我换了几样,事实上是我一样都没有换他的!他这种做法已经构成了诽谤!所以我要求他在论坛上澄清这件事,他答应道歉。

TO XX:虽然你已经道歉,但是我保留提请诉讼的权利,具体说明如下:因你的言行对我个人造成的严重的不利影响,我保留随时向法院提请诉讼的权利,并有权利根据法律提出赔偿的要求,并不因为你的道歉而免去你应当承当的法律后果!

10 11 12楼的,我想问下我骗你什么了,请你说清楚
或者请你直接报警

请你再说清楚,后院找人是在是在你你没回信息之前发的,骗子之说是你在你说不给退键盘的时候说的,我要你退键盘的时候,你说为了我不给你找麻烦,不给退键盘,只给退钱,不说具体多少钱,两百没说过,说报警是这几天你又关机,我相信你的责任也不小了。所以你也最好写上你的名字,大家都是学生,能和解就和解,

是的,两百没有说过,但是我答应给你一个让你满意的数目,计划是两百
希望以后大家有事可以说清楚
你下午五点半过来拿键盘吧

好的,希望大家以后有什么事就尽量和解,就这样,算是圆满了