工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 浪得虚名

[买家反馈] 公布骗子资料,请版主置顶

在这里我也对我手机没钱未及时回复表示道歉,请楼主吃饭
另外请确认我在16楼所说系事实

大家都看过帖子,内容太多了,不过两边内容都改了,除了做修改的都是事实,修改后的也都是事实,

再次请你写上你的名字或者去掉我名字,

原帖由 浪得虚名 于 2006-11-26 14:52 发表
由于买主,星期一晚上十点左右才搬回来,第二天早上又要去面试,所以没能完全验证机子(有拆内存下来看,但由于搬过去之前没留意内存,又没开机,之前可以点亮,回来一直没能在原机点亮,内存在别的机上显示64M) ...

现在引用防止修改,请大家做证

原帖由 浪得虚名 于 2006-11-26 15:41 发表
大家都看过帖子,内容太多了,不过两边内容都改了,除了做修改的都是事实,修改后的也都是事实,

我的帖子都是尽量不修改的
五点半,工学馆二号楼门口见(门口在二楼)

原帖由 浪得虚名 于 2006-11-26 14:52 发表
由于买主,星期一晚上十点左右才搬回来,第二天早上又要去面试,所以没能完全验证机子(有拆内存下来看,但由于搬过去之前没留意内存,又没开机,之前可以点亮,回来一直没能在原机点亮,内存在别的机上显示64M),不过键盘当场有说没拿回,内存可能是我搞坏错,或者真如买主所说,在有些机了是不认的,在这方便我说一声对不起,但我之前发帖的时候是在打买主的机的时候,对方电话说是空号,所以买主有一部分的错,现在买主同意和解,退回键盘,在这里,对于上两次子发帖,再次说声对不起,希望大家见证

引用,请大家见证

如果不把名字去掉或者另外加上你的名字,非君子所为,所以尽量去掉

不是君子不君子,我强调你的责任发你的名字
你也可以发我的名字
我有能力知道你的名字,相信你也有能力知道我的名字

如果楼主坚持认为我换了,我可以把内存买下来

楼主删掉我的手机号码,我删掉你的姓名

既然问题已经弄清楚了,就没必要继续纠缠了。。。。。我把宿舍号去掉好了