工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jhg005

[面筋] 06QQ面经(IT支持)之惊魂版--------- 广工的进,信工的更要进啊

b仔我CCNA都没系....
( w$ z2 E4 p6 S3 i) T
" b; V7 O% _( o4 g2 F2 T6 l( I. S
7 L6 @  f8 g0 C1 ]% S6 m' B
* u# V# z! }- jps.努力面经中.有人偷步

N人真多~~

我们学院牛人不少啊

lz好样的!!!& G' F8 E% @! [
我就是那种到处撒网的,笔试面试一大堆,同时也被人bS得遍体鳞伤!!呵呵,星期六继续去被人BS。。。

原帖由 markshow 于 2006-11-23 23:56 发表% T: u& |( o4 [7 V0 N0 e) t6 O' |
lz好样的!!!
, j2 ^& G( ?9 }* }' o我就是那种到处撒网的,笔试面试一大堆,同时也被人bS得遍体鳞伤!!呵呵,星期六继续去被人BS。。。

. u$ b3 r- [: Q# \5 h+ D9 F
4 n/ x; H2 i2 ]9 P其实重点不是四处撒网,我都撒过,但我投的职位都是同一性质的,同样被好多公司BS到遍体鳞伤
1 t' m" O9 G  H+ F7 O: S6 `, B我想说的是,应该以一个既定的目标为方向。然后向这个方向努力,我觉得这样总会成功的,至少我是这样走过来的

原帖由 leeqi 于 2006-11-23 22:23 发表- h* p% Y  i6 ]) P. q) z' Q
To Hjack:: R# a, m9 p; ^, \3 M
     系同一个部门,不过应该唔同组) r) N- v3 z3 h  H; v

2 ~4 D* J; b  j; f' F
4 j# `3 V4 U. k4 n- D  R! ]( d8 E9 `5 z
呵呵,听说,电信移动那些都是外包给外面的公司做方案的,里面都是维护为主.....只要你肯学,在Tencent绝对比在电信移动学到的东西多,不过如果是移动正式工,那就 ...

4 v; z/ z8 x  ~  o7 H! D: e- }* ?+ m5 T5 o: G. O0 x, I
; Z0 ]- J4 R) I. P' S

, j  \* C, u0 B0 {  B* O$ u师兄罗过电信的offer啊??强人啊,可怜我的成绩单样衰到贴地。我呢个水货都系无机会的了,sign

顶顶顶 ~~~~~~
9 e- P  f  r) B" G# ?* N6 x( D我哋班嘅牛人!!!

wow~~~~楼主请吃饭啊~~~~~~~

吃毛啊,参加完QQ的签约会,腾讯的形象已经尽毁了。
4 [4 F) w( o+ X/ y唉,大家比D意见啦

QQ好啊……

头像被屏蔽
原帖由 jhg005 于 2006-11-25 16:16 发表( B0 P' W8 v3 @" R+ }
吃毛啊,参加完QQ的签约会,腾讯的形象已经尽毁了。8 l7 ~) `4 q; x" u" o
唉,大家比D意见啦

4 g& L. u1 `) y0 T( b2 t3 \! {9 u" h8 c* H* X: J5 M" w5 `0 J
QQ不好吗?我觉得很好阿,.有空送个靓QQ号码比我拉,.,.

原帖由 jhg005 于 2006-11-25 16:16 发表/ o& P, C; g" X% a
吃毛啊,参加完QQ的签约会,腾讯的形象已经尽毁了。, t7 B- @8 ]4 C1 B
唉,大家比D意见啦
* X0 e7 W/ I$ b- A4 U
1 Z2 B( O/ [8 j8 l( _4 r

一个字"牛"

信工真多牛人咯

广工的骄傲!

仲以为签约会有50个连在一起的Q号送,点知得“Q哥”,同“Q妹”两只公仔送。失望啊,
9 b7 z6 C$ m% u9 x3 S# k7 q; A5 [我对5住大家啊.......

上年的确系有50个连num的QQ号送啊,好似叫做什么“QQ校友录”的.......

原帖由 leeqi 于 2006-11-27 12:19 发表9 H! H; ]1 {3 A+ h! B  H' z
上年的确系有50个连num的QQ号送啊,好似叫做什么“QQ校友录”的.......
* X# M) a8 ^& k6 g6 N! k6 d

' U4 |$ w2 C3 N6 W1 {% _0 a有这回事吗?
( p' L2 |- h3 D0 Q/ r9 l+ z$ hhjack把这50个Q送给50个MM了?

赞一个,希望今年信工的师弟师妹们找工顺利

搂住咩职位啊

IT技术支持啊,原来我们广工一共进了5个啊,2硕3本啊,呵呵,去了质管部的那个师姐好PP啊,很有气质哦:)