工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jhg005

[面筋] 06QQ面经(IT支持)之惊魂版--------- 广工的进,信工的更要进啊

看面筋的惊魂版

对于我这种商科类的靴子,看这种文章实在是难以集中精力,特别是硬件的东西,所以实在是惊魂啊 ! _; w. Q# A3 }5 [7 E8 V+ {8 y- ~

" m; w' ^- g$ O4 W7 l& H# m+ G不过好在,嘿嘿,还知道说什么,感觉it类的公司和商类的东西就是有很大不同,其实商科理科文科都需要有扎实的基础,只是商科文科比较容易临场吹出来而已,但是对于那些比较厉害的公司和hr就混不过去拉。0 b; O" {; A$ `! R- g
一句话:赞成楼主说的准备两字。
5 Y; R/ b/ |7 Z第二句话 :总结写得挺赞,嘿嘿

多谢达达捧场!
) Z& N' t6 [# ?' w: R2 {9 B以后要多D向牛人师兄学野啊

向往QQ  ing。。。。。。。。

楼主 p 是什么?

信工的入QQ难不难啊,Linux都没学怎么去跟人家竞争

头像被屏蔽
师兄啊,我也是信工的啊,你是我们的骄傲

偶信工2...8 M5 u" }) F+ n  f4 s& Z3 x- r
恭喜师兄..

师兄,
' M6 q$ F0 Y3 d8 t+ Y) m+ `3 U好厉害

谁还敢说广工没牛人

楼主强啊!

呵呵,呢张旧帖感都比人挖翻出来啊?1 ^: T/ e6 o4 |8 W
其实我真的不是牛人,仲差好远啊
* i7 b' t- W4 i  }前路漫漫,能行几远就睇自己相信自己几多同埋能够为自己的目标付出多少啦
$ X; A- i/ n% `- M! c7 Z( |我仲有几日就要离校啦,依然好5惯比人叫“师兄”
! @( G/ V2 s: [4 K# a' k$ \0 ~. D$ j大家都系学子,5使感叫我; m9 Y. c* L7 f. O+ v
祝各位都可以行得更好,过得开心啦
! f4 y8 C0 b8 W9 X$ b1 @  d) ]互勉!
$ T) y' L4 l. |1 `3 N& t& M7 w# t
4 E) s1 _, ~- t5 W6 C

原帖由 jhg005 于 2007-6-20 23:14 发表
" B9 H) f0 B1 c# W) Z呵呵,呢张旧帖感都比人挖翻出来啊?
7 A9 j0 O2 j$ v% G  a0 u其实我真的不是牛人,仲差好远啊& z" M9 X0 J2 ~" I% Q' N1 i( ]) c
前路漫漫,能行几远就睇自己相信自己几多同埋能够为自己的目标付出多少啦6 x6 d3 P$ t* T* z1 T0 d" w6 r
我仲有几日就要离校啦,依然好5惯比人叫“师兄”( d$ H& z: q9 [- {
大家都系学 ...

2 u/ G/ u% N! u
/ O% K8 n" u2 _
4 {0 d& ]( W, s7 x我从来5叫师XIONG的```
  v8 T* Q5 I: _& q
& ^3 U9 N1 e: p我只叫C胸的````

牛人啊....CCNP....没钱考...

信工的顶