工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smresultwithout

[面筋] ~~~收到梦寐以求的offer,说几句话,也做个找工经历汇总(北电)~~~

打从心底里替你高兴!!!  K9 ^" ^$ m4 M& ^3 q: h
不过,我场K你走不掉啦~~~哇哈哈!!

恭喜~~
! ~7 i+ g* c  R% o$ d# F偶一个同学也在北电广州研发中心~~~`

恭喜恭喜~~

恭喜SM,记得请客喇

恭喜!
- J( A, M( a' q+ F2 m% `请客啊

深有同感啊,我都系系感恩节收到QQ的offer,都系从一群中大,华工的本硕中杀出来5 I" n2 Q6 Y& c. L- h# x
面QQ时,很多人都问过我系否中大华工的,我坦言:我是广工的。
. q# z& |! h5 G2 w- t我就是要以一个广工的小本把你们都拉下马
8 k9 r* K! v% G* W9 f觉得四面时见到名单上广工有3个人,真系无比自豪啊。
, \8 A0 i/ `: g8 s, u希望各位都一起加油啦!期待更多的面筋。

看完面筋
9 m* s, R/ c6 y觉得态度最重要
0 A  P, F3 W( Z态度决定一切
8 D$ z# _+ c; y5 i0 i* M4 G/ n- w3 z+ E, R

淫强啊~

谢谢中国共产党,谢谢祖国的人民。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

J
874lz~居然无沙发~LZ~我好伟大甘比个机会你请多我一餐

LZ准备白天鹅摆10围

恭喜恭喜!

恭喜恭喜...

难得浮水,只为说一句话:4 ?6 |! l* z4 J- Z* R! s/ q
Well Done!. c1 T$ L. E' S
And then it's your treat.

恭喜恭喜. H( t% r+ Q! C! s( M
再次印证了这个说法:这届信工比02强

原帖由 seagatexie 于 2006-11-24 00:15 发表
, T% V/ L7 k- A) ZLZ准备白天鹅摆10围
6 l& y% V5 f5 Y$ O7 Q5 a
:victory:司机终于说了句象人话的话啦
9 c, g4 r) \9 `4 q; }9 i$ r% Y, ]) n" b& j& c$ A! e. ^1 `, |
恩,看了你的面筋9 s  F  z5 B8 O6 k
很有感触,看来我自己也要检讨一下
# S! c( c4 U! G' s, q- L+ O8 gSM,你的努力真的没有白费啦% R. ~/ Z6 _6 q
真好!
$ d$ ~- z) Q5 Q8 L' b' H+ v+ K$ K记得有次我地去大学城玩% |& ]+ j1 A- F: J6 h' o
你中话要去复习
0 Y; ?8 L. h" x5 @$ S/ b! s  c恩,果然努力是有回报的
2 ^3 g1 d" o8 h6 r$ S真心的祝福你啊8 d2 J% ], G# f/ M2 r$ \
拿到OFFER2 W8 N4 L; c# D. f
连续几个月可以轻松下了4 K) N5 ?5 u! S" r3 X. S
就业还是不容易的.以后把握你的每分每秒啦[em09][em09]

新起点,新开始,加油~
0 r0 h) @- j( U" b
# |7 j2 F! E' `) W: L  K( TWe are proud of u

[em09][em09]因为有饭食所以恭喜了
* d: W1 p! ^* h. H9 O
. R" c: j/ f6 O我梦寐以求的offer系边呢..

记得你应承过我咩!我碗饭要大碗D!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 smresultwithout 于 2006-11-23 22:18 发表4 m* |' l; g0 m  p% i( m
牛就不要说了。我承认,找工作是要运气成分的,还有RP,我就是RP特好的那种,哈哈。不过无论怎样。一定要自己努力争取。至少做到自己不后悔。

; k0 r4 d$ X9 g* h/ W" ~8 L6 [1 m, Y% z0 P9 Y$ |$ Q
强人 这么快拿到offer
( a7 X8 n8 e5 ^% B' uRP是吧 偶RP也粉好 偶明年会好好准备的

! @/ g1 Y4 D( x2 z
努力了  ?" q5 @$ C3 P6 {! U" x/ v6 A- a
学习了