工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smresultwithout

[面筋] ~~~收到梦寐以求的offer,说几句话,也做个找工经历汇总(北电)~~~

1 H  C( t9 V! C9 Q7 w
努力了  P# `4 j0 E$ ]8 N( Z( L, F1 \
学习了

5555555555,见到甘多人既鼓励,好感动~

听到这个消息很高兴
$ X% H$ H  O1 x8 I) J祝福师弟5 F* g9 C2 H! [% d+ o/ U0 H! @  l
新起点,新开始0 {8 y8 @, z5 v7 u! C3 K( ]( n# y
你要加油哦9 M) S+ v# n: s& t( B, m7 f2 [
以后多点记得关照师姐我2 }; J: m9 \! y/ t4 J
哈哈

哇,我在等你请吃饭啊~~~~

哇,我在等你请吃饭啊~~~~

牛人都是据北电的。

我也要向我的目标努力了

无情地路过!
! L) M% D) _2 \6 ~' e& W/ _: y无视北电!

楼主真厉害,恭喜一个!

J
总结一下~
, Q" M2 c7 d( n# [& m" e( ?; Z2 M
LZ 现在欠我2餐饭+1只大公仔

恭喜恭喜恭喜

路过路过路过路过路过路过8 R- L( X6 Q9 O- p" k) v, m0 k1 l4 A
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜我

原帖由 J 于 2006-11-25 16:08 发表
. i& {$ R  j3 ~0 E, [/ _( E0 \- z总结一下~' f0 p9 x# W  @' @
8 k# E- w7 j) V. z3 p
LZ 现在欠我2餐饭+1只大公仔

9 [0 o4 }- z$ S: O' m6 A6 Y% i' i6 q- d( ~6 E7 q! ?
哇!SM你大细超啊!!!!!!

师兄?是不是信工噶。。知悟知广工有几多人进了nortel 啊。。呵呵。。我的目标也是nortel ..啊。。师兄,等我啊。。过年过去同你汇合啊。。呵呵,,讲下北电技术面主要面咩拉。。。多谢

信工咖,^_^." E( `1 T' V* q! m" f) \; p
可以参考下我D面筋,一楼有连接.广工入左几多未知阿.希望多D啦.
5 b  R% L4 I; Y" u* J+ ^等你~

我要去RTHK...

楼主好厉害啊,佩服佩服~~~~~~~~~~~
) m2 V& U/ ^4 H很欣赏你那句“我们都是工大牌的”。呵呵,这是广工人的标志~~~~$ h( W$ d; Q5 g
所以07届的同学,大家一起努力奋斗,相信自己,努力奋斗,有所准备~~~~~~~`

原帖由 smresultwithout 于 2006-12-1 12:43 发表
; |5 l5 ~) N6 k& c6 J信工咖,^_^.  F1 o# {7 L9 V
可以参考下我D面筋,一楼有连接.广工入左几多未知阿.希望多D啦./ v5 {6 ~/ N* }, S% @5 d
等你~

8 v; v4 z7 Y  y: y+ k师兄~~呵呵!!!你甘厉害...要多D向你请教下拉!!!可以加我个QQ吗?希望你得闲指点下我拉!!!!呵呵~~~~~~~好吗?6 k: g. G  U& A2 {
我要好多也需要向你问噶?:victory: :loveliness: 我的QQ:346417186

哈哈,同当时我收到OFFER的情境差吾多,不过我可能更抵死,系当我去完小便翻来至收到电话,当时简直有种失而复得的感觉。不过爽左两三日就无甘HIGH啦,乖乖地做毕业设计。回想当时我都觉得OFFER=准备+实力+运气+信心。希望大家好运。更加替广工出左一个楼主甘出色的男人,简直系黑暗中既萤火虫一样呀。CONGRATURATION~~~

原帖由 B3901 于 2006-12-15 11:47 PM 发表
! i- G0 }' m: ]哈哈,同当时我收到OFFER的情境差吾多,不过我可能更抵死,系当我去完小便翻来至收到电话,当时简直有种失而复得的感觉。不过爽左两三日就无甘HIGH啦,乖乖地做毕业设计。回想当时我都觉得OFFER=准备+实力+运气+信心。希望大家好运。更加替广工出左一个楼主甘出色的男人,简直系黑暗中既萤火虫一样呀。CONGRATURATION~~~
/ Z* P1 o! L4 w1 Y

0 Q/ M! ~, x% D9 M" B
( e# t/ w: i% K1 Q3 m' z4 _
. f6 E6 B& S1 N+ x8 \黑暗中既萤火虫:L :L :handshake ! x& W% ^- T' s, w; Q- q
无记错的话师兄应该在电盈。