工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smresultwithout

[面筋] ~~~收到梦寐以求的offer,说几句话,也做个找工经历汇总(北电)~~~

原帖由 风吹 于 2006-12-6 01:03 PM 发表/ \) m: }! k2 N# {; ~" z
楼主好厉害啊,佩服佩服~~~~~~~~~~~% u' s- \3 }* {9 u
很欣赏你那句“我们都是工大牌的”。呵呵,这是广工人的标志~~~~2 d5 F1 l; Z. [4 \* B! V; R" u3 W
所以07届的同学,大家一起努力奋斗,相信自己,努力奋斗,有所准备~~~~~~~`

: {* R/ x6 h  O% @
/ `' ?" n" u/ G% z2 h ; G$ V5 j1 M  c7 T- H
这句是我们的学号大大说的~

回帖回帖....楼主师兄牛人一个

04的师弟认真看面经中...几个月后就到我们了

,零四的师弟是时候准备了。
# t% o9 h  [* l2 H$ Z' d; n  g5 T' [' A% w4 b

LZ翻到龙洞要请吃消夜了~~~

很多时候可能广工的XDJM求职会走多一些路,但这些都是成长的经历,会成为你的一笔财富。+ s" G& Q" c+ x4 u
恭喜SM,你用努力赢得了offer,但不要放松啊,你背负着我们学校招牌的!!!!!! : )

各位广工的同学,请为自己骄傲。我们都是工大牌,华工怎么了?中大怎么了?我在这个月逛逸仙和木棉,有看到过这样的帖子:请问中大逸夫楼怎样走?请问近段时间有什么宣讲会? 其实下面就有个帖子是宣讲会汇总表。 我想说的是,他们进了名校,并不代表他们什么都比我们强。就我看来,他们只是比我们会考试。。就此而已。我们工大的学生,能力上绝对不必他们差!二面的时候,同组的人出来,个个人都问我,你中大的吧?!至于为什么这样问我,大家可以发挥一下自己的想象力呵呵。我就不要SM=晒命了。 我说,我广工的!, \4 H2 U/ M+ U  e3 a2 \2 f# q$ X5 V

O* @5 ~, `+ E4 I顶一个!!!!!!!

恭喜..% O  L' B' L1 D& @: C9 G
看着一个又一个的师弟加入来到北电..* n4 R, c4 d( D. y; C
不错嘛..
& L! R; J% P/ h9 p! a! C
8 r6 ?/ _! V' d) I这里的人性化管理的确适合毕业生.

恭喜~~
: u5 z, F) L7 w1 r师兄是什么专业的呀??

恭喜恭喜

恭喜恭喜^^^^

都是牛ren!!!

是不是广东北电

被人挖坟了。。。。。。。。。。

又一个牛人诞生!!!!

恭喜,羡慕!唉,想当年包括现在也是我最想去的一间IT公司,师弟加油,进去后努力工作,好好表现,为我们广工争光,让他们知道广工的人唔系食斋的,让他们对广工有个好印象,那么北电以后就会招更多广工的人。

师兄好样的,机会是青睐有准备的人的

楼主不简单。。加油啊。。

很好……

努力学习楼主的精神,有追求才有希望,付出努力才会有结果,但不一定是好结果~~

先顶上...