工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 比目鱼

衷心佩服学生会的拿来主义!!!

其实站在楼主的角度,甘样谂都无可厚非,我认为唔应该因为甘样针锋相对.
不过学生会可以搞D新颖的节目,至少唔好太类似的,甘就唔会引起甘多不满.
同时~~本人也认为什么社团组织之类的太多了~~总的来说,活动都是多而不精~

多而不精!!好形象 [em016] [em016] [em016] [em016] [em016] [em016] [em016] [em016] [em016] [em016] [em016] [em016] [em016] [em016] [em016] [em016] [em016] [em016] [em016] [em016] [em016] [em016] [em016]

楼主错了.......
学校最大的是校团委好不好???
审清楚再说.......
其实活动呢家野,你参加就和你有关,你不参加就和你无关.........................

抄袭问题吧?就怕你不敢抄......别人抄人不行,你抄别人的感觉是怎样呢?

你考试作弊的时候,别人猛地抄你,尽管你只有60分的水平,但人家抄了你,不说得60分,得50分,再抄别人的得70分,你就不抄,就是得60分,可能一个选择你错了,或许一个字写错了,就得59分。
凡事讲求效率,你想到为什么你又不立刻搞你的活动让学生会难堪呢?!
值得反省吖!........

对学生会没什么好感!

俺只就事论事
楼主既然说人家抄了你的idea
就应该以理服人,但我只看到满嘴牢骚外加少量粗口

别做愤青!

看了大家的评论,感觉广工还是许多愤青,在大谈阔论的时候,问问自己是否完全了解整个事情,你们对社团了解有多少?你参加社团、学生会了吗?做到了哪个位置?还是只是个打杂的?又或者只是个小混混??社团骗不骗钱,不是你一个人自以为是的算!每个人都有自己的价值观,你别去干涉个人自由...如果个个像你这样,自由神像早倒了~~~
还有,回一句,社团混到大二、大三都能做部长,做高官!!我不清楚你说的这些人当中是否真的那么一文不值!你居然就那么看不起别人。如果是你这样的人,去哪里都是小混混,干不了大事。我所认识的社团的许多管理人都混的不错,无论在校,亦或在社会。我们社团的一些管理层的师兄,现在有的在太平洋保险上海做副总,也有的在地产十强——恒大做副总,目前几乎个个都有了自己的事业。还有协会的主席,去年毕业,第一学期还没过,offer就收到“手软”。我也是做社团的,正因为社团,我有了这个平台,有了锻炼的机会,有了成长的条件,我大三开始每个月的生活费自己能自理,并且收入不低于1000元。到现今为止,我们这一届的主席团成员都收到很多offer,而我已经放弃了四份工作。
我们从未认为比别人厉害,我们也不敢说比楼上的都强,

只是我想说一句:做人要厚道!说话得负责任!

革命党同保皇党的斗争...................

作为一个普通学生,犹如普通老百姓那样...你们学生会搞你们学生会的事不关我们鸟事..我们是眼不见为净.....反正你们的斗争是你们内部的事情...不过最气愤的是某学期,学院居然以学生会经费不足为理由强行收取每个学生20皮(不记得具体是20或者左右),那就强烈不爽了.....最后写一下我对学生会的印象:有一些人还是很出色非常出色的,不过大多数都是投机分子....

真正做实事才是真正的
不要在这里乱吹
学生会我看见了很多的活动
但是读了几年大学
学生俱乐部我还是第一次听说 (或者可以说我孤陋寡闻)
不是我偏袒什么或着别的 什么想法  
只是有一些东西 大家都会有自己的想法和看法
但是你们也要真正为学生做点事情
这才是你们社团 学生会应该做的事情
而不是在互骂!!!

个人认为同样的活动不同部门来做完全是合理的,就像同一款衣服不同人穿一样。你能说人家拿来主义吗?关键在于效果怎样,不同的人穿统一件衣服有不同的效果,同样不同的部门搞同一种活动也会有好有坏,就看谁更有本事能做得更好,吸引更多人,而你们因为道具的问题而举办不成就更加不能限制人家搞啦,好好想想吧

做好自己的本份就行,不要怨天尤人!

我觉得应该说,学生会里面投机分子是少数,大多都有一定能力,无论是否很强,你总不能说经过层层考验的人是投机分子吧,那他未免太强了.就算刚进时是投机分子,经过一年之后也会在能力方面有所提高.
请不要一听到学生会就觉得黑暗,觉得不公平,社会上不公平的事多得很,广州这里已经算是很公平了.
记得师兄说过,学生会和团委都是官方组织,自然会有与其他组织不同的地方,如果说学生会收费好离谱,那是不是等于我们的团费也没必要交了?
学生会每年的活动多数是固定,少量创新,美食节是第一届,华农最近也搞了个美食节,那究竟是谁抄谁呢?!

学生会D人成日开会又吾做野,见到都觉得邓巨地心痛!
其实在学生会蹲过的人都知道学生会是乜叉野来嘎,吾想多讲,但是中国人好似都是甘,就算是自己做错都吾中意人地讲!但无论点都希望学生会好好做人啦,自己内部D衰野平时收埋D,仲有D干事吾好甘招即,虚心下几好呢!

请问,你凭咩话距地五做野?!
招即噶人系少数,每个组织都有害群之马嘎拉...
如果你曾经系学生会噶,请你仔细林下你一年来做过咩,如果你觉得好无聊又或者师兄师姐无咩比你做,证明你自己能力未够,如果你五系学生会噶,请以客观噶心态来体学生会会,毕竟存在的就是合理的.

乜有呢D活动咩~~~