工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 毕业,<<JAVA编程思想>>附光盘 一批个人用过的资料,有新资料增加中....

我也希望我的书能使更多的人受益,好,听从建议,放低价钱.

1,另外本人还有高数一二册的答案出售,每本6元(原价是好像是18元的,记不得了)

2,另外本人还有 计算机操作系统辅导 书,广工的考试题几乎是这本书里面的,原价27元,现价10元.

3,另外本人还有编译原理辅导书,不用说,我用的必属于精品,考试题目几本是里面来的,原价28元,现价10元

4,网络管理员教程(计算机资格认证考试用书,软考指定权威教程) 原价46元,现20元 本书好像还有一本配套辅导书,现在没有找到,如有哪位要的话,我可以再找找(价格15元拿去算了.原价也是差不多40元,记不得了.)

买书的人,送相应的课程设计和课后习题答案.
QQ:719048544

4,关于<<thinking in JAVA>> 原价66元,现价40元(附光盘)(中文版本叫<<JAVA编程思想>>)
本书是世界公认的最好的学习JAVA的书籍,由负责开发JAVA语言的总负责人Bruce Eckel编写.
我的是正版图书,买了66元,英文版本的(只要在英语四级水平边缘就完全可以读懂此书),本书内容通俗易懂,本人看了八遍了,感觉对它的掌握还算可以,所以想卖掉它.大家放心,由于本人十分爱惜图书,此书有我笔迹的不超过20页.还很新.现价40元卖.我是计算机专业的,有人要的请联系我.QQ:719048544.不讲价.(附光盘,有书的代码)

答4:

我看了英文版的,很不错。不光是入们书籍,没有接受过正规java教育的人(我们国家有么?),看了都有收获。我看过很多的java各色书籍,做过不少东西,回头看看,还是觉得这本很有价值。

2006-11-1 11:33:20 读者 : 58.51.7.* - 不错滴!
说句实话,这本书你看过多少,这本书的是很多人的心血!
如果自己的悟性差,就不用在这里乱发牢骚!
我个人认为就是不错,我前五章看了几编,每次都有不同的收获!
如果你是初学者不要让自己的思想矛盾,早点看,早点解脱自己!
早点走上JAVA这条路!不要后悔你的选择!
QQ:719048544

本人住在西三栋.

可以便宜点吗??

贵贵贵鬼贵

嫌贵的可以去大学城图书馆借

价格已更新.

好,听从建议.价格更新了.

呵.......有人要就联系我吧,没有就留着自己作留念.

,<<JAVA编程思想>> 没有更新....

说实在的,那个书,我不怎么想卖,有人识货的就自然会知道,算是找到它的主人吧.
呵呵...

师兄......低低

你的thinking in jave是第几个版本?

which edition is ur   book?

《Thinking in ....》

必要的话会自己去买一套...呵呵
(现在只能去图书馆借来看)

楼主自己留着吧

识货的人大概也不会为了20块买本二手

第三版本.

看来你很识货啊!佩服!