工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vio

希望改回工大后院个名

新不如旧也..................

旧不如新然......

?老衲卸衫了 ??????
又一MJ?

支持工大后院...

进来支持怀旧一下

严重支持!!!
还我工大后院

我都赞成改翻工大后院
再次相信群众眼睛是雪亮的

大家的浏览器最顶端的关键词貌似有好多个都是工大

本来就是广工的论坛,有他人的加入并不妨碍~

GDUTBBS难道还可以是别的论坛吗?

改名多此一举

你想别人没有隔膜?
可以,你看下窗口最顶。。自由灌水自由式-工大后院-工大后院-广东工业大学-广工-广工大

你把广工大都变成社区不如~

广东工业社区-社区-广社区。。。。。。。。。。

我最近没有什么生气的事,总之看到那个广告闪来闪去觉得好烦

原帖由 DOGMONKEYPEACH 于 2006-12-5 17:14 发表
新不如旧也..................

有人说旧爱还是最好~

赞同29楼的说法....

你是赞同我对最下面广告的看法吗?

晕,好像大家都喜欢憋足了劲再来说话.......
名称的问题没必要再讨论了,是“工大后院”....
任何一个老成员都会选这个名字的,此次的改变都是主要针对新成员
不过大家似乎都过于紧张了,好像天要踏下来的感觉...
改成“后院社区”只是尝试更和善,后院应该更加包容
你在“华工后院”灌水会不会觉得在别人的地方?总觉得不太舒服?
只想后院尝试一下更包容,能让每位到后院的人都感觉舒服和善一点
少了“工大”二字就会让这里变得不是大家的地盘?那后院也太儿戏了吧?一个名字就让后院变得啥都不是...
不过这个问题无论怎么讨论都可以理解的,前面也说了,改回“工大后院”也是意料之事,挺简单的事
明天早上大概就会改回去....

新风格也是,有大家感觉得那么严重吗?连一点时间和机会都不给新的改变
不如人意的地方,自然会继续完善修改
念旧是好事,但也不能不思进取,新风格对于后院的新面貌来说也是相当重要的
刚开始肯定会出现不适应以及不完善的地方,需要点时间去磨合

至于广告条的问题,很早就开始了,不知为何又等到现在才讨论...
这个暂时没办法的了,已经签了合同的...而且对后院来说也是有益的
当初广告条的问题也咨询过很多人,当时的意见是出奇的一致,是一致赞同
当时讨论的方面也很齐全的啦,后院的长远发展和稳定或许都得靠这方面的一点支持
在后院别过于浮躁,轻松的气氛也同样可以让眼睛明亮...

后院还会继续有些新面貌会接踵而来,其实我也不知道对大家来说会是好事还是坏事
但这是后院需要面对的...我喜欢大家可以一起来面对

还有我希望大家的意见可以尽量提,而且最好是在“后院之我想”板块
而且尽量别说空话、牢骚,那样只会变成你自己的发泄而无益于后院的发展
多说些依据或详细的建议、评论

虽然我们经常在水区,这里人多力量大,但更多的时候这里的内容是看过就算的
就算有心去记,过段时间又可能会遗忘,发展是一段比较漫长的旅途,不是一句话就可以完成的
而管理员修改完善后院的时候都会考虑一下大家的意见
一是靠平时的认识积累;二就是靠相应板块的相关建议内容,那时我不太可能再去水区搜索以前的帖子
我不知道其他人怎么样,至少我会关注“后院事务”区块里的所有帖子
每张帖子都会去看去了解,那里回帖虽然少,但都会去思考那里提出的问题
而且也是以后的完善依据,那里帖子少,反复看都可以
但在其他板块,帖子太多了,根本没法一一去琢磨去留意,大概都是草草浏览一番

稍后在水区出现的建议帖,我都会移到相应的板块保留....

头像被屏蔽

发现名字改回来了...

用心良苦的管理员!

可能偶是典型的2号仔,
总是觉得我们能够生产于这个空间本来就是靠老管们一步一个脚印所酝酿出来的,
虽然没有大家的存在也不可能让后院生存下去,
但是,
别忘了,在爱惜你的爱人的时候,
记得没有他们的父母也没有你今天的爱人!

而家变成鲈鱼翻旧帖

而家系鲈鱼同猪欣翻旧帖。。

鲈鱼+猪欣+虾米翻旧帖