工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想对新的管理层说的一些话

自从新血液注入管理层后,工大后院发生了很大的变化(我用工大后院的原名而不用后院社区这个名的原因是我对这个名字还有点感情).

先说说变化吧!先是商业化进程,大家可以看到后院的广告开始多了起来,记得当时后院要走商业化道路时我是赞成的,但如今走成了这样,我真的后悔我当时的赞成票,真的不希望再在后院的一些显眼的地方或者本应该用来表现本站主题的地方却用来做了广告,真是可惜了!

再是风格的转换,但又不仅仅是风格上的变化,从风格上看,后院不再像一个BBS,而更像一个社区网站,也许各方面的功能加强了,但当一个网站在毫无预兆的情况下对风格做过大的变化显然是事出有因,这样的话给人一个感觉,后院死了,大家应该听过一句话:"有的人活着,他已经死了!"这个死不是指肉体上的存在与消亡,而是指从灵魂上死了!也许真的有一天,若干年后,后院变成世界一流网站的时候大家会笑话说的这句话,但我想,一个管理员的确有权利对网站的风格,名字,乃至灵魂与发展战略做一些变化,但我希望管理员在下手的时候真的要想一下在后院呆过,对后院有感情的水友的感情!

工大后院为什么会有今天的访问量,很大原因上有一个院字,给了大家一个家的感觉,而变成社区以后,大家从心理上会变得更规矩一些,而真的会少了那一丝感情!更何况换了后院社区又院又社区的,本来名不正言不顺,必有大灾,管理员好好想一想吧

如果是为了迎接什么天极高校社区联盟的,我想大可不必,那些什么门户网站炒作搞吵剧就会,真的有几分诚意是出来做事的,鬼才知道!何必为了唱一两次K露一两次脸见一两次MM就去把广大水友的感情出卖了?

工大后院的水友多得是,就算不走商业化道路我想也不是没有路走,最多路小一点,没那么平坦,但如果真的卖了自已,我想真的大可不必,我真的不希望有一天工大后院又变成什么公司的旗下网站
早两个星期想回水区路过,却几次上不了。
这次回来看到后院很大的变化。

以前的后院是很简洁的。

现在我打字就看到一个不知道什么万元的东西在我面前晃来晃去!!
我说实话,还真有点讨厌!

支持楼主...上工大后院三年了.虽然发帖不多..但是浏览量是老不了我的贡献,呵呵..我对工大后院有感情是因为觉得工大后院是我们工大学子的家,,,而我到现在还搞不懂这个所谓的后院社区定位是怎样?跟我们工大有关吗?要是没有?我想,迟早有一天会有另外一个工大之家,工大社区这样定位在我们广工大的论坛给取代....那是我不希望看到的...特别是其中就业版的一些面经..对于大四的老人们来说真的是非常珍贵的.......    希望管理层好好反思下啦.......你要是不信..也可以搞个调查....呵呵.....  别让我们这些工大后院的老人们失望............

头像被屏蔽

后院慢慢长大了

有人说后院不可能总象以前那样,是应该有点变化的。。。
但如果换成的新版本、新风格是万人为之悲哀为之厌恶的话,那这变化还有什么丝毫意义。。。

我也觉得好不舒服,本来工大后院已经深入民心了,现在弄了个什么社区,不伦不类的。。。

还是认为改回工大后院好.........

潜水路过,顶一下。
还是后院顺眼D!

支持工大后院~~~界面实话说也不怎么习惯~~~不过还可以忍受~~~

简约 好

看了很有同感,现在确实非常怀念05年时候的后院。[em06]