工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

<后院杂志> 创刊号 震撼登场!!!

下載ing。。。

雖然呆了一點,不過感覺還是很好的說,內容好悶

呵呵,做了游戏,还填了问卷

下载了,校园网速度很快...

感觉很好,不过少了背景音乐..

感觉还不错,建议别把流行音乐放进里面,不是不好听就是都听烦了。放一些民瑶老歌抒情怀旧的^^Y

说下感觉吧。

首先觉得封面不是很好看,颜色太淡了,或许追求的就是那种淡的风格,但于我本人来说是不喜欢的。然后里面的设计都挺不错的,相比起封面来要漂亮很多,很大方,让读者阅读起来也很舒服。内容有些闷,比较官方的感觉,后院比较活泼的一面没有展现出来,而且没有做栏目和分类,看起来有点凌乱。(后院发展史那篇文章我估计还是选COLIN那篇更好。)但是书里也收集了些有历史意义的帖子:如《龙洞。回忆》那些图片我还是挺喜欢的。还有《后院斗帖——灌水篇》也是很有意思的一张帖,我想现在的后院很缺乏这样好的帖子。后面的歌曲部分和游戏好象是为了凑够页面而放的,有点累赘的感觉。另外就是,没有音乐,读起来就闷闷的。也不明白为什么要放广播剧,不好听,也不是后院的嘛。

样子漂亮是漂亮了,多多充实下内容吧,内容才是吸引人的根本。

精品文章貌似少咗D
总体唔错嘅~`

背景衬托做得不错,内容嘛,如果说主要是反映后院特色,也是无可厚非,不过对于一些老饼来说可能就不够新鲜……
加油!

原帖由 ^-^ 于 2006-12-13 14:08 发表
说下感觉吧。

首先觉得封面不是很好看,颜色太淡了,或许追求的就是那种淡的风格,但于我本人来说是不喜欢的。然后里面的设计都挺不错的,相比起封面来要漂亮很多,很大方,让读者阅读起来也很舒服。内容有些 ...

毕竟是创刊号,重在突出特色。感觉整体满意
就是没有背景音乐:kiss:

内容方面可以说是选得比较认真,删减了不少篇幅
后院杂志要活泼的内容其实挺困难的
毕竟跟论坛帖子有区别,互动性还不够

背景音乐是最后才决定不要的,应该选了很多首听起来都不行
甚至影响看内容,而且每个人的耳朵所接受的音乐都大不相同
万一背景音乐是读者不太喜欢的,可能会引起读者的认真读杂志心情

有一点或许必须承认,创刊号一定是比较“官方”的
缺少了点某些个性特质...
我甚至期待以后的某些期的杂志,由水友自己来完成...这个还需要进一步探索...

其实制作前的想法跟制作后的效果相差挺远的...也算是另一种意义吧

下载ing……

lu guo  ......

看过很不喜欢的说
封面和目录可以
但内容又少,感觉很单调...
后院干吗弄那些考研的上去??
还有没有背景音乐...
排版不是很合理..
缺少链接..

期待了很久...终于出来了!
辛苦大家了!首刊总有些遗憾的,但画面已经多元,个人很喜欢!

严重支持~~~

下载紧...

原帖由 admin 于 2006-12-13 14:42 发表
内容方面可以说是选得比较认真,删减了不少篇幅
后院杂志要活泼的内容其实挺困难的
毕竟跟论坛帖子有区别,互动性还不够

背景音乐是最后才决定不要的,应该选了很多首听起来都不行
甚至影响看内容,而且每 ...

画面还是设计得很好的。
不过你也说了,还少了点个性。
至于活泼方面的,建议可以增加些主题和讨论吧。
我有看过有的书就是有一个主题,
然后后面是一些网友讨论的,
感觉挺好的。是不是可以考虑一下呢?

PS:本人超喜欢一哥和一嫂阳朔的那本电子书。

怀旧完说一下,就是,内容比较少。。。

大力支持。。。。。。。。
希望以后搞得更加好。。。。。。

有个记录曾经过往历史的史册 总是不错的 支持一个

原帖由 ^-^ 于 2006-12-13 17:50 发表

画面还是设计得很好的。
不过你也说了,还少了点个性。
至于活泼方面的,建议可以增加些主题和讨论吧。
我有看过有的书就是有一个主题,
然后后面是一些网友讨论的,
感觉挺好的。是不是可以考虑一下呢? ...

我比较希望能够看到那本阳朔,语言很难表达,就算表达了,做出来可能又是另外一种感觉

原帖由 jenho 于 2006-12-13 19:15 发表
怀旧完说一下,就是,内容比较少。。。

一开始的设想是一个板块一个章节,结果可想而知.....
而且考虑到文件大小...
一期杂志大概都会控制在50M以下,方便宣传