工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwvx

[面筋] 收到offer了,u-sys二面面筋,王烈版

恭喜啊

LZ,,请问也可以发一份给我吗?你的优识申请表啊,[email protected]谢谢啊,我是大三的,明年想战优识啊

最后,我要感谢我的父母,我的学校,我们学校的老师,我们学校的饭堂,我们学校饭堂的掌勺师傅,我们学校饭堂打菜的大婶,我们学校的保安大叔,还有隔壁学校的游泳池,还有G栋前面的足球场,Chreey的内部消息,Nancy的面筋帮了我不少,还有好多好多同学的鼓励支持 ~~~u-sys,我来了!我绝对不会让支持祝福我的人失望的!嘎嘎!!!
: D. S0 L% K0 M* j! j; Z0 s
2 n7 I" {" T1 u) H. w3 j1 l6 @* e+ j7 x% H% l% E% l+ s5 v) y. e0 j
楼主人品文品都一流,没得说。历害!!!

不好意思,申请表涉及到一些个人隐私,所以不好公开。如果你愿意,我可以帮你看看你的申请表,可以发到  [email protected]  给我。

原来是你--!
$ ?) e! R$ y4 S0 g5 d5 E6 @6 u" F还以为名叫王烈的,寒!
8 _/ r" k: r$ S, addd

感谢

你忘了感谢一个人拉:炽天使,要感谢他对你的激励,还有他的WE战队的队服

厉害啊!恭喜恭喜

恭喜楼主~~

联合证券 & A, x0 ?' B8 B
偶也有到培训阶段 去了几次就没去
: I; q" }9 H' e! Z偶就觉得不是很好咯( y! R  ?( l  o
待遇方面

你丫的,通篇大论那么多,感谢了那么多人,老娘我都不要感谢了啊,什么人,什么世道!!!!

大佬啊,知道PSD部门是谁负责的啊。。。可以给你的qq吗?渴望加入你的团队。。。谢谢了。

大佬啊,知道PSD部门是谁负责的啊。。。可以给你的qq我吗?想交个精英朋友。谢谢了!!!

恭喜恭喜啊

oh ,shit!

ls的,这样也不错拉!!

晕。。。。。
5 S; t: n- z' P" i, G搞错了!!
# a* U2 @4 s4 K8 [% _" V' A" v1 a, p3 r) y0 I

+ c# D, N4 z- f. |1 \& a回帖速度好快。。。。。

[email protected]
  D: l- U2 Y6 M% z( V最近地震把gmail的信箱震晕了,收发信件似乎不太正常

经济学,有几个找到拉,楼主,比较关心,哪方面的,因为我也是你的接班人

我也想知道RI是什么~?楼主看到请回一下

原帖由 用程序诠释生命 于 2006/12/14 15:16 发表
( w& a1 Q- V0 T0 z7 G
, Y& ^$ q( r( h6 h+ F- I
( N2 [* P. U5 W+ ^9 ?/ s6 }中大的Offer按班算,广工的Offer按个算。。
3 O4 C! v% U2 ]# y真是悲哀。
! J" V3 A$ K6 P$ ?: f# q7 H/ k+ c/ @! u( d" @& ]3 K2 K  ~
RI真的是一个非常有潜力的产品。
& _8 `& W; p; y7 x( _. D( @可惜我当时未能参与其中。
2 \/ T. H* k' r& L+ v. c& G非常可惜。
4 d9 h6 x5 g, A

4 M0 Z, Q" c$ g4 n * c9 G. C" d1 L/ u& Q* \5 \
现在后悔还来得及。

头像被屏蔽
师弟5错,为经济学争光1 H6 X2 i* v" H) H" R  t4 Z, a
希望今年经济嘎师弟师妹都有个好归宿啦~