工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zwvx

[面筋] 收到offer了,u-sys二面面筋,王烈版

原帖由 freekaka 于 2007-1-5 00:47 发表, k( [& P, M6 [
我也想知道RI是什么~?楼主看到请回一下
7 l) `& k7 @( Y; L

2 u2 O4 j% q, \retail innovation
& V$ U3 V( u- J4 V$ T0 p零售事业革新部,你如果去大型超市,如家乐福、好又多,看到一台叫优惠多的机器,那就是RI的最新产品,通过这个产品来收集市场信息。

看了楼主的面经,觉得自己可能没戏了,昨天也是王烈面,但是没问你那么多问题,而且都是些闲聊的问题,更重要的是我之前报的是PSD,面试时都是围绕PSD来吹,我都不知道自己在面RI,一直没人告诉我,到最后差不多面完了到我问问题了我才知道……欲哭无泪

PSD是什么

哈哈 同是优识人 顶一下

进来粘些喜气啊!!!!!!!

哈哈,我就是拜读了楼猪的面经验才有了跟楼猪做同事的机会,楼猪RP爆棚,赞一个.我们ROC很多同事都赞你这篇面经写得好,呵呵

,我要感谢我的父母,我的学校,我们学校的老师,我们学校的饭堂,我们学校饭堂的掌勺师傅,我们学校饭堂打菜的大婶,我们学校的保安大叔,还有隔壁学校的游泳池,还有G栋前面的足球场,Chreey的内部消息,Nancy的面筋帮了我不少,还有好多好多同学的鼓励支持 ~~~u-sys,我来了!我绝对不会让支持祝福我的人失望的!嘎嘎!!!
) k; ]1 D0 B0 c
: }7 F8 w5 D0 h! Z0 h2 t" C* q: R怎么成了获奖感言呢!

傻的,别被优识外在的光环所吸引,当你入到去之后,你会发觉会有一种被骗的感觉.我也是广工的,已经在里面实习了两个月,

........ls是优识哪个部门的?

一帮垃圾

又到每年找工时,顶起来!!!

原帖由 zwvx 于 2006-12-14 01:17 发表
9 W) w$ }% ?3 w+ H& m% c3 {. u8 Y& [忘了说一声,我们经济学专业1班就业状况还是比较强的,现在已经有一个KPMG,两个优识,两个联合证券,大家应该相信自己在大学期间积极锻炼出来的素质和能力,就像Nancy说的:工大的毕业生不比中大的差,大家就业定位 ...

( T9 p/ O* b; o6 y4 l* ?1 w; `
4 Q5 W8 j/ t2 N( \% B吓到  还以为是04级的~~~

我要感谢我的父母,我的学校,我们学校的老师,我们学校的饭堂,我们学校饭堂的掌勺师傅,我们学校饭堂打菜的大婶,我们学校的保安大叔,还有隔壁学校的游泳池,还有G栋前面的足球场,Chreey的内部消息,Nancy的面筋帮了我不少,还有好多好多同学的鼓励支持 ~~~u-sys,我来了!我绝对不会让支持祝福我的人失望的!嘎嘎!!!
( e+ @4 {$ V2 k5 M: W
7 L; }# ]/ Y! a$ E; o4 x; H强!!
  \- D% l. L( q9 N" M```哈哈!!  师兄应该现在现现身 帮师弟师妹讲讲怎么进优识``

* O9 K5 j2 M& ~
GXLZ罗到offer!~~~

恭喜楼主,我班也有一个进了,我也觉得,广工的学生并不差,大家加油。我也签了个税后年薪五万的OFFER了。

真是羡慕啊