工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tanbenq

[面筋] (完结篇)KPMG毕马威offer全攻略+自己两个月的找job历程

ZW一早就写了,而我一向懒得写呵呵。所以不想写,呵呵,Sorry ^_^

我帮你顶啊~~

更新更新,谁加的精n_n怎不留个脚印

更新到第7楼$ e6 I9 e+ y% t) @
好像不够位--!# }5 I9 U  T# [# s' Y0 |3 q
怎么有字数限制...

留个脚印~

支持一下,经管的同学都挺厉害的啊,

不知道是不是工科的关系,我找工作经历就没那么精彩拉(虽然定拉)。1 t5 b7 c: R, ]
好,继续努力找工,让自己的找工经历也精彩点

原帖由 smresultwithout 于 2006-12-16 00:00 发表6 f2 T" p2 ?+ C+ J
留个脚印~
3 w7 }- g# p4 k0 j- `4 l2 ]
, P9 Y8 E: d! g
斑竹可不可以帮忙把8楼的往后退一位,连贯起来,thx

更新到9楼,手好软

gxgx,我也来帮手顶一个
3 b! P. x: o5 E7 ^面筋太长,慢慢欣赏.....

终于完成了,有时间再完善了
/ t3 y) i# [3 Z0 M* [; c! p3 \& C8 b8 W% N
已经好几天没认真看书,今天要努力!
2 Q: z" N: \4 }/ J0 }" s& d9 {  O  Y- L4 R+ X$ y
谢谢大家的支持和斑竹! m: ^  S" w) {! Z- x! p

- Q0 l9 h' q/ n* \; R- E8 `) |祝大家都前程似锦

忘了:8楼,10楼,13楼都更新了

我们班的人很厉害啊,ben 、 Eric和 ZW,咔咔……我也要加油了

听说pwcey都直接把学校bs了,连个拒信都没有,寒啊!(题外话:不知是不是rp问题,有没有工大的收到pwc或者ey的笔试甚至offer的,冒个泡啦!)

3 a+ A& l2 w) m) E4 c( d3 K 6 K5 r7 k/ V- ^, c
我有个02的师兄这次拿了pwc的offer。他说他是唯一一个gdut的

头像被屏蔽
一开始以为楼主是mm
& o) H2 O! `% Y# B) L6 n0 _看了才知道原来是帅帅的gg

原帖由 redhjz 于 2006-12-16 17:07 发表
$ x3 j  F3 F: `0 \- K一开始以为楼主是mm
- [( \9 d; |2 `5 S3 i" l! S看了才知道原来是帅帅的gg

$ u9 t& y' A6 o, u: ?( _
8 j: r- g+ i5 F7 ^9 h! P" @' B( i- b
1 f8 g$ @& o! x" _  w为免各gg想入非非[em09] 6 l5 v( S% ~& n( |
换回有7分相像的头像,各位mm不要挤,请好排队:loveliness:" A# n, U  e! V3 v8 X

. L+ n9 m: n9 _+ {[ 本帖最后由 tanbenq 于 2006-12-17 01:42 编辑 ]

头像被屏蔽
发张照片上来看看啊
) u4 m! o3 t6 V报名排队

厉害啊!!虽然我现在还是大二~~看完楼主的面经之后受益不浅啊!!看来还是早做准备才行!!支持楼主!祝工作顺利~生活愉快!!嘻嘻~~

偻猪不厚道啊,半英半中的,欺负我们这些英语白痴····还有,当初欺骗了我的感情啊··还说一起考公务员,结果半路出家,弄了个比公务员好几倍的职业,“狂寒”ing····

我们班offer开了个好头啊,希望陆续有来,ben,我不要你请吃饭了,我吃菜就行了,当然,是“肉”菜。