工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tanbenq

[面筋] (完结篇)KPMG毕马威offer全攻略+自己两个月的找job历程

原帖由 alonso17 于 2006-12-16 23:51 发表, Z" l' i  t- _0 B5 J+ w
偻猪不厚道啊,半英半中的,欺负我们这些英语白痴····还有,当初欺骗了我的感情啊··还说一起考公务员,结果半路出家,弄了个比公务员好几倍的职业,“狂寒”ing····

! X, R. J. h4 [+ P7 [) c9 g1 G
4 t1 Z/ K9 d0 Q: \0 L + X, m8 k5 J8 G- s; ~. B
是公务员bs我们专业:L 没办法

嫁口

“嫁”口:kiss: :kiss:

我也来顶下ben啦!

好厉害啊 ! !  果然系牛人啊 ! !  读左比我好多收获啊! !其实楼主,你得五得你觉得系咩令到你成功呢?

讲下啊

benq,你发了那么久了,我现在才来复贴,好像有点对不住同窗那么久的感情,恭喜阿,这次可以过一个好年了。
; ?" L% S; J$ Q4 |回来以后不要忘了派利市啊

哦。。。。。。

想知道楼主签三方协议没有~卡卡

楼上在KPMG做了3年了吗?...连过年都没得放假???
1 B( N, _0 I( h; ]- W4 T  j/ \2 i/ E  T: e2 F' z( |
开始为某人担心了...

好厉害啊。。。。。。。。
9 X% a( h( s5 \- C8 DPFPF
8 b/ u& L# M8 N" G; \7 }- |+ Z8 q郁闷,我没有考CPA的决心

楼主,赞一个(ps:记得以前英文课跟你一起上过的,大概知道你系边个,咔咔)
: f8 @( w6 O6 _. w; w看了你的面筋,我真的自愧不如了,觉得你做的准备好充分`~这是我最惭愧的,因为大二就喜欢big 4了,对kpmg印象也是最好的----因为网页做得好,哈哈) i, x, J) z# E- K$ }3 S8 ?: N; ~6 v: p0 `
也有过很多好的机会,可是自己都没有把握住,sigh~~~(ps:PwC本来是我最不喜欢的,但一面过后也喜欢他了,他没有bs  gdut er) 如果两三年之后我还爱的话,又能力了我会杀回去的,嘻嘻
# P# ?5 f0 h* _* d; @8 c# u1 {最好,祝愿楼主旗开得胜,kpmg之路顺顺利利啦~~~

好详细哦,我也是经济学的,正是在找着经济学就业的例子哩,非常感谢楼主的发贴~~~~

同上。。。; I/ c0 P- o; u4 y, z% h

; E7 i% b, k6 W, C( P+ [在烦着。。。

该顶顶楼主楼主

早就听说经管那边有不少牛人,我就是认识几个牛的师姐师兄。现在终于看到我们03届的经管牛人泡出来了。看了ben哥的面筋后有点惭愧。上学期我也是为某个自己喜欢的企业努力过, 不过后来提前拿到一个还算可以的offer就没有追求原来意中企业,从那后一直过着无聊的生活

睇左师兄的面筋,感概……大三了啦,要为自己作计划了,好想考BEC中级啊,究竟有无用啊?学会计,“四大”都系我的目标啊,帮手指点下啦

见到师兄的面筋好感慨啊,大三啦,我都要为自己作D准备啦,六级刚好过了,想试试BEC但系有人话中级无咩用哦,究竟有无用啊?仲有自认口语不好 读会计架,“四大”都系我的米标啊,望各位兄台帮忙指点下啦,

呵呵,看完了,谢谢,挺详细的

小鸟 我来也

引用某位“大牛”的一句话,你是我们经济学的骄傲啊!大家一起加油吧!哈哈!

回复 55 的帖子

我也来顶下啊!引用某位“大牛”的话:你是我们的骄傲啊!加油!等着你的那餐饭啊!哈哈!

说得好,态度决定命运!!!