工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SuperEric

[其他] 趁毕业前在广工留下点足迹--希望透过优识可以激发大家对于找工的思考)

原帖由 Fred 于 2006-12-18 15:37 发表
! w( K; S6 G& V虽然是有点被逼上来回帖,但我还是很开心的(重要的是他已经请过我吃饭了)!!大家都努力,有目标向前冲就是了~!!!!!!!!!!

6 D; V- e7 R& t那我们的这餐饭什么时候请??

最好是大家都找到好工作的时候,一起狂欢!!呵呵.~~

是啊,最好这样不过了!:hug:   3 `! ~4 _& c1 f; }4 j
P.S. Fred很欠揍! * N; a) u0 G$ f" t1 Z1 L0 _: J- g: b

! r! ]1 K: Q8 F3 v0 L[ 本帖最后由 SuperEric 于 2006-12-21 21:49 编辑 ]

原帖由 Fred 于 2006-12-18 15:37 发表0 C; M) N" ~  Z4 x5 w
虽然是有点被逼上来回帖,但我还是很开心的(重要的是他已经请过我吃饭了)!!大家都努力,有目标向前冲就是了~!!!!!!!!!!
8 O2 k$ H6 K% c& Z
喂喂,贱鸡有收藏啊,不请我们吃饭啊!!:kiss:

要等到我找到工作,我想我们班的同学都已经成为老板了,还请吃饭就差了,懂不?小eric

大家多点讨论找工的事情吧,其他这些闲话就在群上再闲聊吧。不要不分场合:kiss:
$ @' a2 t+ L3 z' e/ X+ }! J3 V
; h' b  e4 _0 k+ P好好准备一下自己奋斗的方向吧,2006年快过去了,2007毕业年近在眼前了……

又见广工牛人...

回复真麻烦,又要注册,又要登录,还要注册2小时后才能发…

回复真麻烦,又要注册,又要登录,还要注册2小时后才能发,不过还是要上来顶一下,我们班的3巨头不错哦,这次可以对人说广工的经济学还是能找到好的工的的的,数一数,我们班有3个海龟,3个5千元俱乐部,4个研究生,1个老板,再加上几个能签约的…都有着落啦。加油啊,没找到工的同志,尤其是没过四级的同志…够了,我很少写这么多的,总算对晓生有交待了

佳佳来啦哈哈

哈哈,原来那么多人被迫上来留言的啊.2 ^" \0 C7 v. I7 _% L7 ]( f
" b6 g8 N' [0 E
呵呵,不过见到我的名字放在了你的文章中就算啦哈哈 ,一直很谢谢小生同学对我说的:只要一直坚持目标的人一定会成功.所以,我没有放弃.
8 e, E+ [! q4 v; P% p大四我们四个小东东的友谊是我最开心的收获,好希望大家都有一个好的前程和喜欢的工作.
: A# t4 L+ y9 s) B5 c. H- L呵呵,加加油~~佳佳,WAYWAY,小生,发哥~

这家伙又在背后说我具有很强的控制欲和“强迫”症了[em06] 真是Miss“绕口令”

始终牢记肩负的重任,始终保持艰苦奋斗的作风,始终做人群中的superstar

师弟,做得不错啊!:hug:

呵呵,谢谢师兄支持

很棒啊...

Thanks![em021]

好贴!顶拉

好贴!顶拉,好一个牛B,搞得人家都自卑拉,不过人也是知耻而后勇的,以后多努力呀!!!

楼主你好长气呀。~~~~哈哈哈

顶一下....

好贴,稳工时心态好重要

原帖由 卡瓦 于 2006-12-19 15:41 发表
- B$ ?: y; @1 M# E回复真麻烦,又要注册,又要登录,还要注册2小时后才能发,不过还是要上来顶一下,我们班的3巨头不错哦,这次可以对人说广工的经济学还是能找到好的工的的的,数一数,我们班有3个海龟,3个5千元俱乐部,4个研究生,1个 ...

1 U7 P  @2 }3 d7 V. q/ L[em10] 那不是  一半没戏??:L