工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SuperEric

[其他] 趁毕业前在广工留下点足迹--希望透过优识可以激发大家对于找工的思考)

还有很多“后起之秀”,不用担心

觉得师兄的反思部分写得比较精彩,受教了,呵呵~~谢谢分享!~

搂主好多FANS~~~~~~~~. A- |. P5 ~& B% `) {& U* K7 G; j# |

/ ]; D( W/ e2 a7 W支持经管牛人!

突然间到了大四,周围的世界天旋地转,你拿到Offer的前一天,我也替你紧张,不过你拿到Offer,我一点都不意外,我四年的好哥们,我最近才发现其实大家都长大了,感觉现在校园气氛很和谐,我出国后会常与你联系的,加油

好感动!!! [em06] ( P" x2 r$ C* k9 i
Thanks,Kylee[em09]
) z* H( U  t9 W; n" \* c8 C0 ^9 p' e0 h9 g8 f. F+ ]) W

厉害,以楼主为荣~

冬至快乐!又大一岁了!祝各位能够顺风顺水![em09] 0 X2 y% a9 t# p- d3 ?) i: _
找到一份如意的工作!
  F& q  v% ?' S; @2 Q/ I2 J1 q- O/ J9 C. r
  D6 m% i- H9 ]! N: X0 i7 ^$ |

多了一岁了..呵呵..找工告一段落..回家面壁两个月再回来实现我的大轰炸!!

面壁?应该是闭关修炼吧,你看准的企业就要好好准备了!要轰炸就要轰炸重要部位  

顶一顶

终于来看了!
4 s( i# D  E% @, Y% `/ \. v  p不错,应该写写准备过程的,以及面试中的问题!好给即将面试的兄弟姐妹们一些技巧。

HenryBBS,如果我没猜错的话,“湖水又涨了”……

强啊

让师姐也来踩你一下吧。
# n! Q9 V; A: A   印象中的你是黑黑的,然后超喜欢大声地笑,这样够率性。然后是你的身影像几百个小鸟一样,到处都是,舞俱,广播台。。。还有你的成绩出奇的好,英文好到我看了你篇面筋,不知所云。好在我已经脱离稳工大队,不然就只能干着急了。
* k+ i* m" c, ]5 E7 j% A, I) H    总之你是一个超值得信心爆棚的人拉,好到我非常的自卑,好在你对我还是挺尊敬的,不然我就不敢在这废话一堆了。
, X4 n, K5 f6 }3 q" P5 B    希望你和伟文都有个好的前程,我都为你们高兴。
6 i8 w7 J# |2 h    有空可以来找我的啊,煲个靓汤给你们啊。

还是靓汤最有价值!

GBT? 一直在想LZ是哪一位

请问冬子也是GBT的吗?貌似不是,要不然你应该认识我帖子里提及的那几个家伙呵呵。

曾经进去混过两年 你提的wayway跟发哥都认得啊 只是你...就不太有概念了
) _/ g: W/ G+ b  s6 n- X敢问LZ哪个部的

难道... LZ 上星期六考六级那天下午 你是不是坐在图书馆八楼中间的自修室靠后门里面的位置

哈哈,应该是吧,如果没记错的话
: ~/ D3 B) L1 S2 L+ {* {俺是节目部的

小生是不是 hehe~
' A# D3 p/ V  [* Q( ^4 C) Q) I; K0 U以前我也常去八楼中间 每次看到你都会互相点头笑笑算打招呼 不知道你想不想得起我是哪一个
# K# n9 `, I! t# d/ W考六级的时候居然突然想起一个月前放在八楼的一叠书
* L( m- K. ]; ~0 l4 X4 b提早了点交了卷 过去找了一下居然一本不落地全部找回 ' h% V; d% n  t# m# q) I
那时八楼很少人 看见认得的也就你一个了 然后又匆匆走了

知道你向来强的了
7 g# D4 z2 \$ |7 I, P" A/ I你进优识相信没人会觉得意外# e; M6 G! a9 d! x0 H! N# T
赞一个先
3 N( L+ ?/ s' l2 x我也在努力
) y$ _1 b, N: q" J1 I支持我啊~~~