工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SuperEric

[其他] 趁毕业前在广工留下点足迹--希望透过优识可以激发大家对于找工的思考)

Cuicui放心啦!我对你很有信心的!心态放平点就行了。希望听到你的喜讯!: g7 d7 U. B$ y; D% D$ [- C
( H- D  @: f% N" X/ U
冬子我想起你是谁了:victory: ,有表演过乐器演奏的呵呵。当然会认得你啊,只是网名不认识而已

hehe~ 一直跟节目部的人都不熟 不过以往每次在播音室跟LZ打照面的时候 都会看到LZ蛮亲切的笑容 也就成了记得不多中的印象还算深刻那个 我这样说不会被扁吧

回复:61帖" o0 x% H6 n5 [
点击:1604次
" f$ }& g. [8 n/ I. t1 G4 y
$ Q+ \: B% u( Z/ O: Z1 c: s- A& x% X还在逼我回帖~~
! y% j8 N- B7 ?9 ]为了公布他的罪行,我决定把他的聊天记录与大家分享,还不知多少人受害呢~~
- _' S. Z' }" {5 l
* p$ i& Y  C8 D乌司令Eric 00:52:07. K& J8 j+ W0 @$ U
我隔一阵子会上去看,检查一下你有没有回帖1 F3 W9 I5 K; @& ^; ?! @* S( y) t
" `5 C2 @# }/ X# {3 P0 n# C) u
啊哈哈,我上来啦~~满意不?呵呵,等我也面了再来~~等我~~

原帖由 vivien 于 2006-12-30 01:15 发表. \( T. x* \, V3 Y6 h7 D% {
回复:61帖) ]3 P9 S8 M1 A3 z$ h' u5 E( P" I
点击:1604次
1 h1 v: j  C& A. j* O9 m0 a
  h( T7 q9 w3 ?! C还在逼我回帖~~
7 O2 h8 |1 Z! J/ z1 ~, T为了公布他的罪行,我决定把他的聊天记录与大家分享,还不知多少人受害呢~~
! d! L, s5 l1 n+ x1 Y& C+ m) J; m1 x8 [, e: v2 H7 [" f
乌司令Eric 00:52:07
3 _$ }7 {  e+ I# H我隔一阵子会上去看,检查一下你有没有回帖2 m( [( z' K6 b* N2 j

, T, b/ o$ Z" e: q0 b: q. l啊哈哈,我上来 ...

! P# K- q! j' m  y1 `% K0 \
# Y8 p, R) Y& M( j原来......
; O- U: j9 P" h8 A' B, O2 N0 x
# M' E5 C  {4 t& ~我离毕业都吾远了
( K8 m. h0 {. ELZ 你得闲过几招比师妹我啦[em09]  我日日帮你顶起哩帖都得:time:

supereric啊
; J3 v8 W' i4 z- c5 O6 w看来受你所逼的人还真不少啊
* w: E1 q5 H! V- L) p8 j7 y/ o哈哈+ h6 }* q. Y0 f7 k! ]
帖子已经被人顶的够高拉
0 Q7 D% j% ^& [. p( G再来赞一个先

原来有"拉客"之嫌疑~~~不过我不是开店的`~~~

哎,你们全部误会我了!!:handshake 1 j! f3 W. o! G  k; ^
我是发自内心想让你们留下些许记忆给我啊!!!
5 w) m4 V# y) R, G1 E( t2 z! d几年后再回来搜这个帖还可以看到你们的字迹,想想会非常好,值得回味和珍惜!! ! N4 }4 j4 h3 H! y) R, G
怎么这么少人理解我啊……[em06]

虽然以后再也不会踏进图书馆了 不过还是会记得在那里那么多个日日夜夜
! `3 g9 j+ h: O6 \! {; L% ~2 \那里的每一个认识的人 包括经常点头微笑的LZ

晓生,真的不好意思。一直没有久久没有给你留下文字。
/ D, ?2 a- C+ A2 E1 M在这里先说声道歉。至于原因我就不说了。你也知道的。
$ O# e0 g: J8 e+ k很高兴你已经有了很好的工作了,为你感到自豪。
- S+ h% D, [5 ^7 A0 r% z. d也许在大学你是最了解我的性格的人,所以说我们也是最好的朋友。6 |' K- {( v! t: q
四年来,我们一起留下的值得怀念的美好日子也真的珍惜。
" {& a" l5 p" E3 C+ @! E你说为了纪念,所以我在这里就写的深情些。
; L2 E% [7 D" E+ b& ~6 I. B) ?! v不要忘了,我们以前说过的话。我们以后还有很多东西要做。( E) R& y: K. ?7 H# }5 ~+ k' p
在喝酒的时候说的,我们都要努力发展自己的事业。0 o/ X8 Z3 `7 O+ W' Q! h( d
当我们有能力的时候,希望我们能闯出我们的天地。' m( }$ f* w7 H4 v  ^+ l
钱不是问题。我们这颗永不停止的心。

今年优识第二轮招聘竟然多出了group discussion的形式,看来第二轮的candidates多了一关呵呵,所以要三面

是啊,稳工艰难啊,不过我还没去……

看了LZ的文章.  \! {4 {$ ~$ F! P; @& H" o( ^
+ J$ ^& P  Q# i0 Z5 p' s& g2 V
感觉师弟在专业知识,实战经验方面确实明显强于一般的同龄人,也难怪字里行间都透露出一股傲气.确实你这种人进去usys为广工长脸了.也难怪孔雷现在越来越重视广工的学生.
( u, f$ K% {1 A, R! b8 d' z# g3 y2 `' ?) g8 l; W
学无止境.相信师弟到usys之后会学到更多专业知识,以及更正确的工作态度和工作方式.确实在优识有太多值得应届生学习的东西.
+ m( G- Y+ u4 m+ |) t  n6 x3 v3 {8 ~
期待你的更多心得分享.

谢谢wool王师兄!我会记得你的谆谆教诲的!记得第一次来工大后院就看到了你这个名字呵呵,很有印象.
8 {' s) a. m- ~% o  cVivien,期待你的好消息!记得第一时间通知我啊哈哈!

我平时都觉得你很斯文有礼
7 A9 q8 J# ]# T; h+ N  c% z8 ]9 ?7 D2 m- ?* w% B# M# z/ y
看不出来你也是满自信满AGGRESSIVE的哦
' I3 U/ t- N! j7 @' m) A, r8 X' x: m  O6 c( f* ~# x3 @
继续加油!!

邓老营销团队+GBT的双重前辈