工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家笑完后睡觉去啦...

大家笑完后睡觉去啦...

1.教授问:烂掉的萝卜和怀孕的女人有什么相同点?一学生妙答:都是虫子惹的祸。仅得60分。另一学生竟得满分,其答案为:都是因为拔晚了。

2.出租车司机经常被警察罚款,他特别恨警察,一天媳妇安慰他说:老公,咱生个孩子就叫警察吧,你要生气,回来你就打警察,如果你还不解气,你就操警察他妈。

3.一新兵起床总落后挨骂,便买染料涂于身上,酷似迷彩装。半夜军号响,他首先冲出营房长官表扬:很好!穿着很整齐,但下次注意,手榴弹应该挂在后面。

4.一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!

5.一次,葛优请朋友吃饭,中途上了趟厕所,回来时,裤子湿了一大块。
朋友:你的裤子怎么湿啦?
葛优:自从我成名之后经常这样。
朋友:经常这样?
葛优:可不是!经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:“ 这不是葛优吗!”

6.某少妇劝儿与爷爷睡,儿不肯。少妇吓唬道:你不去那我就去!孩子仍不去。爷爷道:教育小孩要讲诚信,要做榜样,说话要算数!骗孩子不能连老人一起骗!

7.问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么? 答:戴绿帽背黑锅看别人打炮

8.班主任张老师怒气冲冲地走进教室,厉声说道:“你们叫我语文张,我忍了;新来的政治老师范老师,你们为什么叫她政治犯(范)呢?”

9.一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,我也不是好惹的

10.一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了!

11.一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了!

12.局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!科长说:不是我放的。不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?

13.儿子每晚要和妈妈睡。妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯!妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸睡。爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!

14.某男看到一则广告:不开刀、不住院、让你的@轻轻松松变变变变!顿大喜,立即汇款。数日,收到邮包,急切地打开一看!!原来是一放大镜!

15.监狱长问话,犯人说:床前明月光,没钱憋的慌,举头望银行,低头进班房。监狱长:出世几十年,兜里没有钱,抢个小银行,关了好几年.
笑完啦~~~

去食饭~~~~

看了一楼而已
还行
洗澡呀

看了五段,不好笑

一男子进入教堂和上帝对话.
他问:"主啊, 一百万美元对你意味着多少?"
上帝回答:"一便士."
男子又问:"那一百万年呢?"上帝说:"一秒钟."
最后男子请求道:"上帝,我能得到一便士吗?"上帝回答:"过一秒钟."

有些蛮搞笑~~哈哈

9.一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,我也不是好惹的

这鸡很有慈悲之心嘛。。。。

10.一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了!

11.一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了!

好笑。。。。。。。