工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

以前考过TOFEL,现在又想考多次T同GRE

看来楼上的决心蛮大的嘛,祝福你了

Originally posted by cyl at 2004-6-23 01:01 AM:
是大二上学期过了六级,我四级考了两次,六级一次。所以我不什么牛人!

那你四级跟我一样也是大一第一学期考的喔...记得当时挺牛的,一进大学就有资格考了.因为学院也只有几个人有资格而已.

Originally posted by christina at 2004-6-22 11:49 AM:
15楼有没搞错顺序啊?tofle是考去读大学的,只是考语言,gre是考去读研的,不只考语音啊,而且gre难多了.从来没听说过先考gre再考托福的.

补充1下。其实他这么做是因为gre比较难,考了gre去考toefl就会觉得toefl简单了。另外,gre有效期为5年,toefl有效期为2年。在校学生考了toefl再考gre有时会出现toefl成绩过期了,于是为申请学校带来麻烦。还有就是,toefl不是非本科才可以考,只是为非英语国语学生要去那里读书,要求提交得语言成绩。gre全称我忘记了。具体怎么样我也不记得了。只不过对于中国许多gpa不高得学生要出去读书。考了gre申请会好很多。

毕业去澳洲,准备大三暑假考雅思。

yeah^^^^

估唔到可以系呢度稳到同样要考GT既人,呵呵~~

我都想考GT,今个假期开始准备。
不过我乜都唔识,还请各位大虾多多指教!!

请问下“红宝”全称是什么呢?图书馆借到吗?
参考书系边度买比较好d呢?

仲有,阿琛话“英国稍微比美国贵D”,系点样比较呢?学费英1年 vs 美2年?
美国奖多?以全奖计?半奖计?

请回复!多谢!!

GRE=graduate record examination
红宝=GRE词汇精选(红色封面 新东方出)
美国奖学金多,很挑学生,难签证;加拿大奖学金少,申请人多,很挑学生,容易签证;英国奖学金基本没有,如果过去不是读THESIS,个人感觉像卖学位,浪费钱,而且想移民英国基本比较难。
对本科学生来说:南方的学校之中,中大比较好申请,华工次之,其他看不出区别;专业来说,基础学科比较好申请,数学,物理,化学;
申请成功因素,个人经验,由重到轻是论文>GPA>PS>TOEFL>GRE

英国一年要20多万,学费家生活费
而美国可能19万就已经够了.甚至更便宜.

Originally posted by 小飞侠 at 2004-6-28 13:29:
GRE=graduate record examination
红宝=GRE词汇精选(红色封面 新东方出)
美国奖学金多,很挑学生,难签证;加拿大奖学金少,申请人多,很挑学生,容易签证;英国奖学金基本没有,如果过去不是读THESIS,个人 ...

这么说考g没什么用咯?因素中影响最小的啊?

我是机考的22XX,我同学笔考的12XX,跟我拿到同一个学校的全奖,我TOEFL 60X,他比我多20分,TWE都是5分,GPA跟差不多,加权8x/100,他专业实践比我多,PS没有比较过,but both of us exaggerated......语言是最基本的,但是更重要的是你在专业上的潜力,对科学的好奇心,我看过美国一个学校的招生主页上写了,是说如果你发表过7篇论文,你可以不用提供标准化考试的成绩,名字好像是美国什么CASTLE的学校,很不错的,前100

真的啊?那我也找些东西搞搞先。

还是美国好哦
奖学金高。嘻嘻~~~