工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以前考过TOFEL,现在又想考多次T同GRE

以前考过T,现在又想考多次T同GRE
有没同我一样都想考架,我念大家可以一齐分享经验会进步快D啊,我以前都系甘
同D高中同学,希望有兴趣概联系我拉,我都好多TOFEL概书啊,可以一齐看!!
资源分享啊!

等偶考的话一定找你!
不过现在还是看六级先……

好啊,我也在看六级
我出啊,5出就真系考来做咩啊

楼主要去哪个国家啊?
我也想考,不过不是最近啊

美国咯,下年考啊,赶在最后一次笔试前考啊

如果我考,我会去英国啊,比较便宜啊,而且教育也不错啊

甘你就错拉,我有好多同学系外国,而且我对美英加国家比较了解,如果你想了解多D,我可以慢慢讲你知道,英国稍微比美国贵D,加拿大最便宜,论大学,当然就美国顶尖多D拉,跟住最重要概系就业环境,英国教育系一向国民赚钱概政策,你读完就要你翻中国,一点实习机会都没,美国5同,大国家环境怎都好D,再讲到生活,英国就更加同美国没得比!!
中有好多价,以后慢慢教你拉

我了解的跟你的不同,英国读一年,美国要两年啊,所以,我喜欢英国

1年?看你咩主业姐,么你中5睡觉架?

嘻嘻,你都是没训啊,得闲同你倾下地出国地乜

,过四级先
努过级,再考虑这个鬼托福~~~

-----------------------------------------------------------
哈哈,易我秀就是这么酷!!
http://www.eoshow.com/download/install1.html

努力拉,呵呵,我想考口语..不过不知道这次可不可以高分!

Christana都几夜猫喔!得闲埋加我Q咯呵呵......

发现个个都考toefl和gre就是没有人考雅思。个个都喜欢去美加啊。不喜欢去英澳。
toefl要改革了。口语不好得要快了。可惜。我还没开始准备。

哎,我可能下学期杀G,然后考T,红宝已背了几变, 不过要拿到奖学金才有钱考。

楼上的好厉害啊!佩服,红宝真的背了几遍呀?

15楼有没搞错顺序啊?tofle是考去读大学的,只是考语言,gre是考去读研的,不只考语音啊,而且gre难多了.从来没听说过先考gre再考托福的.

那是不是说明他背了好几遍红宝书是吹牛的呀!哈哈
我准备下学期开始背,先背词根字典,再背红宝,
喂,外语系的,有没什么好推荐下的^^

T是给外国学生考的语言测试,G 是给美国本国学生考的,后来外国学生的T越考越高,只好用G来分高低了(指研究生),不过中国学生很厉害,照样有人考满分!
我大二第一学期就过了四级,寒假开始背单词,背了几遍有什么大惊小怪的。
本人觉得考G考T,可以节省很多时间,不要把宝贵的时间浪费在无聊的考试和英语上!不过需要很大毅力,无决心者不要试,或则会很痛苦而且信心大受打击。
G的单词还是背红宝吧,逆序可以看一下,关键还是要不断重复,再重复!坚持吧。资料是新东方出的最为 权威,王圣元的填空,常昊的类反。杨继的阅读,孙远的作文,当然还有红宝。

是大二上学期过了六级,我四级考了两次,六级一次。所以我不什么牛人!