工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

亲爱的~假如失忆了~~~

看了小说,又是有主角失忆的情节~

亲爱的,如果有那么一天,不小心磕磕碰碰之后,你失忆了~
也许一时间你记不得偶了,偶还能再一次让你心甘情愿地接受偶?
偶们间平平淡淡又恩爱缠绵的记忆,真的是可能忘却的么?
面对眼前爱你疼你的陌生人,你会继续感动么?
缘分让偶们紧紧相连,习惯了有你包围的日子,莫名的幸福,对于生活,偶没再有太多的奢求~
亲爱的,你千万要记得偶,起码也要记得,你是爱偶的~

亲爱的,如果有那么一天,不小心磕磕碰碰之后,偶失忆了~
有你酱紫漂亮滴mm出现,说是偶滴老婆,偶只会感谢上天的眷恋~
还记得,偶对你几乎是一见钟情,那种触电的感觉~
偶想就算忘记了,偶一样会再次恋上你的~

生命没有假如,希望只是杞人忧天了~
er................

甘既???

比較適合樓豬   and   you    老  po....

假如真的失忆
我有信心让你重新认识我
我相信我们的相遇是上天的安排

我會嫉妒的

假如失忆了 该多好

居然会有一见钟情呢样野?

既是如此,失忆是多多益善,反正失忆后不是还是会一见钟情,这本来就是人生一次的幸福,不是吗?

谁准你失忆

学会选择性失忆系我地成长既必经阶段 ....... ...

LZ,,,她失忆了,你就拿你头像比她睇。。。

期待她看完后升你一巴。。。

一起失去记忆吧,让从前的许多所有重新开始。
不是有人认为过程很重要嘛,我看这样不断重复再重复也许是一种新的尝试··~

亲爱的,如果有那么一天,不小心磕磕碰碰之后,偶们一起失忆了~
冥冥中注定的缘分,还会让偶们再次碰面么?
有如陌生的路人,彼此会注意吸引么?相视而过,还是鼓起勇气搭讪呢?
一切重新开始,偶们堪称完美的磨合,能够再一次重现么?
命运开的玩笑,仅仅是让偶们回到现状么?

太多太多的可能,太多太多的问题,只因偶太过太过地爱着一个心中的天使,眼里的西施,闭上眼睛就是温暖的笑容的你~