工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LaiLai

[面筋] 立信从兴 宣讲会+笔试+面试(超级详细版)

原帖由 wool王 于 2007-2-12 12:45 发表# K- V$ \7 Q0 X
握手。! d. g+ `" u: s+ d" T( k5 o

: n( z6 R6 }0 c6 M" v低调是立信的文化。立信因我而高调。9 E) N6 e* I! r6 N4 Q/ ~8 a
# S$ {9 n  A5 ], _* _8 g6 d
匿了。
" ^! P: k1 y7 q$ Z7 m& g
; ^6 W$ i  v, ]4 l; @( y: [
我想删帖!点算?

立信钱多

从兴待遇不错噢`~
8 {" J( c$ N/ e4 `诚毅的gg说从兴有很多不累的加班---然后加加埋埋米就一大叠了 :)

真系好详细,
5 k: Q! m+ e' r+ h2 U+ o. a不过我都看完了' ^+ T) f8 `( u+ q) p0 b
都学到耶~~·! E4 _0 J) H4 @* P' d# F
/ Q9 H/ k6 M5 a) S; ^
谢谢哦~~~~~~

支持一下,

原帖由 DOGMONKEYPEACH 于 2007/2/15 13:52 发表  Q. X; K7 H, F3 d8 G5 s8 n
* `2 Q: d6 _9 A& z2 ]
7 O8 z7 B& d" O1 t3 L6 e9 i
我想删帖!点算?
7 f' h* `3 @) _9 F

9 s; B2 p, r4 E0 |% p & ^7 ~! N4 W: d. b5 |
delete la~

有没人知道从兴实习具体从几号开始?

貌似已经开始了

初看帖,以为LZ是我的MJ呢!看下去才觉得自己逊一筹。

lailai

受益匪浅!

看来LZ 都是个牛人哦,拿到了那么多好OFFER....

虽然这公司不认识。。。但还是学习一下面试的技巧吧。。。。。thx。。。