工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

询问关于不在学校做论文的事

请问有没有师兄师姐不是在学校做论文的,就是说不跟学校的老师,而是在公司做课题?有的麻烦谈谈经验。会不会有不好的影响?
同LZ问。。

我每星期五中午见老师一次。
% `# T2 Q. `% q- L. n% ^4 Y. U6 e/ f/ ibut,我只需要写论文,没有实验。

其实到了这个时候,' f8 b7 C. X: p/ P! b4 K' O
无论是毕业设计毕业论文,
- D- q! D, ~8 W- y5 t最重要是跟你的指导老师搞好关系,
, S- L+ V* ~6 d" M5 Q! I8 N! O8 X# n规定见面的时间尽量抽出来,* K- H. o; U2 K
这个时候老师不会害你,他给的建议也是很中肯的,
* Y% P* s# [* ?, j: E- A所以要多跟老师联系,多叫老师给点意见,5 W0 [5 S2 n4 Q, L7 I
甚至老师都会帮你找资料,( s; \' p, J0 F! U- i0 a( P
所以,不要把出去上班没时间为借口去逃避老师之类的,
) p2 j9 u; z$ j7 r% n" j这个时候你的指导老师真的就是你的关键所在,
4 c/ ]; `# y& [! ^如果他都觉得你不行了,
! h6 A1 Y& m2 P3 ~; Q; O5 b对你失望了,$ w4 x# F: z' d
那你就没救了!7 k1 P# R& _! r2 d9 v
加油哦,可以找些学士学位论文参考哦!

多谢各位,我已经和导师沟通;但由于我现在的课题实在需要很多时间,根本就不可能出去上班。但公司那边要求我去上班,否则他就不要我了,所以我才有这么一问。主要是想申请换一个课题在公司做,不回学校了。如果有经历过和我说的情况相同的师兄师姐,希望能给小弟指点指点……感谢!

我的一個好朋友都系遇到甘既情况啊1 k& E7 d* b  J
都想知道该怎樣做啊

另外,导师也同意我在公司做论文,只要学院同意就行了。但我担忧的是:在公司能不能把论文做好?答辩时老师会不会有什么特意的刁难的?

建议你直接找本专业的师姐师兄,
* ?+ T* r# F, B0 K/ J2 B' I毕竟不同学院要求不同啊!

在公司论文,恐怕有不专心之嫌