工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家不要去东九楼下修手机啊

相信大学城校区的同学都知道东九楼下有个挂着一个“广东工业大学通讯部门手机维修中心”牌匾的修手机店吧吧。TMD,绝对的黑店来的。上次我的手机西门子进水后开机白屏,送到他那里修,本以为打着广工通讯部门的头衔可能技术和人品都会好些吧,没想到放在他那里修了两个星期,开始天天都说后天来拿,就这样拖了两个星期,在我极力的催促下,那狗终于把我手机拿出来了,没修好,借口是没有西门子的维修资料(MD,没有维修资料拖了我那么久),然后机子已经完全开不了拉而且后壳还被那狗用什么垃圾液体烧出了个大窟窿,原来就是这个原因才迟迟不肯把手机还给我。接着我把手机送去了西门子客服,通过检查,原装螺丝被换了4枚,主板被电烙铁烧得人不象人鬼不象鬼,没有维修价值了。我还以为客服的态度一般比较差,于是去了一趟海印那边的手机维修店,结果跑了N个维修店,得出的结果都是主板已经被人家玩残了,没有维修价值。然后回到学校之后,我去了那个黑店,仅仅跟他提出要他赔偿我的原装后壳,因为这个明显是他弄坏的,其他的没有证据,没办法交涉。然而那狗硬是不肯赔偿,只是愿意帮我喷漆。结果后壳放在他那里长达1个月,后壳才拿回来,漆喷的跟原色不同,唉,算了,自认自己倒霉了,让上天去问候他吧。仅以血的教训告知大家事实,不要去那个店修手机,我一个人哭就行了。
為你手機默哀一下~~~

不過你重複發帖喇。  

不好意思啊,因为网速问题之前提示没有发成功,所以我才又发了一次,没想到之前那个已经发成功了

是个别事件么?
唔知有冇类似情况发生过呢~~

没记错的话,我已经是第三次在这听到类似的事了!
黑店是没错的啦

相关页面
https://www.gdutbbs.com/viewthrea ... hlight=%B6%AB%BE%C5

剧烈同感...
我也上过一次当,想到那人我就反感,NND...

我以前想去买网线,他要2元一米,水晶头另外加1元1个....
我冷得睬他.....

原帖由 ufotime 于 2007-3-16 00:05 发表
我以前想去买网线,他要2元一米,水晶头另外加1元1个....
我冷得睬他.....

咁佢唔好去抢!!!

一于去踢馆罗

好多人甘讲过果间店!!!

广工黑店,大家呼吁下那间店换人才行,简直不像话!!!

好彩冇幫襯過果間店

我已早于LZ哭过一次啦
绝对黑店
个时部手机成日死机拿去整.渠话要100蚊.过两日去拿渠又话问题无原本讲噶甘简单,要收多50蚊
我都懒得拿出广州整又以为渠可以整得好就又比左钱渠.鬼知拿返来用左两日又死机喔.拿返去找渠,渠居然卑鄙到话呢个5算死机,系开5到屏.已经5系原本果个问题所以5关渠事....真系抵抗力弱D都可以当场呕血
钱可以系其次,.但我鄙视渠D人格!

西一的电脑维修也是黑店,我的主板被他换了所有芯片,还说修不好(之前我找经销商,但要一个月才能修好。我过年急用,所以才找他们。)谁知现在保修又不行,只好换版

建议大家的电器坏了最好是拿去原厂的维修部,虽然是贵点,但质量绝对是保证的.....一般的保修卡上就有电话,东西坏了第一时间就打电话过去咨询就行........贪方便就近维修多的是得不偿失啊.....

垃圾的人在着呢

一看就知道他们是黑店啦....楼主你说不定过几天人家就收拾东西走人了....他们也会修手机????现在很多都是半学半修的,,那里称得上"会"啊

为lz默哀3秒钟。。。

LZ是deng ZX吗?