工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AK47明

大家不要去东九楼下修手机啊

向学校反映啊,让他下马

我的小灵通进水给他修理,也是搞坏了!但是再拿回去的时候还是万幸地弄好了

试了才知道!!哎~~~~~悲哀!!![em06]

俺也遭遇过,修了N次,本来是没信号,现在连开机都开不了!

上次差点去了,
好彩

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那间黑店我也有听闻

东九那里不止修手机,修单车也是超级黑~~~10佳那里啊

绝对的黑店!!!!

上当一次

点解呢个帖回帖睇5到???

好想去见识一下~

同情ing
与此同时,提醒各位也不要去南区宏城楼下的手机维修店那修,本人有过类似经历。上学期手机系统崩溃,拿去换系统,在问价的时候告诉我是10元,以为是市场价(外面换系统是这个价)就在那修了,还签了单。谁知我去第二天去拿回手机的时候被告知我要交60块,而且还有字据,这是才发现单据上写的是60块。原来店主趁那天天色已黑,把原先说好的10元改成了60块,没办法,白纸黑字,还有我的签名。在这里只想告诫需要换系统的同学不要去那儿换。

汗,我在东九住了2年,以为2楼是黑店,原来1楼的也是呀- -!

是黑店来的,建议去学校商务中心那里投诉,学校能叫他们赔的

东九楼下两家店都是黑店,大家千万别去!两家店我都去过,其中一家是我的手机与电池接触的那接触片陷下去,他把我手机的某个电路弄断,修不好,用502粘上,气死,弄成8级残废,就算修好,也是用不了多久就会自动关机然后是开不了机。。。另一家广工服务部那里,换触幕屏,说好明天行,结果明天又没弄好,到后天,9个桌面图片,5个黑色的,动不了,气死,到第三天,插上移动卡,基本运行正常,但把卡拨下后,9个桌面功能菜单,5个黑色的,动不了的,晕啊。。。我的之前只是触幕屏摔裂,手写输入用不了而已,被它拆腾N天后,我都不敢修了,快快拿回。。很想告它一会,那有那天配电池,一块不是原装的普通的30元,够贵,然后我说要是这块,结果第二天配 电池时,他那一块给我说要40元说他们那里的师傅记错了,配了原装的。。叫我看质量什么的,说保证是原装的。。当时傻,买了,不过转头又回去找他,跟他说这电池我不要了,“ 我不能让你们形成这种不良的习惯来忽悠广工的学生”。。。结果电池30元,不过感觉还是贵

我之前也发过一个帖子 就是关于在东九楼下所谓的什么通讯中心维修部那修手机的 他妈的 我的手机被他们搞死了 caoTMD

04年我来的时候就尝试过啦

绝对系黑店,上次陪同学去修手机,当时无聊就问距有无我既手机既电池卖,距见到我系用紧飞毛腿电池,就问我系边度卖,我话系广大,距马上话系假电池,距之前去睇过,广大卖既都系假电池,而且话用紧既电池拿货8文一块,我就叫距帮我拿几块,距马上无声出,话学校唔比距卖,晕死!