工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: AK47明

大家不要去东九楼下修手机啊

东九楼下两家店都是黑店,大家千万别去!两家店我都去过,其中一家是我的手机与电池接触的那接触片陷下去,他把我手机的某个电路弄断,修不好,用502粘上,气死,弄成8级残废,就算修好,也是用不了多久就会自动关机然后是开不了机。。。另一家广工服务部那里,换触幕屏,说好明天行,结果明天又没弄好,到后天,9个桌面图片,5个黑色的,动不了,气死,到第三天,插上移动卡,基本运行正常,但把卡拨下后,9个桌面功能菜单,5个黑色的,动不了的,晕啊。。。我的之前只是触幕屏摔裂,手写输入用不了而已,被它拆腾N天后,我都不敢修了,快快拿回。。很想告它一会,那有那天配电池,一块不是原装的普通的30元,够贵,然后我说要是这块,结果第二天配 电池时,他那一块给我说要40元说他们那里的师傅记错了,配了原装的。。叫我看质量什么的,说保证是原装的。。当时傻,买了,不过转头又回去找他,跟他说这电池我不要了,“ 我不能让你们形成这种不良的习惯来忽悠广工的学生”。。。结果电池30元,不过感觉还是贵

我之前也发过一个帖子 就是关于在东九楼下所谓的什么通讯中心维修部那修手机的 他妈的 我的手机被他们搞死了 caoTMD

04年我来的时候就尝试过啦

绝对系黑店,上次陪同学去修手机,当时无聊就问距有无我既手机既电池卖,距见到我系用紧飞毛腿电池,就问我系边度卖,我话系广大,距马上话系假电池,距之前去睇过,广大卖既都系假电池,而且话用紧既电池拿货8文一块,我就叫距帮我拿几块,距马上无声出,话学校唔比距卖,晕死!

黑店,一定是黑店,为受难的校友默哀

头像被屏蔽

真的好黑:L :L

学习了,      还真有这样店。

事实上我也给坑了
那天手机死机,开不了,,拿去修,,因为手机的东西我不会,所以不知道他有没换。。只觉得手机反应明显慢很多%修了我80。。。。
一个月前,,手机进水,,但很奇怪,还能用,没事,只是震子坏了,,但不放心里面的零件有没烧掉,拿去叫他帮我吹干,,并换震子。。。但是他说,吹干没用,,要用我们这些什么什么水彻底清洗,,,才可保证正常使用,,,我信了,,因为我急于换震子。。。用那些水洗20,,震子10。。。我问他什么水,这么贵!!他说没办法,本来这水买回来就很贵。。。。之后我又信了。。。后来,我去拿,,死火了,,震子修不了。。。他说没有震子这零件可以换。。。然后我交了20给他,,,,走人。。。后来。。。。。手机出现了白屏,,并自动关机的情况。。。。。。
20块就换来这个结果。。。。。。。

之后,,,换手机。。。。
发誓不去东九修手机。。。。。

你现在才发觉那里的服务态度和技术差呀??看来你是少见多怪了.那里可是是出了名的黑店,垃圾来的,没有一个人会修手机的.不过好在我没有拿过手机去那里修.

受害一次,狂顶楼主!

大家如果想修电脑,也不要去南区的维修店,强烈建议,技术烂得要死,专门坑我们的大学生

我也拿过手机去修,拿回来居然把cpu装反了

哎~~~~~~~~~~

对呀,不去!上次手机没法开机它给我 检测说是CPU坏了。。。。。
然后我又跑了好多家店。。。。。
结果是手机中毒了。。。。重写软件就OK了。。。。

楼主是SB还是瞎子啊.那么多公告都不看还去下地狱.真是晕4了.

顶上去让更多的人看到

东九间手机维修个朵已经臭晒

TMD,,,,,,,那个AK47明一定是个脑惨的,有手机不拿我那去修,大学城里的都是垃圾来的。你们这些大学生也是垃圾,读十几年书不知读那去了,手机坏了买过台就解决了,还修个NIAO,SB LD  。

我的n81拿去刷机,结果害我拿到客服都刷不好了,幸好还有保修,客服拿回去总厂,总算修好了,但是,花了我近20天,就因为当初一个错误的决定拿到那里去刷,所以,记住啊,真的技术不行的,小心点好