工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lyhiving

会员逾4万,后院近期或增版

原帖由 admin 于 2007-3-21 10:34 发表
这段时间可以多尝试一下...尽量放开限制,让有兴趣的人多多尝试...实践证明不行再作处理

本人提议新建的两个板块

广播台专版:
事实上是“GBT在线”的调整板块,近期会跟广播台专题网一起搭配推出,重 ...

强烈赞同!!!和其他不少高校做法应看齐!广播台作为校党委宣传部旗下社团,应得到支持!“GBT在线”!!!应该独立出来作为独立版块!

后院单身学子俱乐部

原帖由 admin 于 2007-3-21 10:34 发表
这段时间可以多尝试一下...尽量放开限制,让有兴趣的人多多尝试...实践证明不行再作处理

本人提议新建的两个板块

广播台专版:
事实上是“GBT在线”的调整板块,近期会跟广播台专题网一起搭配推出,重 ...

严重支持,不知道什么时候推出呢?期待中

旅游板块吧

建议设一个潮流衣着版,大学生嘛,总会跟跟潮流的,新入手一些潮流的东西或者怎样穿衣服更好看一些,怎样用配件(如手链等等)来装饰自己等等等等等等都可以在这个版分享,最好有实物的相片呈上比大家睇睇啦,据我观察,在广工,着得很型很好看的XDJM们大有人在~~

我建议成立:学术探讨板块
原因是:
后院目前人气是十分充足的。
但缺乏一些更具有深层次的内容。我曾经想写一些关于自己对《史记》的看法(笔名为“史记之迷”),却无处可写。
这类的文章,不是关于生活,不是关于心情,所以,不能写进“轻笔文字”,也不能写进“心情频率”,但除了这两处之外,应该没有其他地方合适。我当时是把它写进了“灌水区”,并且在开篇时也提到这个问题。虽然后面是被“开水江”移至“轻笔”,也是无奈。
人气充足,是一个论坛做大的标志。一如广工学生总数已经无可非议而近乎天经地义地在广东最多,然后综合排名从02的68到06的100名后,这就显现出另一个问题,数量达到之后,质量达到没有?
论坛有没有一定的高度,将是论坛档次的一大竞争指数。
开设一个学术类的版块,就可以把这类的文章(包括转载一些好的文章)放到一个与生活和心情都区别开来的地方。(另,轻笔和心情,现在更多的是走向心情呓语的令人不想多看的精神荒芜角落。)
注:我愿意担任首任版主,或对这方面有兴趣的同学一起来做。

不知道有没有人提出要开一个:心理咨询之类的板块。
因为之前学校不是有每个班派两个同学去学习吗
可是很多人在现实中还是不愿意或者不想去跟那些同学谈的
或者可以试着看能否建起这样的平台
ps,不过难度是否比较大.

建议来一个 “生活时尚” 版

主要介绍一些流行情报、霓裳风暴、品牌秀场、上班一族等。。。

头像被屏蔽

“生活时尚” 版 ,如何。。。?

我觉得LS提议的时尚版其实很多贴都发在女生宿舍或男生宿舍就可以的~
没有必要再开一个咯~

原帖由 qq466138701 于 2007-3-31 21:30 发表

强烈赞同!!!和其他不少高校做法应看齐!广播台作为校党委宣传部旗下社团,应得到支持!“GBT在线”!!!应该独立出来作为独立版块!

..其实我很好奇~
独立出来之后能干嘛...
难道要讨论节目内容吗?
但是...有人听广播台吗...

以前上高数回来的黄昏路上会听广播啊!
大一的时候吧!

...我都不明白为什么我每次放学...
有"机会"听到的时候...
都是听到那些不知道是口音的"英语"!!

...有几次听过点唱...
好弱智...

...以前专门去听过某肥做节目~
发觉她原来在广播台里算是有质量的主持... ...OMG...

头像被屏蔽

,,,LS的Fans真专业~
连宿舍都打听到了~

甘有无距PP睇啊~~~

征Q友吹水

呢排无聊死拉····想稳D吹得水噶QQ好友吹水!男女不限,加我Q啦,420565739~~~~~~