工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大学城首个口琴角--Harmonica corner

口琴,这一个”口袋里的音乐”,小巧玲珑,便于携带,
真正做到Anytime and Anywhere.口琴,就以他那简单的几个孔奏出动人的乐
曲, 以他独特的魅力吸引着我们,让我们感激音乐的美妙….
     工大口琴角(Harmonica corner),这里是一个聚集口琴音乐的角落,一个口琴
交流的平台,  让更多人了解口琴, 了解音乐 ,  从口琴当中寻找更多快乐与感动.
     3月30日的第一次工大口琴角,有来自大一大二大三的同学,也有来自华工,广大的同学
,大家学习与交流的气氛十分好,琴声飘扬工大夜空.....
     Harping my life ! 在这里,没有高手与初学的界限,欢迎本校与外校的朋友前来参
与,让我们一起学习口琴,享受口琴.Come on,.Let `s harping..
        时间地点: 每周星期五晚7:30-9:00  广工(大学城)二号饭堂二楼     
       联系人 :  Jaymen Ho   13760671084      QQ  :  305992571
       广东口琴二号Q群: 16830530

边个教我吹布鲁斯啊...
我只口琴放在个度出虫啦....

干嘛选饭堂....

原帖由 mycle_gdut 于 2007-4-2 19:17 发表
边个教我吹布鲁斯啊...
我只口琴放在个度出虫啦....

呵呵,来吧,我可以教你吹布鲁斯口琴....

再顶一个............

LS点联系啊?

现在流行口哨
偶吹口哨挺好听的
特别是遇见漂亮MM的时候。。。