工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kyof8547

广播剧资源交流...

今天上传速度很快,更新了《天平上的蠍子》和《蓝宝石的夜空》

If you find a job you love,you will never work a  day in your life !
个人广播剧共享地址:http://tel1.6disk.com/?kyof8547

...

原帖由 ColaKid 于 2007-4-17 21:08 发表

...

反正申请了,不用浪费,有空就传点上去...
临毕业前坐点好事...

...我空间用了2/3了...

申请多几个,那样子就好用了...

....怎么这么无聊啊...

有时候就是喜欢做些无聊事情...
就像注册马甲一样,网U马甲1号、2号、3号.....

...咁无聊...
唔使做啊?

要做乜啊?
申请5使几多时间伽...

要边只~
快讲~
要删了~

...
你D剧DOWN唔到~

“/”应用程序中的服务器错误。 未将对象引用设置到对象的实例。 说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:

[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]   Webdisk.mypane.OOOlOl0ll(Object sender, EventArgs e) +4099   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +772

版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.2300; ASP.NET 版本:1.1.4322.2300

出错,偶去检查下....
偶要《四点水》《让我爱一次》《旧时人》
5该晒...

网U竟然开不了,明天做测试去...

晕啊,刚刚终于进去,原来可以down的都变成异常处理...

...RP啊RP...

今天在测试,还是异常处理,晕死,上传个新的上去也同样情况,难道非要注册新马甲才能用...

黑客0001

那个东西真的不能用了,晕死,刚过去Cola网U看了下,还没有更新...

没空更新...
KFC~
D嘢已经删咗了~

我等你更新佐再down...