工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

报告:关于smile的问题!

RT!

我用的是简洁蓝的版本,
发现如下问题:
我的高级模式的smile表情中,
按“首”&“上”显示的都是1/5那一页!
按“中”就跳到3/5,也就是少了2/5那一页。

一直都这样,而且我在不同机子上都有这个问题,
so想请教下是怎么回事?
如果不是偶个人问题,希望能帮忙搞搞!
谢谢!
看在PPT份上...教尸姐个技巧:
先中后上就可以看到第二页了...

怎么我之前试过的不行!
谢谢ip师弟![em09] [em09]

ps,可是问题所在呢?

...同2楼...
问题是...BUG...

这样都被你们发现破解方法

那段代码还有点问题,待解决.....

看到IP如此好学,不禁也去查看了下JS代码。
其实这个不算是BUG。
首 上 中 下 末5个字代表的并不是5个页,因为“上”和“下”分别代表的是“上一页”和“下一页”,所以在首页时点“上”就仍在首页了。

admin应该改得人性化些。如果就只有5页,不如就直接把那五个字分别用数字12345算了。

原帖由 powerwind 于 2007-4-14 23:19 发表
看到IP如此好学,不禁也去查看了下JS代码。
其实这个不算是BUG。
首 上 中 下 末5个字代表的并不是5个页,因为“上”和“下”分别代表的是“上一页”和“下一页”,所以在首页时点“上”就仍在首页了。

ad ...

当然不是代表5页...就是为了人性化才有那5个字...

首页、上一页、中间页、下一页、末页...我想不用解释吧...

简洁版还没空去慢慢修改代码.......
继续等吧,最近对着些代码有点眼花...