工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 又有新机子到拉,IBM X40强势登陆!!!!!!!!!

机子9成新,是日本得走私货,配置如下:PM 1.5 /L2=2M/40G硬盘(1.8寸的),这个机器只能用这样的硬盘,这个比2.5寸的贵很多。12.1TFT,电池2个小时以上,一口价2300,有意思联系电话13631460739,QQ1072010089,机子保证原装,任意测试,有假的话,一个字,送,下面上图: 1.jpg

自沙,老规矩....

好鸡,好价。。。。。可惜没钱。。。。

因为1.8硬盘速度远远低于普通2.5寸盘的速度,所以,X40做同样的工作,需要花费比其他笔记本更多的时间.

X40用的是1.8寸的超小型硬盘,由于尺寸不一样,所以2.5寸的标准笔记本硬盘没办法装到X40里面去,上面这位老兄看来对IBM还是比较在行,速度虽然比其它硬盘慢,但是不影响它的功能,而且这款机器属于高配,成色不错,确实整体而言比二手市场上的质量是有保证的,另外,硬盘在不管你运行什么程序的时候,你也是感觉不到速度的差别的,在怎么样都不会跳帧,还是值得期待的一款机子.....

另外机子保证原装的,有假的话,一个字,送

帮顶算了

睡觉前自顶

下面这台貌似比你的便宜很多喔,同是工大同学,也不用赚那么那么多吧 ,怎样都给个优惠价啊
本人一台自用IBM X40..有95成新..超便携,,高配.迅驰二代的1.1GHZ,,...现出:1650(不刀)  TEL13570268227
迅驰2代 奔腾-M 1.1G/内存512M/20G/无光驱(外置选配)/无线网卡/WinXP Home/12.1"LCD/8芯锂离子电池(7.5小时)/重量1.23kg/支持双屏显示

移动互联是当今最为时尚的话题,ThinkPad X40在这方面当然“功力深厚”。为了满足用户对移动灵活性的需求,X40可选择内置Intel 802.11b、IBM 11b/g、IBM 11a/b/g (5) 和蓝牙无线技术,以最大限度地利用移动技术的优势。ThinkPad X40配备了IBM Access Connection的最新版本——Access Connections 3.0,简化了无线和有线的网络设置管理,用户可以轻松配置多种通信方式,并进行自动切换,在不同的网络环境间自由穿梭,了无牵挂。

安全性是用户在移动生活中最为看重的方面,ThinkPad X40同时应用IBM嵌入式安全子系统(ESS)和工业标准化无线通讯密码(industry-standard wireless encryption),为用户提供业内最安全的移动计算环境(6)。ESS由一个整合的安全集成电路板和可下载的IBM客户安全软件构成,“软硬兼施”为用户提供更高水平的安全系统。

X40以Intel Pentium-M处理器和增强的IBM ThinkVantage设计为特征。此外,有些型号还使用Intel Centrino移动技术,提供移动连接,同时提高使用性能和延长电池使用时间。X40还配备新版的Access IBM 4.5软件,令用户很容易就能获得包括IBM的支持和服务在内的来自系统内的信息和网上信息(7),从而减少对IT支持部门的电话咨询,提高员工生产率。此外,调制解调器、千兆以太网和红外线传输设备也都是所有X40型号的标准配置。

除了深厚的内功,ThinkPad X40还配备了各种新式武器。例如,X40拥有可支持外置光驱,而不需要独立电源变压器的有源(独立)USB 2.0插槽,和新型的SD插槽(Secure Digital port)。ThinkPad X40的新选件——扩展坞X4 UltraBase Dock能为移动用户提供各种附加扩展方案,而总重量还不到1.82公斤。IBM重新设计了X4 UltraBase Dock,使其更具灵活性,这样,用户可以选择将X40转换为一个两轴(two-spindle)方案,以支持各种薄型UltraBay Slim设备,如附加电池、附加光学选件,以及扩大的储存容量等等。X4 UltraBase Dock包括3个USB 2.0接口、一个电源开关和一个附加安全锁。ThinkPad X40还简化了机构设计,令扩充内存和通讯服务更为简便快捷。

顶拉,可惜没钱买,只能买X31了

洋垃圾,还是东洋的

每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去

好机,好价钱。。。顶顶

谢跟贴,另外不要在我贴跟广告贴,像9楼,我最讨厌拿没有质量的东西来帮我顶的,还是老话,假的话,一个字,送,另外本机子就2500,懂得人知道怎么回事,不懂的自己去网上找[em021]

这机子都2500?我话知你系IBM还是NBA啦。这配置对不起这个价啊.还要是洋垃圾,吃水可深呢

回复 16楼 tsztsz 的帖子

没用过我机子没看过我机子的人,估计没资格说我的机子,是啊,你可以去二手市场买一个2000多的啊,看看是不是翻新机,呵呵,我只能再从申一次,机子保证原装没有修理过(这就是为什么价格贵的原因),若有假,一个字,送

凌晨两点几帮你顶啊,扑街,快起身请我食早餐~