工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

例牌~点名贴~

背水肿说要加歌才有FEEL~
想想~
GIGI的Today好了~
适合这个情绪~
[ra]http://albums.stmc.edu.hk/albums/Personal%20Albums/wylie/all/012603.mp3[/ra]

歌曲:today
歌手:梁咏琪 专辑:today

离开这一刻感觉不会忘记
朋友抱拥告别明天各自远飞
难得并没伤感依依不舍顾虑
重拾昨天乐趣一堆
曾经每一天相约找美丽去
陶醉美的故事互相勉励去追
曾经望着天空一起哭泣至睡
临别说起亦笑相对
别了依然相信以后有缘再聚
未曾重遇以前要珍惜爱自己
在最好时刻分离不要流眼泪
就承诺在某年某一天某地点再见

today while the blossoms
still cling to the vine
i'll taste your strawberries
i'll drink your sweet wine
a million tomorrows
shall all pass away
are we forget all the joy
that is ours today

本来歌是放后面的~
但是因为不能自动播放~
所以方便大家放到上面来~
大家可以一边听歌一边看我废话~
因为话确实很废~
所以GIGI这首这么好听的歌也可以为我稍作掩饰的~

...其实之前一直都是想照完毕业照那天写的~
但是那天照完不知道为什么忽然没心情...
然后等到今天~
觉得这个时间应该不会有什么人插楼了...
所以现在写~
...希望11点之前能写完吧~
下午还要上班...
11点半要去吃饭...

................................................

知道后院~
应该是在大二的...上学期吧?
当时在宿舍楼下~
看到一张传单~
"工大后院"~
第一反应~
MS是...嘲笑... ...
觉得名字好弱智~
回到宿舍~
叫舍友上来看看~
她说~上不了~可能还没建好~
当时大笑~说~"竟然还没建好就贴传单"~
不过从注册用户上来看~
那时候可能是在维护吧...

注册~
是在11月份的时候~
那时候快到女生节了~
RM和经管合作~
举办"淑女大学堂"~
那段时间~
因为一些私人原因~
已经没有做节目了~
但是因为之前答应过台长会做女生节的节目~
再加上RM当时在广工的只有我一个人~
也只能是我做了~
节目定为是直播~
为了增强互动性~
需要扩大宣传~
所以在后院注册了~
想发贴卖广告~
一开始是想在女生宿舍发贴~
希望猪迪能帮我一下~
但是PM了她~
她竟然不加我Q~
只好在女生宿舍发贴~
那张贴现在找不回来了~
好象是之前合版还是干嘛的时候清掉了~
前年的时候~
翻看那张贴~
发现原来很多人都在哪里留过脚印...
叶子啦~笑天啦~~33~T_T好冻(MS有这个ID的哦?)~新丁~...忘了...

卖广告最忌讳就是没人气~
而人气很大程度上来自于知名度~
所以我发了广告贴之后就开始混水区~
觉得那时候石头MM还很活跃~
笑天也在~
经常都看见他们~
那时不认识叶子~
只记得她头像的那个大脸...
所以我一直都叫她大脸MM...
而也是因为叶子的签名~
我顺便知道了Y3~
人气不是一两天能累积的~
所以广告贴可耻得失败了...[em06]

广告之后~
我尝试在后院留下来~
但是不行~
在很长一段时间里~
后院让我觉得小团体主义太明显~
自己很难融入这里~
于是我和宿舍某人慢慢在Y3灌~
一个人少的地方最大的好处就是不会觉得陌生~

接近学期末~
我的情绪终于缓过来~
决定寒假的时候回归RM~
新节目定位在谈话类~
于是我又需要广告了...
一个话题也需要来自各个方向的声音~
回到后院~
又开始努力堆积人气...

之前翻过旧贴~
好象我在水区的第一张主题是说考试吧~
期末了~
考试真是很烦~
花朵抢了我第一张主题的沙发~
他说什么我已经不太记得了~
只记得后面有人说我像大一的新生~
之类之类吧~
因为当时的签名是我在RM的节目广告~
很意外得看到笑天说听过RM...[em09]
然后开始发节目讨论贴~
反应依旧冷淡...
放假之前~
老管说要组织聚会~
于是建了一个聚会群~
加了~
但是没有去聚会~
至于加群的目的~
如无意外~
也是为了卖广告吧...
在群里知道了菜头这个贱人~
他说我的QQ昵称有个吐舌头的表情很恶心~(当时是叫神婆BB/tp吧...)
于是一直叫我不要再吐舌头了~
其实之前我觉得那个表情很可爱的~
但是自从被他说过之后竟然也讨厌起那个表情来...
以至到后来跟他熟了~
只要他一发我不喜欢的表情~
我就发那个表情恶心他~

中间断断续续来后院转过~
始终融不进来~
就是因为那种小圈子的感觉~

回到后院~
是一个意外~

05年暑假的时候~
不知道什么原因~
又偶尔在后院冒泡~
那时候知道了原来后院可以用手机上~
而因为学车~因为实习~
我终于开始溺在后院的大水中~
再也爬不出来了...
自此~
后院对我的意义~
就不再是广告板这么简单了...[em10] [em10]
虽然中间也因为一些原因~
闹过一些小别扭~
离开又回来~
而现在~
大家仍然看到我在这里赖死不走~
之前背水肿问过我~
毕业之后我还会不会在这里水~
会!
为什么不会!
我还要874小玉!!
要针对背水肿!
要看六六的心情![em10]
要看小莓的PP!
要做很多很多事情~!
要让你们知道~我一直爱着你们~

开始点名~ ...

星期六:小六子~
我一直都觉得~
中意一个人~
真係冇咩原因噶~
所以喺相识嘅最初~
小六子已经对我好好~
虽然当其时我同佢私底下完全冇交流~
喺论坛都比较少有交集~
不过呢种嚟自对方好亲近嘅感觉令我觉得好温暖~
真正开始熟识~
应该係从维他奶件事开始呱~
我扮係低低的MJ~叫实之惠送咗六支维他奶上六六宿舍~
D人话我媾女媾到上宿舍~哈哈~
应该係从嗰件事之后开始有D熟~
不过到加Q都係好后期嘅事~
一直到后尾有埋电话~
好耐耐之后先忽然觉得~
原来大家好熟好熟了!
不过由咩时间开始由咩事开始就完全冇印象!
上学期发烧~
六六问我:要唔要攞粥入嚟比你啊?要食咩就短我啦~
其实嗰阵大家都仲未见过~
不过收到佢短信真係好感动噶~~
我爱六六~~~~[em10] [em10]

J:
我好记得~
有一次我话唔中意人叫我神婆~
J话~咁就叫Honey~
搞到我好愕然~
就因为呢句Honey~
大家慢慢熟咗~
无论我做咩事~
J都会好支持我~
我仲记得嗰次因为开水件事~
J话~因为神婆的原因~唔支持~
好感动噶...
J比我嘅感觉完全唔似大二~
諗嘢做嘢都好成熟~
我好多时都会揾佢商量~
...上次某人件事...
都得J帮我撇甩佢...

DOGMONKEYPEACH:
木马女~桃主任~
呢个名~搞到我要去主页~
揾到女生宿舍版Copy...
好搞笑噶~
第一次见到木马女喺后院出现嗰阵~
佢嗰头仲真係木马嚟~
嗰次佢话好唔开心~
啱好嗰日样衰华得罪我~
于是我就发明咗风靡一时嘅874活动~
嗰日桃主任玩得好开心~
因为学生会嘅事困扰佢嘅烦恼应该都冇晒啦~~~
后尾因为佢叫我大佬~
大家先开始熟~
星期一影毕业相嗰日~
桃主任为我操劳咗好多~~~
感动~~~

不过都可能因为咁...
桃主任对影毕业相产生咗恐惧...
真係唔好意思...
最后要讲~
桃主任绝对係个好女仔啊~~~~~~~~~~~[em09]

今天曱甴跟我说~
以为我和六六.J.桃主任是在上后院之前认识的~
因为觉得我们很熟~
我说怎么觉得熟~
他说看我举的例子~
嘿~
真开心~

LALA:
大饭~
饭係因为我先上后院嘅~
而后尾发生嘅一D事~
应该讲~
係非常意外嘅~
虽然唔係呢度识~
不过既然开贴~
就写埋啦~
饭~
我仲记得~
喺05年暑假之前嗰次考试识你噶~
嗰阵你过来广工版揾建院嘅人~
其实你咁敏感~应该都feel到嗰阵其实我唔中意你~
因为~你真係好姣...............
我一直都唔中意呢类型的女仔~
不过你好中意我~
第一次见到就好中意~
我记得你话係因为la kid~
虽然之前我成日笑你一旧饭~
不过你都完全唔介意咁一路好中意我~~~好锡我~
一直到你同源源嗰段感情冇咗~
你好伤好伤个样~
我当时讲过~话~好想揽你~係真心噶!!
都係从嗰次之后~
慢慢接受咗你~
两年嚟~
我睇住你结束咗几段感情~
又慢慢有新恋情~
到E+非常幸福~
都好特你开心~~
而你都睇住我喊睇住我因为呢个嗰个心up~
其实好多嘢~
我真係净係同你讲噶~
唔知点解就係想同你讲~
我嗰个日记贴~
我知你一直都有睇~
我D好傻好白痴嘅念头~
我D好无助好迷惘嘅眼泪~
我D好酸好肉麻嘅嘢你全部都知道~~
令我觉得好有安全感~
我知道你係真心关心我~
我仲记得有一次~
唔知咩事~
你话:要记得食饭啊你!
虽然你都知道~
我做起嘢上来就係成日唔食饭~
不过你都係好担心咁同我讲咗呢句嘢~
真係好感动.............
我知道我从来都唔锡自己~
不过唔紧要啦~~
因为有你锡我嘛!
我爱你~
你记得要最爱我~~~哈哈~

专登用你个姣婆最中意嘅粉红色!
惊你睇唔到仲加粗咗!

四方:
小方~奀奀~
其实小方刚上后院的时候~
是很不喜欢他的~
不知道为什么觉得他很串~
而且那时候老觉得他是MJ~
但是他一直不承认...
后来终于知道不是MJ...
因为那时小方的头像很像MM...
所以就很讽刺得叫他"小方师姐"~
是完全恶意的... ...
但是小方好象没有发觉我的恶意~
后来慢慢觉得小方是个很好很好的人~
很肯帮人~~
脾气又好~
而且很有心~~~
小方去年送的圣诞礼物是我去年收到的礼物中最有份量最感动的~
也是我这么大个人收到的最有意义的礼物~~
那天照毕业照~
小方很早就起来从深圳过来~
好感动哦...
小方真的是一个很好很好的孩子...

菜头:
这个写了本尊恐怕很多人不认识呢...
刚上后院的时候就知道菜头了~
在群里~
刚说过了~
那个有关舌头的事件...
很久之后~
是大三暑假吧~
因为一些事情~
才和菜头熟起来~
所有的人都说菜头是很搞笑很变态的~
但是我从来没有见过他搞笑的那面~
我从来都觉得他变态又孩子气~而且脾气非常恶劣!
菜头最大的本事应该就是弄哭我~
在我跟他不熟的时候~
他就曾经害我哭到差点晕倒...
至于前段时间因为论文的事哭~
他功劳也不小!
因为工作的原因~
这个贱人不高兴就抓我来骂~
莫名其妙得发我脾气~
按我的性格~
肯定是受不了的~
但是我竟然也忍下来了~
应该说~
是他培养了我的耐性~
自此之后我学会了无视~
遇到人家发脾气就无视~不说话~不理他~过一下就没事咯~
反正人家不开心嘛~~
看来我确实伟大得不行~
我长这么大个人~
还没试过被人说要跟我绝交~
然后菜头就是那个人~
基本上我是完全不知道怎么一回事~
害我纳闷了几天~
人家又跑来跟我道歉~
什么人来的...
嗯~
应该用什么来结束对菜同学的评价好呢...
无语吧...
经典巨蟹男...菜上皇~

紫玄:
小玄子~
我唔係喺后院识小玄子噶~
不过费事再开过张贴~
喺度讲啦~
其实喺我第一次见到小玄子嗰阵~
已经觉得佢好可爱~
后尾因为某鸡的原因~
慢慢熟咗~
反而受佢影响对你有D坏印象~
后尾同佢反咗面~
有咗御花园~
大家又慢慢熟返~
其实一直都觉得你好坏噶~
好坏好坏~~
当然~心地係好嘅~
不过行为上比我感觉好...点讲呢...唔好人咯~
天蝎的自我保护性吧...
不过唔知点解~
嗰日版聚嗰阵~
忽然又觉得你好亲切~
好多好多事又显现出来~
我记得我上年问你借耳机~
你攞到外区宿舍出边比我~
嗰阵觉得你好有风度~
可能你对女仔都係咁啦~~
影毕业相嗰日~
尤其觉得你好好人~
我都未试过咁样点你做嘢噶~
不过你一直都好好脾气咁帮我拎嘢~做机师~
好感动~~~
尤其当我扶住你掉咗对袜嗰阵~
真係觉得你...好似...姐妹...

阿鸡以前成日话~
觉得你好虚伪~
不过我觉得~你一D都唔虚伪~
至少对我唔虚伪~
比佢好几万倍![em09]
佢成日口口声声话从来都冇呃过我~
但係我觉得佢从来冇真心当过我係朋友!

By 小C 07/04/19

终于完成第一part咯~
后面任务更艰巨...

...三更半夜才来点名...
其实我觉得自己一直在逃避这个...
因为觉得满脑子都是人...
好象怎么写也写不完~
当你觉得一个任务是没有完成的可能的时候~
就会不自觉得退缩...
人的...什么性呢?
我也不知道~

最近有很多人874我发权限贴~
874我就874我咯~
谁怕你!
自己不明就里乱发神经~
像疯狗一样~
好奇心人人都有~
但是如果要发贴来召集同类就显得太cheap了~
BS~

好了~
开始点名~~~

.............................................................................................................................................................

炭炭:
炭MM~
其实很不好意思的~
因为之前跟你约过说要回去看你~
谁知最后还是不能成行...
还害你差点白请假...
真的很对不起~~
觉得炭MM是一个很好脾气的MM~
直率可爱~
是我喜欢的类型~
希望炭MM不要再因为工作的事情被人欺负生闷气啦~
祝工作顺利~越来越漂亮~~

Happyberry:
小莓~
后院的美女之一~
认识小莓是因为她帮我做头像~
觉得小莓是一个很好人的MM~
后来小莓因为感情的事情低落过~
相信很多人看了都挺心疼的~
小莓现在终于遇到王子了~
公主要幸福哦~~[em09]

可乐仔:
大乐~
识就识咗好耐~
不过熟就应该都係上年年中的事吧~~
觉得大乐完全拥有白羊座的所有气质~
外表花费~
但係好有风度~好Nice~
而且好有心~
蒲紧都记得短我话新年快乐...
我记得有一次唔知咩事~
要短信同你讲早唞~
之后你复我话:瞓唔着再揾我啦~
好细心嘅男仔~
感动~~
传闻大乐从良兼戒咗烟了~~
恭喜恭喜~~
唔好再为份工烦啦~~
你有好多选择~
比好多人幸福好多了~~
加油~~

gdut_stu:
上帝~小玉~
我记得第一次看到上帝~
发现他的贴字体全部很大~
而且是蓝色~
觉得这个人很张扬~
后来发现~
原来是上帝用手机发贴...
那时候的WAP版真让人怀念...(还可以骗分~~哈哈!)
严重建议恢复旧WAP版啊............
我到现在还不明白为什么上帝要叫上帝~
有谁回答我么?
我不明白为什么从一开始就和上帝斗法~
到现在有...两年多了吧...
能跟一个人持续作战是很开心的一件事~
因为时刻都可以提醒自己有一个人你还没打败!
其实一直以来~
后院我最好奇的人是上帝~
但是上次为了避免某人吃干醋~
他问我想看谁的PP的时候~
我说的是33... ...于是我看到了33!!
而在很久之后~
我终于看到上帝的PP~
真是失望无比~
怪不得小玉不肯我们把他的PP贴出来...
因为跟平时在后院态度嚣张~言语尖锐的上帝相比~
相片里的人太腼腆了!
是很典型的梅州孩子形象~
小玉你要振作呀~
看到这里别气死啊~
我还要继续874你呢!

触动心的弦:
低低~谭总~部长~
一直都好想多谢你~
多谢你一直都咁撑我~
以前喺RM嗰阵~
都係多得你搞旺个听众群等我节目唔好冷场~
所有人都好羡慕~
话Cola个节目好受欢迎~
我知道~係因为你先咁~
我仲记得中国移动嘅Delay~记得本部个羽毛球场~记得唔好食苹果~记得"韶关的美丽风光"...
我以前觉得自己都算几了解你下~
不过呢排越来越觉得陌生~
唔知係因为你变咗定係我根本就唔够了解你呢?
Anyway~
加油啊谭总~
我知你一直冇变都係好好胜~~
唔好衰比人睇啊!

叶子:
我实在不知道叶子的N个号中哪个是MJ哪个是本尊了~
再说把那些说出来人家也未必认识...
叶子以前本来是和我宿舍某人比较熟的~
后来可能因为BAR帮忙做事而熟悉了吧~
叶子给我的感觉~
是一个很聪慧贤淑的美女~
传说是潮汕典型~我倒不怎么觉得...
在叶子还没毕业的时候~
她是我在后院见得最多的人~
在天台~在校道~在教学楼...经常有缘遇到~
很久没看到叶子出现了~
大概是工作很忙~
之前那件可怕的遭遇~
不知道结果如何咧~
希望叶子没事啦~~
我喜欢叶子那种感觉~
像她喜欢的歌一样~
淡淡的~甜甜的~有才华的~美女!

Wool王:
小Wool子~死老嘢~
因为菜头成日讲~
所以好耐之前已经觉得WOOL係一个唔算陌生嘅人~
不过我好似成日都比WOOL无视噶~
好有心机帮佢评咗一大段狮子特征~
点知人哋讲咗句:唔知讲乜!.......过分~
真正算识WOOL之前~
成日觉得佢好正经噶~
又好少喺水区出现~
讲嘢好似好鬼严肃~
加上佢个头...经典~
所以都几疏远佢噶...
不过后尾因为唔识揾源代码~
就加咗佢Q~(WOOL的搭讪方式:加我Q教你!...搞到我以为好复杂~原来一句就明了!
之后就发觉~
哇!
原来完全唔係嗰回事嘎!!
我成日都觉得佢讲嘢好搞笑~
好似我咁~中意听中文歌~
仲要听得比我仲多!
最关键~~比我仲八!
不过好似越来越似菜头咁...孩子气!
郁D就"激死了"~
你个米人~你係米真係咁容易"激死"噶!
小心爆血管啊死老嘢~~

火眼:
...我实在唔了解火眼同学~

要delete一段字~
只需要1秒~
但是如果你想让大家Delete你或者想Delete大家~
就真的需要功夫~
虽然我知道你是开玩笑~
但是我严重觉得不被尊重~
一段心情只能写一次~
第二次写出来的就是另一种心情了~
我怎么看你~
是我的事~
不需要得到你认同~

开水江:
开水僵~曱甴~(两个名字都是我取的!!
死曱甴~
是不是很荣幸啊~~
竟然能出现在这个位置...
那就874一下吧~
其实曱甴是很好人的~
这点我从来不否认~
就是嘴太贱了~!!
不过做了版主之后好象收敛了不少~
...背水肿是不是你MJ啊~~
专门开来气我的...
我记得之前因为曱甴离开后院~
实在无法忍受这种人做版主~
不过在我离开后院的那段时间里~
曱甴经常会想诱拐我回来~
难道你因此不安了?
怎么可能~
从以前句句针对~
到现在有麻烦就找曱甴~
也算不吵不相识~
不对~
是不骂不相识~
所以说~
吵架其实也是很有好处的~[em09]

样衰华:
VIVI~
我对VIVI印象最深的是~
VIVI曾经在一张贴里问:"为什么你的头像肚子这么大?"... ...这人瞎了么?
也是因为这句话~
非常不喜欢VIVI~
后来发现~
可能因为VIVI来自小地方~
所以性格非常质朴~
很单纯可爱~
心地很善良~
所以慢慢也不讨厌他了~
但是也就是因为他的质朴~
所以在后院经常被人在口头上欺负~
VIVI很聪明的~
所以我想~
他应该是不理会这些无聊人的把戏吧~
他还是做自己想做的事说自己想说的话~
第一次的874活动是874 VIVI的~
但是他脾气真的很好~
所以这次活动也很成功~
而且好象饭票也是他赞助的吧~
VIVI现在很少上来咯~
但是在私底下还是说些傻傻的话~
虽然有时候我会不耐烦~
不过更多时候~
我还是觉得VIVI真的很可爱~

滨少:
滨仔~
滨仔唔会上来噶啦我知道~
不过LALA应该会COPY返比佢睇嘅~
都係喺05年暑假识滨仔~
好搞笑~
讲起考试~
我话我考统计喺60X~
点知佢原来喺我隔离考场!!
之后人哋就话:哦~我的隔离班网友~
笑死~
开学之后啱好大家有一堂课一起上~
星期五下午啊~~
好想逃!
不过滨仔死都叫我要上课~
讲到第一次见到滨仔~
情形真係极度搞笑!
佢喺窗口出现嗰阵~
我已经认出佢了!
点知佢一坐竟然坐咗喺我后面!
一坐低就开始同D同学估~
边个係我~
后尾我实在忍唔住~
转过头话佢蠢~
之后就冇点有交集咯~
上课都好少见到~
因为LALA~
同滨仔都变得好熟~
上次我Big Brother个同学过来考公务员~
因为租唔到屋~
滨仔应承比佢住喺宿舍~
但係事实上我都唔识嗰个人嘅!
所以真係好感动滨仔咁信我!!
大家都係牛座~
一样咁有义气噶!

...有人懒低调唔比我写佢...样衰~

By 小C
                   终于完成~继续~

...死人...该开始点名了...
发现这贴写不完~
论文也没办法开始...

好了~
开始我的第三Part~

在后院这么久~

跟无数个ID交过手~

其中给我留下印象的不计其数~

发现要回忆大家的点点滴滴真的很难...

而在我2W+的贴子里~

可以了解的人又实在太少了~

所以以下评论或许会有偏颇~

不过这都是我这两年来的感觉~

当然~

希望在以后的日子~

你们会update我的记忆~

不过~那是后话了~

以下ID~排名不分先后~

七月流火:
小七~

呢一PART入边~同我接触比较多嘅人~其实我啱识你嗰阵已经觉得你好固执啦~死都要问到我大几~超级晕!你啊~成日话要减肥~又成日偷懒唔同我打羽毛球~点得!尤其你手球真係...咳咳~见仁见智啦~~
有关心情版~我觉得你好负责~不过可能你仲要成长~努力啊!

夕阳如风:
小夕~如姐~

我记得你以前真係好八噶喔~所以我曾经封过你未后院第一八卦人~除此之外~对你冇乜印象啦~后尾你放暑假之前写嘅点名贴度~见到竟然有我个名~人就係咁噶啦~当发现自己被人留意的时候~就会开始留意对方~都係由嗰个时候开始有小小了解你~一个好单纯可爱的大二小朋友~唔知我大二嗰阵係米都咁呢?
见到你E+好认真咁打理图版~都觉得你係一个好负责任嘅人~加油啊!

倪允:
腰围兄~允允姐(07.04.25更新~)

我以前觉得你好串噶~所以都比较少同你水~不过前排LALA话你好好人~介绍咗三份工比佢~又即时对你改观晒!所以话呢~"人言可畏"呢个词几可怕啊... ...嗰阵喺无忧吧知道~你已经有好几个好嘅OFFER喺手了~好羡慕啊~~
之前一直觉得~你个样肯定係WWSS嗰种~前排你自爆先发觉~喂~都几得喔!哈哈哈哈~唔知呃人成份有几高~~
原来你喺中山做嘢~我唔知自己係米会去嗰度啊~如果我都喺中山嘅~一定同你食饭!

杯中水:
背水肿~冲厕水~(还有一个猪起的起的名字~我忘了~016)~

典型的曱甴变身前模样~怎么可以这么相似!连星座和家乡都一样!说不是MJ谁信!!虽然确实不是... ...见鬼了~和曱甴一样啦~也是一个善良的孩子~但是更多时候让我想874你~扣分是必要的手段~上P就加你分~ ~另外~把针对进行到底!!诅咒我会继续修炼!哈哈哈哈~你要顽强得生存下去啊!哈哈~
对了~你说我在Q上跟在后院不太一样~因为我在Q上不会一直874你~撞鬼~没事老天天拿着扫把我不累啊?

可乐PP:
小小~

人家跟我说~觉得小小是一个很不喜欢说话的人~但是我一直很怀念那个只有六个人的群里~说话的永远是你~VIVI~TAN~和我~在那个群里~小小会一个晚上不停得说话~就像一直在进行四人讨论组一样亲切~现在没在那个群里了~不知道那里是不是还像原来一样热闹?还是VIVI更加闷了呢?...上次照毕业照的时候~小小躲在人群里偷看我~我都还没看清你~下来你就不见了~真是过分~下次记得要给我看清楚~

坐火车闷~
点名好了~
好无语啊~
竟然要用mms发到自己的blog再贴过来~
强烈要求后院增加彩信发贴功能!!
以下 哗啦啦——33~
都是在火车上写D~

哗啦啦:
花花~

觉得花花在后院和在Q上区别还是非常大的~在后院的时候经常跟伤脑筋唱双璜气我~但是在Q完全不会那样~相对还是比较关心我的~会留意我千变万化的QQ签名~会叫我不要不难过要开开心心~这种不经意还是很感动的~
其实花花应该是那种满有生活情调的人吧!我记得他曾经问我要菜谱~说每个星期三都会做饭给自己吃~当然~我比较愿意相信是要做给MM吃~

木棉老猫:
猫仔~

好像是花花的同学~我的老乡~貌似我很少使用这个词~但是猫仔会让我很想用这个词来形容他~可能因为都是梅州人~所以会觉得很亲切~而他那种第一感觉很质朴的样子也会让我觉得很梅州~(相对起来~上帝确实不像人!)~传说猫仔是很会写的人~不过除了他回顾大学四年那一篇~似乎我没见过其他~这样是不对的~好东西要晒~应该跟猫仔灌得很少~而且他每次上来都好像很匆忙~不知道我以后是不是也会这样~出现和离开都不能自己掌控~
保重哇猫仔~过年记得找我玩~在梅县好闷![em09]

2002070344:
学号~

我记得学号~是因为大家都说他是全球通~而在一开始的时候~我很坚持认为学号是MM!那时学号是用勇者的头像吧~而对动漫完全不感冒的我是不会知道歌莉和勇者的~所以很直觉得认为那是MM~后来学号pm我说了一个很猥琐的理由来证明他是GG~而我一开始竟然完全没有反应过来他说什么~可见有多猥琐了~后来听过学号唱歌~好像还不错~
学号确实是一个很实在的人~不论是全球通还是学习~都让我很佩服~知道很多人都很喜欢学号~但是说实话我不喜欢他~出于女人小气的性格~我还是很记仇于某次在我心情低落的时候被学号和上帝连手欺负的事~当然~学号也不需要那么多人喜欢他~多我一个不多少我一个不少~
学号最近心情不知怎样~那天那张贴其实我想了很久要怎么回~最后还是避重就轻得水掉了~在我看来~学号是那种不需要刻意安慰的人~我相信你会好起来的~

猪起的:

我实在不想说你的外号~因为在我心里~那个称呼永远是属于我的~
应该还没点他吧~虽然他已经回过了~我是在Y3认识他的~当时他出现的时候就让我很不爽~因为那个ID是应该属于我的!后来跑回后院来~觉得猪起的好像对我很有敌意~我记得他跟我说的第一句话是说我“过来串门”~本来我就觉得后院排外了~这一句上来确实很赶人!
不知道水区是不是一个宿命~和曱甴和猪起的都吵过~而且猪起的应该是我在后院吵得最多的人~从以前动不动就说要删我贴~到后来因为小z的缘份贴从后院吵到群里~然后私聊继续吵~我从来都不服输~你那天就是不该删我!
以前说过~猪起的真人是很骗人的死相的~至少那天我看到的时候会觉得他很乖很厚道~不知道坏人是不是都长着墩厚的脸~不过很客观得说~猪起的还算是个好人的~顺便问星座~双子么?

33:

鉴于我们这些新人不了解前辈的事~所以我不知道谁是33的MJ~
在我印象中~33永远和那只鸡脱不了干系了~在很长一段时间里我都认为33是男的~后来不知道谁说33是女的~吓我一跳~而看过pp之后~觉得33的样子和平时说话的语气还是很衬的~不知道声音怎样~
33最近出现得频繁了~不知道是不是毕业设计做烦了~想想我论文还在搁置中~一头汗~

先写这么多~困了

咖啡泓:
咖啡小朋友~

其实一直都觉得你是小朋友~你想东西的方式很单向~永远都是朝着那个自己认准的方向走~书店的事~大概最后是没成行~这个我不是一早说过了么~但是你还是很坚持~不过做人坚持一点应该也是好事~只是要分清楚可行不可行~不然太莽撞了~
咖啡小朋友应该还是很单纯的孩子~虽然你喜欢抽烟~而且经常喝得烂醉~但是看你发的贴还是会觉得你说话很可爱~...如果你说那是局限在文字上的~我也很无语...
你说觉得考公务员是送给爸爸最好的礼物~那就要加油咯![em09]

广工拖鞋:
小拖~

非常可爱的小拖啊~~ ...你啱上后院嗰阵我成日都话你可爱~其实真係觉得你可爱嘎!我仲记得你第一张贴係半夜发噶~嗰阵你仲以为我係男嘅添!嗰段时间你成日都好夜先上来~之后就比我同谭总水咗你张贴了~小拖以前好中意同我斗快~成日比我话你慢!係啊嘛~你电脑竟然唔够我WAP快~你要检讨啊~!E+好少同小拖水了~唔知你进步未呢~觉得小拖係一个好大方嘅人~以前送饭票都係送好多好多比我噶~
唔知因咩事~小拖都慢慢淡出后院了~又剩返我哋呢D死老嘢...
小拖好快都大四了~~加油啊!

画多:
花朵~多多~

讲咗了~第一个坐我SF嘅人~其实多多比我感觉几严肃噶~可能同佢打理新闻版有关~加上又成日同我讲埋D好严肃嘅问题~成日叫我睇CCTV边个边个台~ ...唔知係米因为我特别得闲成日在线~多多次次好无聊嗰阵都会撩我倾计~例如等车啊~甚至某次屋K冇电半夜热醒都揾到我噶... ...不过你影毕业相嗰日一定揾我唔到~因为我要返工 ...或者你推迟一日咯~哈哈~推迟一日会有Surprise~~

samuelxin:
小吉吉~
贱人来的~骗我说是大一的~害我等到他毕业的时候才知道~原来比我高一级!  
刚上后院的时候已经知道小吉吉了~那时候觉得他是一个很高级的人物~因为经常都要上他的FTP去DOWN电影~后来不知道是机器坏了还是被偷了~反正是没电影了~而在那个时候~我也只知道他叫做"FTP同学"~
MS是某次跟小吉吉版聊的时候加的MSN吧~BT的~有Q不加非要加MSN~记得有次他说每次上MSN都会看看我在听什么歌~真是受宠若惊~不过我大概总让他觉得肤浅吧~
对上一次找他是为了论文~那时候第一次被老师BAN~怕得要死~问叶子拿了他电话打电话给他~谁知讲了几句发现人家正在上网~ ...有关论文~和小吉吉讨论了也没什么结果~虽然后来是按他的建议写了电台~不过最终还是被逼着改成了会展才勉强过了老师那关...原来我确实没你幸运...[em06]
不知道你现在还会不会偶尔"巡视"我的BLOG~我现在已经没说过谁谁的坏话了~

(-.-)游謉 :
肥魂~
麻鬼烦~呢个名要专登去复制~又唔可以直接写游魂...啊~忽然发觉~你个"游"字后面嗰个好似唔係"魂"字喔! ...唔好意思~到咗呢个时候先发觉~之前话~唔知要点评你好~其实确实係唔多知...因为同你好唔熟!觉得喺后院~有几个女仔係非常之自我噶~你係其中一个~可能同你嘅"资历"有关啦~好多时你讲D嘢其实我都唔多明~因为我历史成绩一般般~ ...
呢排同你水多咗~都好荣幸见到你嘅"激情自拍"~知道你多咗~觉得~其实你都只不过係一个好普通嘅细路女~有小小自恋~有DD八卦~直率可爱~
嗯~唔知你等咗咁耐~写到咁~你满意未~哈哈哈哈~

渺渺:
肥渺~

虽然你的头像换了很久了~但是我还是记得那个"碌地"的鹌鹑~看来我确实是比较念旧的人~对渺渺最深的印象应该是水潭~虽然后来是封掉了~但是在一定程度上~那个是后院的另一个历史~~
渺渺的"毕业前"list看上去比较吸引~可惜不能跟你一起完成了~那个葵园要是早点提出来就好了~我之前很想去~但是没伴... ...等樱花都谢了~我也兴趣全无了~
我以前觉得渺渺比较高窦~但是你最近的一些情绪贴~让我忽然觉得~作为女生之间的对话~好象我的态度比你恶劣... ...死了...我面壁去...

广工仔仔:
仔仔~

水货佬......曾经都有諗过帮衬仔仔~不过阿妈唔比~不过我依然成日当仔仔係报价机~好似仔仔咁大方~应该唔会介意嘅~哈哈~其实仔仔确实几大方~我仲记得某次874活动主角係仔仔~佢应该係咁多次874活动中唯一一个参与活动的主角...场面非常感人啊~
传闻仔仔好鬼串~郁D就炒老细~转工好似转风车咁~其实感情米又咁~米咁睇唔开啦~快D去请个菲佣就係~哈哈哈哈~~~

我是猪排:
P嫂~( ...)

让我觉得很有个性的一个女生~直率~听说过一些你的事迹~满强的~很佩服~觉得猪排MM是那种风云人物类型的~不能低调下来~当然~我也觉得有很多人是不应该低调的~高调的样子更真实~每次遇到一些争执事件~都会看到你做和事佬~很可爱~从你很多贴都看出你确实是很喜欢后院的~不过我记得你好象说你公司是有网络监视系统的~汗...上班的时候也经常来逛~嘿~上班还是要认真点~现在找份工作也不容易了~有关P嫂的爱情~是忽然像闪电一样降临的~很高兴看到后院的新一对~要幸福哦~小乌猪~

Powerwind:
PPT~

写完P嫂写一下PPT啦~其实P嫂很心急~我肯定会点PPT的啦~你还要提醒我一下...
不记得因为什么原因~会跑去听金莎的<不可思议>专辑~然后就疯狂爱上那张专辑~翻来覆去听了应该有两个月的~是一直听哦!开了TTplayer就听~超级TOUCH的那种~其实按照我的性格~我不会喜欢这种类型的女生的~甚至这种类型~肤浅的类型~也不应该是我的爱好~但是就没理由的爱上了~于是开始注意PPT~ ...因为我想要金莎的MV...而PPT对于我来说~就像是金莎的唱片公司宣传人员一样~问他要金莎的什么都是可以的~
从和PPT为数不多的聊天中~觉得他是那种很认真的人~我记得PPT一度怀疑我不是大四的~他说大四的人Q-ZONE不会写这些东西的~超级无语...
另外其实我不知道为什么要叫PPT的~记得解释一下喔~

Kyd:
KFC~肥K~
其实我得一句想讲:喂~我个心理电影点了??
好啦~补充几句~对于KFC嘅印象~就真係好似佢个头衔讲嘅咁:不务正业~用佢自己嘅说话讲就係~对水区贡献非常大啊~不如你跳槽啦~
传闻中~你嗰个落寞的背影我真係好有兴趣噶!多D去5饭食饭比我撞啦~~...

Kenlee:
村长~

我记得村长纯粹係因为我老窦~不过唔知你对我老窦嘅疯狂程度去到咩位置呢?仲记得之前有人发贴闹佢~你D反应令我非常失望......
感觉村长係一个好单纯可爱嘅女仔~(可能低年级D人都係咁...)~仲记得村长一上后院已经好积极~所以当时村长申请做版主的时候虽然冇1000分~不过我都係支持噶~嗰D成日想做版主嘅人啊~学下人啦!
村长你记得啊~如果我去咗中山做嘢要你招呼我啊!!

夸父的梦:
民工~

发现人真的是很现实的~网络尤甚~你一不出现马上就被遗忘~我写这贴的时候是一直在翻其他版面来回忆的~然后就很不小心忘记民工了~...
传说民工是可乐爸爸?还好我不是你们家的可乐~...相信很多人对民工的签名印象就像对WOOL的头像一样深刻~而民工其实也应该跟大家好好交代一下他的姑娘们和他的民族的~不然让大家白操心了~
民工经常都会幻想我和上帝在调情~所以我认为如果有一天民工不做民工了可以去写小说~艳情那种~比较适合你~
还有什么?发现我死都想不起跟民工有其他纠葛了...麻烦提醒...我最近记忆力衰退...[em06]

呢一Part应该差不多了吧...

By 小C

...好了~
再不结束我要死了~
part4开始~

zanyzibet:小Z~缘分贴~感觉好乖好斯文的靓女~
smresultwithout:SM~总之我死都唔信你180啦!哈哈~
yoki:竟然係男人...有冇搞错...如果唔係因为某人~我諗我到死嗰日都唔会知...
小鲈鱼:肥鱼~传说是好人~但是我总看到你邪恶的一面...
冬子:感觉很天蝎性格的女生~倔强~自我~
hjack:之前wool话识你有好处噶喔~不过我其实好唔想识你~因为我觉得如果我要走去识你~肯定係我个Q出事了~我唔要咁...
游魂:以前人哋讲我都唔多觉~话你好掂噶喔~不过后尾有次唔记得咩事~我走去电脑版发贴~你个答案真係帮到我~即时好佩服~
捕蛇者说:当当~不用说了~大家都认识了~
jackyxie:传闻好好人的大伯~好好虾~不过好似冇咩机会虾到
bagg10:咳咳~米以为我唔认得你~我知你係边个嘅~点解呢排又咁低调了?
iloveme:好鬼好人嘅I仔啊~雪糕啊~~
呼噜:老管~是因为老管才回到后院~老管应该冒个泡才对~
月夜里的天使:16MM~你家Q-PET如何啦?
Rockwhy:石头MM~用叶子的话说就是:为什么你经常和天使在一起思想还是这么不纯洁~
seagatexie:司机~wool话叫我同你搭讪学影相~不过鉴于我确实唔识搭讪~所以我继续影我自己中意嘅角度~

Judy:好遗憾啊~咁出名嘅人我竟然未见过...
广工一哥:一哥~猪猪话係大细路一个~不过我始终都係觉得好严肃...印象中一哥好似话过我好细路就真...
幼发拉底:胖子~再次特别鸣谢胖子的MIS~真是好人~
晴天猪猪:蕉蕉...做咗老人家之后就潜水了~定係因为想潜水先做老人家?
Leon001:大叔~传说中的猥琐人物~
小薇:大婶么?传说小小有相思豆~我也要~[em09]

Siren:文西同学~读错你个名我都唔想...
注定伤害:之前不是很了解~但是从上次你发贴说有女同事跟你聊天聊着聊着自己哭了之后~很确定,,,你确实是个闷蛋...
轻水惜寒:真不好意思~竟然在第三part的时候忘记了WS寒... ...不知道是不是因为水瓶的原因~所以其实我满喜欢WS寒~觉得他是那种很有脑的人~想东西很慎重密~虽然他WS的外在让很多人很厌恶~但是我觉得瓶子的内心其实是很敏感脆弱和不自信的~在后院~WS应该是比上帝还神秘的人了~(毕竟小玉连抽筋PP都曝光了~ )~在现在这个狗仔横行的后院还能有这样的保密程度~也算是高人了~WS同学说以后都要潜水了~其实我真的不明白这种心态~大概这就是我永远都不能成为高人的原因~
葵葵:其实觉得同葵葵都好有缘噶~试过喺两个外校朋友嘅Blog度见到过葵葵嘅身影~感叹下~呢个世界真係好细!
天命:点解我硬係觉得天命同学话过我去大学城就接待我呢?不过MS我都冇咩机会再过去啦~

韦斯特内恩:小韦啊~唔好意思唔觉意又忘记咗...觉得小韦都係一个好可爱好好人嘅小朋友~不过我同低低都觉得你个名确实好难记!

双面E人:我记得最后一年女生节~你係第一个同我讲女生节快乐嘅人!好感动~

GRACE静:小静静~我记得嗰日係无意中见到个生日list度写住你生日~所以发咗张贴祝你生日快乐~估唔到你一直记得~以后即使我冇发贴~都希望你记得~我永远都会祝你快乐嘎!

wlanqu:同专业某人~MS还没点啊?你厉害喔~竟然暗中掌握我这么多...官方资料...不过现在我终于知道你是谁了...
大树天下:一棵树啊~嗰日佢哋都话你好可爱~好好好好人喔~有机会要见识下~
晴晴:感觉很自信~善良的女生~虽然不是本校的~但是对后院也是很关爱的~
星吻草:很搞笑的一个同学~玩真心话接龙竟然真的PM我问我大几~

没有结果的夏天:夏天没结果就等秋天吧~再不就等春天~总有机会的~
Lonelyduck:傻鸭~记得你大一嗰阵就比我针对过了~真係好鬼傻好搞笑嘅一个人...
TOTTI:ID两周年的前辈~点解前辈你识我我唔识你...咁係唔啱噶~[em021]
影之歌:好似你个先係你本尊?后院经典人物...
ZOE:大靓女啊!!![em10]
五山的阿Kane:AV佬...

linglingly:隔离班某人~其实我很早之前就知道你是谁了~虽然在我跟你的交往中~其实有些事情确实不公平~例如你的男主角~在你第一次问我有关他的时候~我已经猜到了~但是我想说~我跟你说过的话~都是真心的~我所有给过你的意见~也是为你着想的~
hexq:基本上没有交集的同学...只记得你去年的MISS贴很红...

Draem.JJ:单纯的MM~谢谢你的电话~
伤脑筋:伤脑筋啊...

先到这里吧~
到此应该算是完满结束了~
刚点了一下~
竟然连100个都没用...
看来我要再增强一下我的记忆力了~
再次感谢以上所有的ID以及那些我不记得的ID~
我的大学因为你们而变的更加精彩~
也许很多人在看完这张贴之后就忘记我了~
而如果在很久的以后~
当你偶尔会想起工大后院~想起曾经有一张这么长气的点名贴~
我已经会很欣慰了~

想说说在后院的一些大记事~
想来想去只有874活动~
看来我确实是玩874的高手~

874活动
由我发起的一项活动~
游戏格式为:
在每张贴的后面写
[quote]
874XXX!!

累计主人公应该不超过10人~
其中尤以874上帝那次声势最为浩大~
由此可见有些人RP确实恶劣啊!
[/quote]

对了~
有关我的精华贴~
我记得我第一张精华贴在水区~
是曱甴加的~
当时真是无比失望啊~
为什么我第一张精华是他加的??
为什么我第一张精华贴竟然在水区??
为什么我第一张精华贴竟然是这贴啊??
不过~
有精华当然还是要开心一下的~

好了~
仅以此文缅怀我2W+的贴数~
                          By 小C

最后~
祝多多生日快乐~~[em10]

...写完仲加咗几个名落去~
边个被我遗忘咗~
真係要检讨下你点对我了...
唔再加了~
你哋面壁啦~!

留名

原帖由 gdut_stu 于 2007-4-18 10:56 发表
留名   

[em005] [em005] ...874小玉!!
我不爽你!!
要发你PP!!

借楼~

...这个应该比较公开了...

...这个好象是和楼上那个一起注册的~
不知道中间被谁插号了...

874神婆以及其一切喜欢兴风作乱的MJ

...昨天出现过了~
我爱小六子~[em10] [em10] [em10]

原帖由 gdut_stu 于 2007-4-18 11:00 发表
874神婆以及其一切喜欢兴风作乱的MJ   

...真的想我上你PP?
你再插楼我真的上你PP了!!!

原帖由 小六子是我的 于 2007/4/18 11:01 发表

...真的想我上你PP?
你再插楼我真的上你PP了!!!  

你想找死么
发贴还不让人回呀

...上帝你想死了...
我晚上回来上你PP!!

...这个MJ是一个不认识的MM送的...
当时只是说了一句对这个ID很感兴趣~
她就送我了~
真好人~~

我严重警告你。。你敢做傻事我就天天874你

...这个不用解释了...
密码老是记错...

原帖由 gdut_stu 于 2007-4-18 11:07 发表
我严重警告你。。你敢做傻事我就天天874你   

...谁怕你!

当时因为后院的时间乱了~
害我之前申请过一个郭太的号竟然不是1026注册的...
只好再注册一个...

不知道路过会不会被lz
偷偷路过!