工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求21号本部招聘会的门票

在就业信息在线上看到21号在本部有场综合招聘会,求门票一张
4 `8 L& Y( A3 E% q大恩不言谢额~~~[em06]& e. M3 t1 N3 d$ O

* Q0 l/ ]" `' K4 D: n. o[ 本帖最后由 樱桃小鱼 于 2007-4-18 15:16 编辑 ]
去就业中心买票啊........

广工的招聘会都要钱了。。。。。。。, M8 c7 S$ u7 D8 W4 D- l, x
米去抢。。。。

无视招聘会

原帖由 画多 于 2007-4-18 16:01 发表& S, W0 ~' }8 U8 n2 [0 j
去就业中心买票啊........
3 A1 S; `6 m4 I+ G* t8 Z
$ _) A4 }2 E, S
我在就业中心的网站上看是要以班为单位购买的~~可以单独买吗??

过期信息删除

$ V4 n5 a8 L3 j8 ?% B5 W/ x; I
  S$ p+ x. w  d. x过期信息删除

自己学校的学生去都要收钱???5 c- M: `+ \( m. D
咩世道啊????? ! Y, l8 L( ]' X& q" b  s
如果学校系好既,就应该多安排就业啦,
  e7 v1 h* A  k6 k/ Z以前就话包分配,依家分配都无了,还要搞个招聘会来
& d9 o# }& [2 U/ R- Z$ N/ |) O收我地自己学校学生的钱…… 8 S  k& r& k. s9 F! u. H* i( c
严重BS学校的就业中心的政策!!!& D5 k; B0 S  v) K
一点都不体恤学生!!!!

第一次听见在自己的学校的招聘会要自己学生买票的。。。。。。广工啊,我对你看来无言了!

华工开的招聘会,中大开的招聘会,貌似都从来没对自己学校的同学免费过的说
' S. r* G. p: m+ ?/ X/ ~
: G" M6 Z9 N% v! \21号广工招聘会说白了不过是场地出租而已,又不是自己学校举办的,收钱的是别人