工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

f#CK 后院

头像被屏蔽
注意用词,不要有理也变成没理

头像被屏蔽

我希望楼主还是冷静点,上面的话在后院来说已经算是比较XX的啦...
不冷静的话,不管你之前有没有理,都可能会被封ID
我说的这句话是我的立场..
.

如果你那些图片没什么说明,我也会照删
我也不说什么尺度的问题,可能就“色情”一词来说每个人的看法都不尽相同...
后院的风格氛围方面,我希望尽量少些敏感图片...
我也只能说尽量,我看到不舒服的也会动手删,版主也会...这个尺度没法用文字书面规定...不可能写明露百分之几就会被删...露百分之几就会安全...
究竟跟色情有没有关系,各人想法吧,觉得对后院气氛不太融洽的,我都支持删除...因为后院都是为了照顾大多数人,不会每个都去理论的...

版主做了自己觉得该做的事
如果觉得版主处理适当可以直接提出,大家会讨论的
不服,再来个大众投票也可以...
版主也不会每张帖都检查到,如果发现其他违规的帖子,都可举报...甚至会有相应奖励

我只希望把那些吵架的话还是收起来...
没有人希望搞臭后院...

我还是希望楼主改改文字...

意见可以接受...大家再继续讨论讨论...

个人认为没啥........

头像被屏蔽

这好像跟虚伪没什么关系...

我上面说了,删图片不是以露多少来定的...
本来就是很含糊的概念...

如果你真的同意投票决定,我可以开张帖来投票...
但投完票你还不满意,那我也没什么办法....
既然身在后院,也该理解一下后院的气氛....
有些事并不一定是自己做错了,只是不适合后院而已...

头像被屏蔽

http://www.baidu.com/s?lm=0& ... g&pn=0&cl=3
类似的图片我是找到了,但你加的文字我是没看过...我想版主也应该不可能记性那么好....
所以你的要求应该是没办法满足的啦...

如果是意气之争还是算了吧...究竟是不是色情也没必要争辩出结果...
我想你的目的也是为了让后院管理更让人舒服吧?
你可以再发一张你觉得美的艺术,而版主可能会删的帖子
如果投票结果大家比较赞同你的观点,那么后院版主以后的管理尺度也肯定会随着这次的结果而有所改变

其实后院很多含糊式的管理...不仅内容含糊,还有人员含糊、管理含糊、发展含糊...你也可以理解为是后院的不完善,也是后院现在的特色,或许以后会在某些人的影响下而改变,而现在也是在以前某些人影响下而形成的氛围
后院的发展气氛都在不同人的想法中渐渐形成...

既然你都已经F#CK后院了,我也希望你可以出力改变一下后院...变成你喜欢的后院......

开主题的当事人也PM我了,
我是猪排 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
https://www.gdutbbs.com/viewthrea ... p;page=1#pid3810732
他/她的报告理由是: 我对这个帖子有异议,特向您报告!
我不希望自己的帖子里面出现这些照片,应该有这个权利的吧!
我不想侮辱了laclover!

pm我的时候我还不在,我是三点多回来看后院才看到,
我看了一些帖子的内容,个人觉得没什么,
但是发起主题的水友觉得不好,就求助我,
我也是刚上任,很多都不懂,刚好图区版主师兄在,
于是我就Q了一下图区版主的师兄,问问他的意见,
然后他说已经处理好了,如果当时师兄不在的话,
我也是按照发起主题的水友的意见去处理的,
又恰好这位水友是个MM,LZ就骂什么狗腿版主,什么围着女人转,
甚至什么广工人的德行的...
那现在主要讨伐的就是我了
我也会很明确告诉LZ,就是发起主题的是男的,我也会这样做,
那到时楼主会不会说我搞断背呢?

后院本来就是一个学生的论坛,
发图的气氛也希望是一些积极的,阳光的,
当然我不是说你发的不积极,不阳光,
但个人觉得那些比较敏感,这个包括主题发起人发的那些图片,
本人也不是很支持...可能你会骂你是老土
还有的就是LZ所说的"美丽是一种诱惑"可能这是你的一种观点吧,
审美观也是每个人都不同的,你认为美丽的东西,
别人可能不这么认为,
其实你可以自己开贴发那些自己认为美丽的图片,
只要不是违规的就可以了,
而主题的发起人说这样的图片不宜出现在她/他的帖子上,
我想他是又权力去争取的,她也直接跟贴希望你发的图片给删了,
而你没有答应,
所以最后她才求助版主的,
这个没错吧?

还有你有问题可以,大家静下来说说,事情可以解决的,
不要动不懂就用那些所谓不什么暴露的粗话骂版主什么的,
这个令人很不愉快的,
版主也是人,不是神...

我希望楼主冷静点··呵呵 希望你可以看看原帖楼主的帖子··我觉得她发帖子 是对La Clover爱慕的一种表现,我觉得这个角度看的话 是没有问题的,但是楼主似乎有点忽视了张贴本身的目的····而且对于发那张帖子的楼主来看 你这好像有点插错腿的味道··所以才会把你的图片删掉··而且已经跟你解释清楚了···如果你硬说是虚伪的话··那我也没话好说··呵呵 我只是做了我应该做的事···并且··如果我真的做错了··你可以投诉我··或者发信息我···呵呵 不要给后院灌以这么大的罪名···你不满意可以直接来投诉我··希望楼主清楚·····或者 大家都是同校的··不用这么粗吧··希望可以注意一下用词··尊重··

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

需要定下规矩什么字眼的帖子,什么内容的帖子必须删除吗? 如果这样的可以设置成程序自动处理算了

上面两个版主都回话了,好像暂时没人说你就做错了,版主就做对了 请不要误会...
除了你这帖的语言问题...大家都希望你冷静点而已

一般版主的不少话都跟着“不满意可以投诉”... 你可以理解为“虚伪”,但这是版主力所能及的...
如何才能更好地不伤害会员脆弱的心灵...希望你也提提..

头像被屏蔽

原帖由 bluesmart2005 于 2007-4-18 17:30 发表

我想请她来解释红字部分,不给我满意解释的话,我就连她也骂。。。
我也对她的贴图有异议,其它你所说的话,我当耳边风了

我贴出来不是想惹出些什么来是非来~冷静点吧...
我看不出这有什么问题...所以才贴出来...现在看来是我错了...

你对她贴的图有异议你可以提出来~我非常欢迎...

你当我所说的当耳边风...呵呵~本来我就想说说而已.......
别人怎么看我管不了~

匿了~~~
偶还有去看书学习~~回来再看看事件发展吧~

看不出LZ这个是丝袜广告

头像被屏蔽